Samik... Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Привык сам приглашать девушек на свидание. Ну если, та, кто меня приглашает мне нравится, то почему бы и не пойти. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Вест я в России нахожусь тут и не такое предлагают парень я рисковый частенько соглашаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Почему бы и не пойти?)) Может вы ее настолько очаровали ,что не устояла бедненькая ?))) вообще инонда можно и рискнуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 У меня завтра свободный вечер....если вдруг кто то захочет пригласить Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 — Что Вы мне все подмигиваете? — Это нервный тик. — Вы негодяй: я уже настроилась. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Привет, Представьте вам в ЛС написала девушка и приглашает к себе на вечер? Ваши мысли? Лично я сначала подумаю что это подстава, потом что это прикол, позже задумаюсь авось она уже не пользуется успехом у мужчин...ну и на последо а это мне надо? Но с другой стороны будет сильно чувство любопытсва из серии "Кто же она?") А, вы уверенны, что, она точно девушка????? )))) Анекдот в тему. Мужик, выходит из тюрьмы, и просит друзей, подогнать ему -педика. Те, говорят, что все в порядке, при выходе из тюрьмы, его встретит педик и все будет -окей. Вообщем, педик его встречает на шикарной машине. Они, едут в сауну, а по дороге, он замечает, что этого педика, приветствуют милиционеры на постах, солидные мужчины в костюме и т.д. Тут, мужик задумался и звонит друзьям. А, Вы вообще, сказали ему, кто кого, иметь должен? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 (изменено) Интересная постановка вопроса. Я думаю, даже знаю точно , что территория должна быть мужское. Учитывая законы практически всех стран, даже беспринципному озабоченному человеку не стоит идти к малознакомой женщине -в лучшем случае можете получить статью "попытка изнасилования" ,а в худшем я затрудняюсь спрогнозировать. И вообще не принято к себе приглашать) нейтральная зона - ресторан, кафе и любое где есть много людей) Ответ такой. Никак не отреагирую. Проигнорирую, однозначно. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 не стоит идти к малознакомой женщине -в лучшем случае можете получить статью "попытка изнасилования" ,а в худшем я затрудняюсь спрогнозировать. все! больше не пойду к малознакомой ж-не! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Ответ такой. Никак не отреагирую. Проигнорирую, однозначно. есть проигнорировать! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Изображаете послушницу?) Это интересно , но не интересно) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Изображаете послушницу?) мир - тлен и мне всё по уже.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Изображаете послушницу?) Это интересно , но не интересно) а у меня шансов нет по любому. я не блондинка, и даже не лошадь.. )) упс..щас смените авик, и не понятно уже будет к чему эт я..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vallin Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 нужно брать от жизни по-максимуму, как никак единажды живём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 В 11.10.2014 в 07:57, palakero сказал: мляяяя сколько самоЖОРА ! да просто тупо иди и встречайся на здоровье... и не забудь презики купить заранее... на всякий случай.....ах да... и подушиться одколоном везде не забудь....ведь случаи разные бывают!!! я бы не задумываясь пошел бы... а подстава это или реал какая разница...если ты уверен в себе то - ВПЕРЕД ! нИпонял Палакеро у нас из "старичков" ? вы у нас бывали в 14 году ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 часа назад, A... сказал: нИпонял Палакеро у нас из "старичков" ? вы у нас бывали в 14 году ? да уж... почем зря не любите меня ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 52 минуты назад, palakero сказал: да уж... почем зря не любите меня ... как не люблю ? еще как люблю ))) вы самый любимый из всех нелюбимых )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: как не люблю ? еще как люблю ))) вы самый любимый из всех нелюбимых )) я вас так же !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: я вас так же !!! и много у вас нелюбимых ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: и много у вас нелюбимых ? ) одна ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, palakero сказал: одна ... че так скромно ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 35 минут назад, A... сказал: че так скромно ?) мало ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: мало ? Смоьря кто она )) Может она одна стоит десятерых ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 За одного битого двух небитых мясяляси.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 6 часов назад, A... сказал: Смоьря кто она )) Может она одна стоит десятерых ))) та нееееее я просто в унисон вам продолжжил вашу же шутку с вамиииииии.... вы "самая любимая из нелюбимых" мясяляси ))) меня кто нужно любит... а кто очень не нужно любит - тот сторонится ) я же миролюбивый и очень скромный человек... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: та нееееее я просто в унисон вам продолжжил вашу же шутку с вамиииииии.... вы "самая любимая из нелюбимых" мясяляси ))) меня кто нужно любит... а кто очень не нужно любит - тот сторонится ) я же миролюбивый и очень скромный человек... да я поняла ,что вторите мне ,но быстро вы сдались ,быстро )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: я же миролюбивый и очень скромный человек... все мы скромные ... местами . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 11 час назад, A... сказал: За одного битого двух небитых мясяляси.. Извините, а что такое это "мясяляси" )) часто встречаю слово Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Извините, а что такое это "мясяляси" )) часто встречаю слово отсылка к басне,сказке,пословице ,выражению.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 22.09.2014 в 10:32, West сказал: Привет, Представьте вам в ЛС написала девушка и приглашает к себе на вечер? Ваши мысли? Лично я сначала подумаю что это подстава, потом что это прикол, позже задумаюсь авось она уже не пользуется успехом у мужчин...ну и на последо а это мне надо? Но с другой стороны будет сильно чувство любопытсва из серии "Кто же она?") Боги, .. мужчины так заморачиваются, как девушки) Мы как-то проводили психологический эксперимент - купили букет и пытались подарить на улице любому парню ))), это было что-то )), как они (парни) от меня убегали после слов : хочу вам подарить цветы! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Боги, .. мужчины так заморачиваются, как девушки) Мы как-то проводили психологический эксперимент - купили букет и пытались подарить на улице любому парню ))), это было что-то )), как они (парни) от меня убегали после слов : хочу вам подарить цветы! ну вот раззадорили меня ,мне ж нельзя такие вещи говорить ))) как нибудь тоже что нить в этом роде замутить уже хочу не цветы дарить ,а скажем в кафе угощу кого то кофе (мужчину ) посмотрю реакцию обещаю здесь подробно рассказать потом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 4 часа назад, A... сказал: да я поняла ,что вторите мне ,но быстро вы сдались ,быстро )) вот такой я толстокожий... тут женщина интересуется мной... а я как всегда повернулся на другой бочек ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 вай ваааай.... Большие игры замужних женщин начались ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 21 минуту назад, palakero сказал: вот такой я толстокожий... тут женщина интересуется мной... а я как всегда повернулся на другой бочек ))) никто не интересуется ,расслабляемся ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 20 минут назад, palakero сказал: вай ваааай.... Большие игры замужних женщин начались ! если угостить кофе кого то есть большая игра ...нууууууууу ,я лучше не буду рассказывать про эксперимент .. какой пуританский форум у нас оказываешмыш ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 если Палакеро такое шокирует представляю что будет с остальными.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts