APKTYP Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Pozdravlyayu Nekto s dnem rojdeniya, jelayu zdorovya emu i ego semye. Mi s nim na forume pochti vsegda ojestochenno sporim, no eto ne meshayet mne ego uvajat Naverno na bankete viski budet lit'sya rekoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю успехов и долгих лет жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Pozdravlyayu! zhelajy Tebe c4act'ja, yga4i ycpexov, 3gorov'ja! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Дорогой Nekto ! Ты еще не дожил до возраста Иисуса, так что можно считать тебя совсем молодым ! А молодости свойственно многое ! Пусть она у тебя будет сохраняться, как можно дольше и в душе и в теле ! Тебе и твоей семье - всех благ ! Я храню и помню чудесные сувениры из Баку ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Nekto! Мои искренние поздравления! Желаю отличного настроения в Ваш День и все последующие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю счастья удачи, успехов во всех начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Некто, поздравляю Вас С Днем Рождения! Желаю все, чтобы ни случалось в вашей жизни, случилось бы к лучшему! Пускай Истина тенью преследует вас, пусть каждый ваш миг будет озарен Счастьем, Удачей и Любовью! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 APKTYP Спасибо,за поздравления.Мы действительно с тобой,ожесточённо спорим,и Слава Богу прекрасно понимаем разницу между виртуалом и реалом! 184,спасибо большое.Надеюсь как-нибудь встретимся и пообщаемся,и забудем все споры как страшный сон Black Angel,очень тронут,взаимно! elias,тодар аба.Мы дружили с Вашим сыном,и мне очень приятно,что я познакомился с Вами.Счастья и здоровья Ввам.И мира на на Вашей Земле. Aia,спасибо тебе большое.Первое,что я сделаю,когда приеду в Казахстан,это найду тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Nekto, pozdravlyayu tebya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Romeo2001,честно слово очень приятно получать поздравления от людей с которыми ты не знаком.Но Иншаллах всё впереди! blackpantera,меня очень тронули твои слова.Человек,на каком этапе перестаёт воспринимать тёплые слова в день рождения как нечто банальное.Наверное этот этап у меня наступил.Огромное спасибо,тем более приятно получать поздравления в этот день от умных,добрых и красивых людей. Усама,спасибо коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Присоединяюсь к сказанному, желаю долгих лет жизни на радость близким, на благо Родины. P.S. Надеюсь включишь аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Некто, я думаю раз в жизни я могу проявить свой эгоизм. Я хочу пожелать не тебе, а нм всем. Я хочу пожелать всем нам то, чтобы ты всегда был с нами! Аллах сяни бизя чох гермесин!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Желаю успехов,Аллах омур версун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Счастья тебе и удачи!Предлагаю тост. За семью!!И за семью в Анталии! Успехов тебе во всём! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Желаю быть тебе любимым Желаю горестей не знать, Желаю быть тебе красивым И обо мне не забывать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Uvajaemii Nekto! Bit Lichnostiu - eto to, k chemu mi stremimsya. Ya dumaiu, tebe eto udalos. Uspeha tebe v jizni, drug! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 ПрисоединRюсь ко все поздравлениRм! Всего самого наилучшего... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Дорогой ! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе и твоей семье счастья и всех благ! Надеюсь за множеством дел не забудешь и про нас,радуй нас своим интересным юмором и жизнелюбием! С уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 Поздравляю, желаю здоровья и счастья!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 Senetkar,спасибо большое,аську включил,но тебя там не обнаружил,ибо не знаю кто ты.Но всё равно очень приятно. Lonely,ты сомневаешься?конечно,я буду всегда рядом с вами yunaya,огромное спасибо! Честно говоря,не знаю какая моя семья в Анталии,но ту семью которую я знаю в Мардакянах KLF,спасибо большое,очень приятно. Balashka,спасибо большое.Честно говоря,твой ник,это моё самое любимое слово Benson,спасибо огромное.Очень приятно слышать от тебя,такие слова.Но думаю,все мы будем окончательными личностями,когда поедем в Шушу и выпьем там тутовку за нашу победу! shadow_alone,огромное спасибо.Честно говорR,всегда очень приRтно получать поздравлениR,но от суперпрофесионалов особенно! Maestro,спасибо огромное.Ты очень приятный и обаятельный человек.Очень хочу как-нибудь с тобой поиграть в шахматы,но естественно если ты мне дашь форуОчень приятно с тобой общаться. Filin,спасибо большое.Нашим общим знакомым огромный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 С опозданием но поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Чужой,спасибо большое! Русалочка,спасибо,хотел бы я отведать это в реале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Честно говоря,не знаю какая моя семья в Анталии,но ту семью которую я знаю в Мардакянах ************************ Это с КВН -а ,семья с КВН -а,а в Анталии я сама Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Strawberry,огромное спасибо! yunaya,клянусь,ничего не понял(наверное старею).Но всё равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Некто, ещё раз желаю тебе всего самого наисамейшего! Хошбях ол! Аллах сахласун. Будь счастлив друг! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Поздравляю!!!!! И желаю ВСЕХ БЛАГ:от природы,от людей,от всего живого... Будьте Здоровы и Счастливы!!! С наилучшими пожеланиями+++++,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Не помню КВН 2000 по моему,номер " В ресторане " по моему,там тост типа из Москвы поднимают "За семь в Анталии" Там ещё фанту,колу сприте заказыват наши ,ой сама уже точно не помню. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts