Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) вообще, по вашему мнению, по мнению жителей Баку, Азербайджанка в целом, изменилась ли ситуация в образовании, например, неужели вообще ничего не делается? )) мне интересно именно то, что происходит вокруг вас, ваших родственникво, знакомых.... понятно, что проблем будет много и никогда они не разрешатся до конца... но действительно ли нет никаких сдвигов? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 вообще, по вашему мнению, по мнению жителей Баку, Азербайджанка в целом, изменилась ли ситуация в образовании, например, неужели вообще ничего не делается? )) мне интересно именно то, что происходит вокруг вас, ваших родственникво, знакомых.... понятно, что проблем будет много и никогда они не разрешатся до конца... но действительно ли нет никаких сдвигов? Скорпи представь себе что у тебя барахлит мотор авто а я тебе починил лампы на фарах и диски поменял на колесах...Тут на вопрос вообще ничего не делается нельзя ответить "да ничего"...Но то ли делается? Вот в чем вопрос. Все знают что проблема образования лежит в хороших учителях. А хорошие учителя не будут работать на 200-250 манат. Чем тратить миллиарды на непонятно что...Лучше бы подняли зп учителям и сделали бы 1000-1500 манат...Тогда бы можно было бы объявлять конкурсы и выбирать умных людей с призванием учитель...Вот это не делают...А вот облицовку даний школ сделали, в паре мест даже туалеты отремонтировали...но влияет ли это на образование? Или экология...Нужна добросовестная экологическая полиция из тех кому не наплвать на свой город с 25% бонуса от каждого выписанного штрафа и зп хотя бы 600 манат...Увидите тогда как улучшиться ситуация...Но нет...сейчас другие приоритеты... Или никак социальное страхование не введут...Доктор получающий 250 манат должен на энтузиазме лечть целый день больных и еще и медикаметы со своего кармана покупать...Есть добросовестные которые компенсируют это за счет тех кто решил отблагодарить..А есть и те кто без денег не лечат... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я например слышал, что сколько то миллионов выделили на обучение студентов за границей. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Для того чтобы услышали твой голос, тебя должны знать. Согласитесь что все мы если и слышали о создании нового государства как Южный Судан, то нам по барабану эта страна. А вот референдум в Шотландии почти весь мир наблюдал с попкорном в руках. А нас пока мало кто знает, и стало быть наши проблемы не стоят так остро перед мировым сообществом. А когда нас будут знать и симпатизировать, нас уже невозможно будет побить втихаря в каком нить темном переулке. Так что с точки зрения имиджа и маркетинга , это прекрасная новость. И чем больше мы будем на виду, тем больше властям придется поднимать уровень жизни народа до усредненного мирового уровня. Особо радуюсь проведению гран при формулы в Баку. Это значит что у нас будет достойная гоночная трасса мирового уровня. Всё верно. Я уверен, что отвалили крупную сумму Платини и его коррумпированной команде. Не удивлюсь, что речь идёт о десятках миллионах евро. Так как сб Азербайдхана не в состоянии попасть на этот турнир ( за 5 лет вряд ли выйдет на такой уровень ), то считаю всё это очередной показухой властей. Готовы тратить нродные деньги на всё, кроме проeктов, способные повысить уровень жизни широких масс. Самик, города для проведения Евро выбирались путем голосования. Это сколько голосующих стран тогда нужно подкупить. А ведь по голосованию нас опередил только Мюнхен. Главным критерием является инфраструктура, а не уровень футбола страны в мировом рейтинге. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Госнефтефонд Азербайджана выделил на обучение молодежи за рубежом более $118 млн. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Всё верно. Самик, города для проведения Евро выбирались путем голосования. Это сколько голосующих стран тогда нужно подкупить. А ведь по голосованию нас опередил только Мюнхен. Главным критерием является инфраструктура, а не уровень футбола страны в мировом рейтинге. Такой большой а в сказки веришь))) там где голосование легче всего)) а то нет сидели европейцы и разом захотели проводить ЧЕ в Баку)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Госнефтефонд Азербайджана выделил на обучение молодежи за рубежом более $118 млн. Это конечно позитивный сдвиг в сфере образования, другой вопрос как будут опредеять кого посылать пока не известно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Такой большой а в сказки веришь))) Ну уж кто бы говорил, фанат Обамы Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) там где голосование легче всего)) Интересно, это как? ) а то нет сидели европейцы и разом захотели проводить ЧЕ в Баку)) а то нет сидели европейцы и разом про права человека вспомнили ) за Украину тоже так беспокоились горемышную.. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну уж кто бы говорил, фанат Обамы Не оффтопь) Но реально такие вещи просто так не бывают...И Обама тут не при чем) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Интересно, это как? ) а то нет сидели европейцы и разом про права человека вспомнили ) за Украину тоже так беспокоились горемышную.. Точно не знаю как...но уверен что уже все ходы у них прописаны...Также как и Россия выиграла Евровиление и мы выиграли и т.д. Про права человека оффтопить не буду...но пример извини но несоответсвующий)... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не оффтопь) Но реально такие вещи просто так не бывают...И Обама тут не при чем) Ну не просто так, конечно ) Приехали, посмотрели как за год Азербайджан капитально подготовился к Европейским играм, вспомнили как за меньший период Азербайджан подготовился к Евровидению и предположили, что если за год мы так готовимся, то за 7 лет всё будет ок ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Точно не знаю как...но уверен что уже все ходы у них прописаны... Интересно.. говоришь, что голосование подкупить легче всего, а как - не знаешь ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну не просто так, конечно ) Приехали, посмотрели как за год Азербайджан капитально подготовился к Европейским играм, вспомнили как за меньший период Азербайджан подготовился к Евровидению и предположили, что если за год мы так готовимся, то за 7 лет всё будет ок ) Понятно) значит ты тоже веришь) ну чтож на это все и расчитывалось) Я конечно же в сказки не верю. Но я лично рад по любому даже если заплатили...Все равно польза городу будет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Понятно) значит ты тоже веришь) ну чтож на это все и расчитывалось) Я конечно же в сказки не верю. Но я лично рад по любому даже если заплатили...Все равно польза городу будет... вопрос не в том, что верю или не верю ) просто даже если и не верю - я не позволю себе очернять чьи-либо достижения, основываясь на одних только догадках ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Интересно.. говоришь, что голосование подкупить легче всего, а как - не знаешь ) Легче всего ибо это недоказуемо...Я просто не интересовался этим..Но если изучит механизм как это работает то все можно сделать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 вопрос не в том, что верю или не верю ) просто даже если и не верю - я не позволю себе очернять чьи-либо достижения, основываясь на одних только догадках ) Ты хочешь сказать что я очерняю?) это не так...я лишь пишу что не верю что европейцы могут просто так взять и проголосвать за Баку имея полно своих городов...это мое право верить или нет...я же не пишу что я знаю факты о покупке проведения...это форум и каждый может писать свое мнение также как и об Обаме)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ты хочешь сказать что я очерняю?) это не так...я лишь пишу что не верю что европейцы могут просто так взять и проголосвать за Баку имея полно своих городов...это мое право верить или нет...я же не пишу что я знаю факты о покупке проведения...это форум и каждый может писать свое мнение также как и об Обаме)) Дело в том, что по факту у тебя нет веского повода усомниться в честности проведения голосования, поэтому тебе остается только поплакать в платочек и поздравить с успехами и продолжать не верить тихонечко до тех пор, пока у тебя не появятся факты или аргументы какие-нибудь, на которых ты будешь основываться, выражая свое сомнение. А просто так про все успехи писать, что 100% купили, 100% заплатили - это про любого человека так можно сказать. Один мой знакомый (А) везде говорил про другого знакомого (Б), что тот купил диплом, потому что он (А) его (Б) плохо знал и считал тупарем. На самом деле знакомый (Б) очень усердно учился и все его друзья это знали и ему стало очень-очень неприятно, когда он узнал какие беспочвенные слухи распространял про него знакомый (А). Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Дело в том, что по факту у тебя нет веского повода усомниться в честности проведения голосования, поэтому тебе остается только поплакать в платочек и поздравить с успехами и продолжать не верить тихонечко до тех пор, пока у тебя не появятся факты или аргументы какие-нибудь, на которых ты будешь основываться, выражая свое сомнение. А просто так про все успехи писать, что 100% купили, 100% заплатили - это про любого человека так можно сказать. Один мой знакомый (А) везде говорил про другого знакомого (Б), что тот купил диплом, потому что он (А) его (Б) плохо знал и считал тупарем. На самом деле знакомый (Б) очень усердно учился и все его друзья это знали и ему стало очень-очень неприятно, когда он узнал какие беспочвенные слухи распространял про него знакомый (А). Это тебе так кажется что у меня нет веского повода) а поводов полно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Предвзятость тоже повод, если что Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Предвзятость тоже повод, если что Дело не в предвзятости а в горьком опыте и наблюдениях) Вон на Айна Султанова аглай поставили на мост а вчера все ломали заново? Скажите куда уходят бюджетные деньги? Всем наплевать...ни у кого нет фактов чтобы сомневаться.. а фактов никогда и не будет)) факты у них в руках а пресса тоже...откуда фактам взяться) отсается просто включать логику и верить или не верить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Такой большой а в сказки веришь))) там где голосование легче всего)) а то нет сидели европейцы и разом захотели проводить ЧЕ в Баку)) Дааааа европейцы посмотрели евровидение и тд и решили провести его в Баку))) чувствуется сарказм в моем голосе?))почувствуйте))) Да это коррумпированная шайка платини блаттер и тд! У кого есть деньги те и заказывает музыку ,у нас и Питера есть ! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Дааааа европейцы посмотрели евровидение и тд и решили провести его в Баку))) чувствуется сарказм в моем голосе?))почувствуйте))) Да это коррумпированная шайка платини блаттер и тд! У кого есть деньги те и заказывает музыку ,у нас и Питера есть ! Ну и я об этом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну раз вы утверждаете, что Европа настолько коррумпирована. На кого тогда равняться? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Госнефтефонд Азербайджана выделил на обучение молодежи за рубежом более $118 млн. осталось дело за малым -выяснить потом куда эти деньги денутся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ту прозвучло а-ля после евровидения многие приехали туда ,все заинтересовались нашим городом.. как моя подруга сказала - раздавали билеты под конец бесплатно и госучреждения заставляли пойти на концерт своих сотрудников. Приехали из -за концерта туристы и иностранцы из-за рубежа ? улыбнуло )) практически никого из иностранцев не было.Если кто и приезжал ,то только свои же азербайджанцы живущие за рубежом и если они кого то прихватили с собой ,вот и все иностранцы .. а после евровидения обратно забыли что на карте есть такой город и даже такая страна.. мы когда были в Гонконге,Сингапуре ,Индонезии,Малазии или Брунее ,да в той же Италии ,Франции, кому не говорили Азербайджан ,нефть ,Баку,Евровидение все хлопали глазами и только если говорили Кавказ или Турция они понимали примерно откуда мы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Люди неисправимы. Даже пытаться исправить кого-то не стоит, на ветер потраченные усилия. Главное чтоб самого не унесло течением стадного мышления брюзжащей толпы.... Уже даже порадоваться нельзя за успехи государства. Обязательно находится кучка циничных скептиков, зацикленных на негативе, получающих удовольствия от своего злорадствия... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну раз вы утверждаете, что Европа настолько коррумпирована. На кого тогда равняться? Разве тема про равнение?)) Не Европа корумпирована а некоторые чиновники в Европе... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Люди неисправимы. Даже пытаться исправить кого-то не стоит, на ветер потраченные усилия. Главное чтоб самого не унесло течением стадного мышления брюзжащей толпы.... Уже даже порадоваться нельзя за успехи государства. Обязательно находится кучка циничных скептиков, зацикленных на негативе, получающих удовольствия от своего злорадствия... Да кто тебя останавливает) Радуйся сколько хочешь только не нужно сразу оспаривать противоположное мнение...Кто хочет радуется, кто хочет радуется но признает что купили кто не хочет не радуется...Нужели твоя радость настоклько зависит от постороннего мнения? Были бы люди исправимы коррупции не было бы... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Разве тема про равнение?)) Не Европа корумпирована а некоторые чиновники в Европе... Ничего себе "некоторые чиновники", заведующие такими мелкими лавочками как ФИФА, УЕФА и Евровидение, аудитория которых начинается от четверти миллиарда человек ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Кто хочет радуется, кто хочет радуется но признает что купили кто не хочет не радуется... А третьего не дано? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не,почему ,я рад,даже очень) круто что везде звучит Баку Баку ,Азербайджан ! но мы такой же денежной мешок как шейхи из ПСЖ или МС, которые скупают все за бабки и поднимают искусственно свои клубы..Так же мы и страну. И остальное уже просто околофутбольные разговоры . Это тупо рыночные отношения .а не блистательное показание сборной Азербайджана или игроков поэтому и решили у нас проводить)гы Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Уже даже порадоваться нельзя за успехи государства. Обязательно находится кучка циничных скептиков, зацикленных на негативе, получающих удовольствия от своего злорадствия... успех знаешь когда будет ? когда не будут такие как Марданов,как Абель сидеть на таких должностях.. вот тогда можно порадоваться за страну.Значит есть у страны будущее. а так ,водрузили самый высокий флаг ,купили евровидение чему тут радоваться то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Помоему у нас уже не самый высокий;)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 успех знаешь когда будет ? Ну конечно ) А все остальное - не успех ) помню когда мы только начали выступать на Евровидении все говорили, что мы никогда не победим этот конкурс. А как победили - так сразу купили... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts