Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ахмедага, тебе надо что-нить придумать чтобы на свадьбе привлечь внимание к себе хоть немного)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ахмедага, тебе надо что-нить придумать чтобы на свадьбе привлечь внимание к себе хоть немного)))) А что я могу сделать? Позу что ли какую придумать?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ах, ну да .... теперь же надо волшебные слова сказать, после которых сокровище уже украсть будет невозможно, и обижать тебя этим ни у кого не будет смысла))) Только колдуй уже сам)) ты же умеешь) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ах, ну да .... теперь же надо волшебные слова сказать, после которых сокровище уже украсть будет невозможно, и обижать тебя этим ни у кого не будет смысла))) Только колдуй уже сам)) ты же умеешь) Откуда ты знаешь, что я умею?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Я то? ... интуиция) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Я то? ... интуиция) Круто...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 ни гыз еви, ни оглан еви. Эда - йенгэ )) готовьте мне подарок, а то дам волю языку.. ) даже не думайте заклеивать замочную скважину в нашем возрасте мы справимся без йенгя )) мы сами йенгу научим всему зачем она нам ?лишний раз переводить деньги ) нет дорогая ,ты будешь гюзгютутан ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Кто волнуется за нашедшего сокровище счастливца? .... скажешь, тоже))) не говори слушай ..счастье летит к нему со скоростью света ,хяля бир наз елийир ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Та меня тоже))))))))) как тебя не пригласили ? ты будешь лампатутан )) если не знаешь то это пусть девочки объяснят тебе твои обязанности ...главная твоя задача - чтоб лапма не погасла ,иначе мы будем несчастными )))) вишь какой ответственный пост я тебе выделила! а ты гришь не пригласили . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Ну,млин, Ари. затейница))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) Ари,а что будет определились?собирун-свадьба,или загс-собирун? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ари,а что будет определились?собирун-свадьба,или загс-собирун? Простой обычный соберун ,Маэстро ,просто соберун. Ахмедага изволил шутить , я подхватила,всего лишь .. как вы в другой теме заметили - просто наши тараканы дружат)) не планирую приезжать на НГ туда,но буду болеть за ваш собирун и морально буду с вами ! так что вычеркивайте меня из списка ) ПС: правда Ахмедага грозился тут, что он всегда делает что хочет и нельзя в этом усомниться.Боюсь представить даже как это будет выглядеть - схватит за волосы и притащит ? )) будем надеяться,что он не захочет чтобы я была на собируне ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А жаль....сындыра-сындыра ойнайарды форумчулар.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ну и хорошо...200 манатымыз джибимизде галды Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ну и хорошо...200 манатымыз джибимизде галды да,порой жизнь прекрасна ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А жаль....сындыра-сындыра ойнайарды форумчулар.... ну ,для этого есть молодые на нашем форуме ,сколько у нас тут неженатых ? вот например Энджи..явно планирует выйти замуж скоро ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Простой обычный соберун ,Маэстро ,просто соберун. Ахмедага изволил шутить , я подхватила,всего лишь .. как вы в другой теме заметили - просто наши тараканы дружат)) не планирую приезжать на НГ туда,но буду болеть за ваш собирун и морально буду с вами ! так что вычеркивайте меня из списка ) ПС: правда Ахмедага грозился тут, что он всегда делает что хочет и нельзя в этом усомниться.Боюсь представить даже как это будет выглядеть - схватит за волосы и притащит ? )) будем надеяться,что он не захочет чтобы я была на собируне ))) Ну раз грозился, значит, все равно свадьба будет, только без невесты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 в Японии уже практикуют)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ну ,для этого есть молодые на нашем форуме ,сколько у нас тут неженатых ? вот например Энджи..явно планирует выйти замуж скоро ))) Неа, пока не планирую;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 в Японии уже практикуют)) Чем мы хуже Японии;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за приглашение, но меня не будет ) не из вредности, просто не могу оч хотелось бы познакомиться со всеми вами в реале, но к сожалению не в этот раз. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Девочки...дорогие..милые..будьте поактивнее Не срывайте такое очень хорошее .важное и благородное начинание.. Глядишь Когда нибудь и кафе откроется..Бакилылар.Аз.) Для своих.. Побьем рекорды фейсбука..)) будте поактивнее Что может быть лучше чем встреча друзей )) да еще и в Новый Год. ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Спасибо за приглашение, но меня не будет ) не из вредности, просто не могу оч хотелось бы познакомиться со всеми вами в реале, но к сожалению не в этот раз.Но вы даже не знаете когда будет собирун?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Товарищи не пугайтесь, насчет 200-300 ман Ари пошутила. Мы планируем на 25-30 манат на человека) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 да,я имела в виду 200-300 росс.рублей ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 да,я имела в виду 200-300 росс.рублей )Беларусских? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) да ???? Россия уже у Белорусии?)) почему я не в курсе ?))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 ну так где собираемся? Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Пока не уверены что собираемся) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Если будет, я приду. И Суфия нужно позвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 Так и не понял смысл данной темы. Типа, если форумчанки придут, то соберёмся, а если не придут, то нет. Это что массовое свидание, типа сто китайских пар женятся на стадионе? Можно ведь просто пригласить одну и с ней провести время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 да ???? Россия уже у Белорусии?)) почему я не в курсе ?))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Так и не понял смысл данной темы. Типа, если форумчанки придут, то соберёмся, а если не придут, то нет. Это что массовое свидание, типа сто китайских пар женятся на стадионе? Можно ведь просто пригласить одну и с ней провести время?Нет Самик. Смысл этой темы узнать все мнения и кто может придти. Далее откроется тема с заптсью на собирун. Я так понял что лучше всего на 3ее Января. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я не уверена, что приду, но сказать надо .. 3 января я на свадьбе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 как Вам хорошо эх((((((я бы 100% к Вам бы присоединилась) я так хочу в Баку переехать по была там и все моя душа там осталась)(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts