Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Вест, поздравляю!!! Оставайся всегда таким же непосредственным и веселым) Желаю всего самого наилучшего! И пусть у тебя сегодня будет море подарков))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 От всей души поздравляю, желаю всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Поздравляю!! Желаю всего-всего и побольше)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 С днем рождения, Вест) Будь всегда здоровым, веселым) Желаю счастья) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Самому главному админу самые искренние поздравления и пусть то что еще не сбылось обязательно сбудется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Вест, поздравляю!!! Желаю здоровья, счастья, любви и согласия Вашей семье! Пусть планы осуществляются и мечты исполняются Всего самого-самого!!! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Спасибо всем) Это поздравление в админке?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 коллега))) привет...нет ээээ...лучше позвоню тебе Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Мои поздравления форумскому коллеге. кстати предлагаю в пятницу собраться где-то и отметить это. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Маэстро, пусть для начала на звонок ответит))) сейчас придет расскажет как был занят и отбивался от жаждущих поздравить))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Спасибо Азраель и спасибо Ангелу за варенья)) сытая зима обеспечена... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Я на трейнинге)) в Фэйрмонте(рисуюсь)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Открывать отдельную тему про собирун или ДР веста для этого весомый повод? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Открывать отдельную тему про собирун или ДР веста для этого весомый повод? Достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Кямал поздравляю дорогой.) Удачи тебе в твоих стараниях, счастья в семье, чтобы дети были здоровы и счастливы и чтобы ты успел для них сделать все, что наметил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Я на трейнинге)) в Фэйрмонте(рисуюсь)) next time use this format))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Достаточно. Место с него, счет с нас.Где и когда? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Вест ,удиви их .Пригласи и скажи что собирун в твою честь будет без спиртного )))) мои поздравления тоже прими.Кюсюб елийярсян , евим йыхылар ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Спасибо дорогие друзья) собирун так собирун) давайте в кафе сити на ЦСУ кругу или в Хингал хаусе на 6ой параллельной) но только по просьбе А.. собирун мусульманский будет) т.е без спиртного) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Спасибо дорогие друзья) собирун так собирун) давайте в кафе сити на ЦСУ кругу или в Хингал хаусе на 6ой параллельной) но только по просьбе А.. собирун мусульманский будет) т.е без спиртного) Ждем вердикта Ахмедаги-куда идти? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Спасибо дорогие друзья) собирун так собирун) давайте в кафе сити на ЦСУ кругу или в Хингал хаусе на 6ой параллельной) но только по просьбе А.. собирун мусульманский будет) т.е без спиртного) все, мои дни сочтены )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Вест, вы просто спрячьте спиртное)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Нее)) нам оно не нужно...чай хорошо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Ахмедага не согласится)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Мои поздравления West гардашу! Как говорится, Ad Günün Mübarək! סאראפאן - תל אביב Шуточная реанимированная песенка 60-х годов о Тель Авиве в исполнении группы "Сарафан". Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 - А давайте, пить чай? - предложили хозяева. - Нет уж! Давайте, пить то, что пили! - возмутились гости. ))))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Вест ,удиви их .Пригласи и скажи что собирун в твою честь будет без спиртного )))) мои поздравления тоже прими.Кюсюб елийярсян , евим йыхылар ) Ты собираешься придти? Если нет, хейир ола регулировка верирсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Место с него, счет с нас.Где и когда? Нет, лучше место с нас а счет с него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Ждем вердикта Ахмедаги-куда идти? Ну желание именинника надо учитывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Ну желание именинника надо учитывать.) Ну да....он предложил 2 варианта-сам не может выбрать-выбирай ты или предложи что то лучше... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Ты собираешься придти? Если нет, хейир ола регулировка верирсян?)) я о вас забочусь )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 я о вас забочусь )))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 я о вас забочусь )))) Означает ли сие, что наш собирун будет сниматься на камеру и передаваться в Москву в режиме онлайн? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Означает ли сие, что наш собирун будет сниматься на камеру и передаваться в Москву в режиме онлайн? не откажусь если кто то любезно согласиться это сделать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts