West Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 В Лондоне проходит пятый международный видео-конкурс «TVE Biomovies». Как сообщают СМИ, среди 9 финалистов конкурса оказался фильм нашего соотечественника Гусейна Гуламова. Фильм Гусейна прошел в финал конкурса, среди 225 фильмов из 65 стран. В финале представлены по 3 фильма в трех категориях. Фильм нашего соотечественника выступает в категории «Развитие возобновляемых источников энергии» Европейского банка реконструкции и развития. Победитель будет объявлен 15 декабря, и им станет фильм, собравший наибольшее количество просмотров на Youtube. Представляем читателям ресурса возможность просмотреть короткометражный фильм Гусейна Гуламова и тем самым поддержать нашего соотечественника на конкурсе. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Ужасные кадры) не хочу чтобы Баку был таким) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 аж сердце защемило.. ракурс удачный, снято хорошо, профессионально. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Просто мурашки побежали по коже. Хороший прием - показать к чему приведет безответственное отношение к ресурсам, такие ролики заставляют задуматься. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amelina Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Отличная задумка, снято профессионально. Трогает, заставляет задуматься. Улыбайтесь чаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts