Ahmedaga Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 у меня на этого придурка рефлюкс он не просто придурок, он придурок, похожий на йети..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 А че если намеренно выйти за гея то это супер. Если кто-то нравится то спи с ним, если другой не нравится скажи что муж есть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Хм, большая трагедия муж гей, во всяком случае лучше, чем муж идиот Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Девушки вы извращенки ))) Колючга Здорово, когда начнем? Могла бы прям сейчас. Ну реально это же фу, это ж конец света. Ну понятно , что этот день когда то наступит, но хоть чуточку страха должно быть. Недавно читала статью о женщине с пятками наоборот, аж мурашки по коже. Нейсе, это уже другая тема. Просто гомосексуализм , не то отличие которым надо гордиться, ну природа может ошибиться , но сейчас всем так нравится афишировать свою нетрадиционную ориентацию, что у меня ощущение это мы сексуальные меньшинства , а вокруг одни гомосеки. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 не, при честности и взаимном уважении можно спокойно ужиться и с геем) главное эт заранее знать, за кого выходишь, оценить обстоятельства, понимать и принимать последствия. у нашей родственницы так получилось, что познакомилась с 35летним холостяком-азербайджанцем из Европы, ухаживания-конфеты-букеты-предложение руки и сердца-свадьба, и в первую брачную ночь он ей открывает свою маленькую тайну) они несколько месяцев прожили у него там за бугром, и за этот период он ни разу не прикоснулся к ней :-/ развелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 не, при честности и взаимном уважении можно спокойно ужиться и с геем) главное эт заранее знать, за кого выходишь, оценить обстоятельства, понимать и принимать последствия. у нашей родственницы так получилось, что познакомилась с 35летним холостяком-азербайджанцем из Европы, ухаживания-конфеты-букеты-предложение руки и сердца-свадьба, и в первую брачную ночь он ей открывает свою маленькую тайну) они несколько месяцев прожили у него там за бугром, и за этот период он ни разу не прикоснулся к ней :-/ развелись. А зачем он женился тогда? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 А зачем он женился тогда? У них считается высший пилотаж, когда они женаты. То есть они так решили, что если женат, то гей, или голубой, если нет, то просто гомик..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 Хм, большая трагедия муж гей, во всяком случае лучше, чем муж идиот верно. гей лучше, чем скотина. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 У них считается высший пилотаж, когда они женаты. То есть они так решили, что если женат, то гей, или голубой, если нет, то просто гомик..)))......Сейчас еще круче придумали.... Два гея или гомика Усыновляют ребенка из детского дома.... Представляете..дитя ростет Видит маму..и папу.. Как оно будет развиваться дальше..дитя ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 ...... Сейчас еще круче придумали.... Два гея или гомика Усыновляют ребенка из детского дома.... Представляете..дитя ростет Видит маму..и папу.. Как оно будет развиваться дальше..дитя ? Самое страшное - не геи-родители, а дебилы-родители. Это мне мой жизненный опыт подсказывает.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Самое страшное - не геи-родители, а дебилы-родители. Это мне мой жизненный опыт подсказывает.)[/quote ..... А геи родители..нормально ] ?, Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 лол а я раньше думала, что геи не могут заделать ребенка женщине))) а вообще они хорошие. больные на голову, но все равно хорошие) и в большинстве случаев куда более внимательные, и чувствительные, и заботливые, и понимающие, и часто талантливые и поэтичные) а если еще и зовут Оскар или Ксавье, то вообще гениальные :3 если я не встречу большую любовь, то точно выйду за добряшку гея))) я тоже если не найду идеального выйду за гея и будем с ним дружить ))) Умрешь с вами;))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 верно. гей лучше, чем скотина. Чем скотина точно лучше. Если знать на что идти и быть готовой к возможным последствиям, то может это не так уж и плохо;)) Хотя, нет)) Я бы с геем не ужилась;)) А вдруг бы он встретил своего принца в браке со мной;)) И в традиционном можно, конечно, встретить, но тут минус в том что я уже изначально не в его вкусе, дальше может быть только хуже;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Еще хуже , если влюбитесь в одного и того же мужчину.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Еще хуже , если влюбитесь в одного и того же мужчину.. И он предпочтет его;)) да, не хотелось бы до такого дожить;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) А зачем он женился тогда?чувак в нефтяном бизнесе, семья ему нужна для солидности, нуу и маскировки))Умрешь с вами;)))))^_^такой муж и шоппинг будет воспринимать не как пытку, а наоборот с энтузиазмом))) Еще хуже , если влюбитесь в одного и того же мужчину.. то подерёмся маникюрными пилочками для ногтей))появление третьей стороны и треугольника сломает любую семью, какая разница женщины мужчины геи негеи Изменено 27 октября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Еще хуже , если влюбитесь в одного и того же мужчину.. )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Говорят они стервознее женщин бывают , так знаешь женщина соперница можно предугадать , а на что стерва-немужЫг способен аж не понять. Так что девочки кишмлере этибар йохду, даже если он гей. Следовательно их можно сжечь! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Самое страшное - не геи-родители, а дебилы-родители. Это мне мой жизненный опыт подсказывает.)[/quote ..... А геи родители..нормально ] ?, А разве она написала что это нормально?)) я удивляюсь манере уходить из одной крайности в другую) По посту Осы я понял так, геи-родители это страшно но идиоты-родители куда страшнее...и если выбирать из двух зол то лучше первое чем второе...А если выбор широк то естественно все хотят нормальных, умных, разнополых родителей)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Самое страшное - не геи-родители, а дебилы-родители. Это мне мой жизненный опыт подсказывает.)[/quote ..... А геи родители..нормально ] ?, А разве она написала что это нормально?)) я удивляюсь манере уходить из одной крайности в другую) По посту Осы я понял так, геи-родители это страшно но идиоты-родители куда страшнее...и если выбирать из двух зол то лучше первое чем второе...А если выбор широк то естественно все хотят нормальных, умных, разнополых родителей)) Аристократ, вот Вест меня прекрасно понял.) Спасибо, Вест. Вообще, интересно наблюдать, как люди когда просто видят слово "гей" теряют способность читать и анализировать написанное. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Оса,,,я тебя понял еще лучше...)) Наверн ое надо было написать Геи ....и еще хуже дебилы родители... Так было бы гармоничнее наверное )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я если честно создавая эту тему вспомнил как одна девушка писала как стала лесбиянкой. В одинь день ее муж которого она любила привел домой друга и попросил свою жену переспать с ним. Она сначала отказывалась но он долго настаивал что он этого хочет. В конце она пошла в другую комнату ии сделала это не получив удовольствия. Самое интересное что муж зашел в комнату в конце и слизал кое что у нее там... Увидев это по ее словам он возненавидела весь мужской род и стала лесбиянкой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Трогательная история. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я если честно создавая эту тему вспомнил как одна девушка писала как стала лесбиянкой. В одинь день ее муж которого она любила привел домой друга и попросил свою жену переспать с ним. Она сначала отказывалась но он долго настаивал что он этого хочет. В конце она пошла в другую комнату ии сделала это не получив удовольствия. Самое интересное что муж зашел в комнату в конце и слизал кое что у нее там... Увидев это по ее словам он возненавидела весь мужской род и стала лесбиянкой... Хороший сценарий для бразильского сериала Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Совсем не трогательная....если муж козел-обязательно становиться лесби?а если партнерша -тоже козлиха? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) есть лечение.... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Совсем не трогательная....если муж козел-обязательно становиться лесби?а если партнерша -тоже козлиха? Это был сарказм, Маэстро, который подразумевал примерно такие же вопросы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 ...... Сейчас еще круче придумали.... Два гея или гомика Усыновляют ребенка из детского дома.... Представляете..дитя ростет Видит маму..и папу.. Как оно будет развиваться дальше..дитя ? Анекдот в тему (сразу прошу прощения за нецензурщину, но по другому не скажешь): Пара геев усынавила ребенка, ребенок подрос, играет на улице. - Саша иди кушать - Щас иду мам - Я не мама я папа - Да кто вас пид***ов разберет Я если честно создавая эту тему вспомнил как одна девушка писала как стала лесбиянкой. В одинь день ее муж которого она любила привел домой друга и попросил свою жену переспать с ним. Она сначала отказывалась но он долго настаивал что он этого хочет. В конце она пошла в другую комнату ии сделала это не получив удовольствия. Самое интересное что муж зашел в комнату в конце и слизал кое что у нее там... Увидев это по ее словам он возненавидела весь мужской род и стала лесбиянкой... Классная отмазка многих геев-лесбиянок Они вообще прикрываются всем чем попало, что это природа, что это нормально, что это обида, что женщина лучше понимает женщину в том числе и в постели. Бред, чем бы уроды не тешились, лишь бы повеселись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вы знаете а .Мойша пид..ст Как...неужели он у тебя тоже взял денег в долг. ине отдает.? Да нет.......Я в хорошем смысле этого слова...))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts