lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 привет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Да) утром поехали покупать печки для дома ... везде пробки, а один решил занять мой ряд, игнорируя мое присутствие ... помяла зеркало, но не пропустила его. Горжусь собой, вспоминая его недоумение. Потом, ездила в театр) Получила впечатление ) Эти два дела заняли весь мой день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 привет)))привет, лулу! Как дела?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Да) утром поехали покупать печки для дома ... везде пробки, а один решил занять мой ряд, игнорируя мое присутствие ... помяла зеркало, но не пропустила его. Горжусь собой, вспоминая его недоумение. Потом, ездила в театр) Получила впечатление ) Эти два дела заняли весь мой день) Да уж, действительно, богатый впечатлениями день) Театр какой - драматический или оперный? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Пусть!) Пусть всегда будет Луна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Пусть всегда будет Луна ) Да, если её не будет, то плохо нам придётся.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Привет полуночникам) Хороший такой привет, большой и теплый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ок, я тоже. В гос-ой - ни за что)) Я тоже))) Всем доброй ночи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 привет, лулу! Как дела?) Дела неплохо)))) А я так давно не была в театре((( сходила бы с удовольствием. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2014 Да уж, действительно, богатый впечатлениями день) Театр какой - драматический или оперный? Театр Русской Драмы За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2014 У меня вообще дурдом , а не день) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2014 День прошел резмерено, в замедленном темпе, с периодическими скачками, который так же внесли определенный колорит серую погодную обстановку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 кто выигрывал чаще?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Чаще всегда побеждает дружба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Доброе утро дорогие полуночники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Гутен таг. Их гейен ин дер шуле.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Чаще всегда побеждает дружба)) дружба? на скачках? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 дружба? на скачках? ))))) Жизнь порой как скачки и дружба помогает сглаживать острае углы, царапающие нашу душевную организацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всем добрый вечер;)) Как ваша душевная организация поживает?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Рад вас видеть, друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 После бутылки в кабачке начнутся самые настояшие душевные разговоры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я обхожусь без катализаторов душевных бесед;)) Хороший сегодня вечер. Переслушиваю в 15-й раз песню Te extraño;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Даже один раз не сумел дошлушать до конца ) В данном вопросе наши вкусы не совпадают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я ее терпеть не могла раньше пока не начала под нее танцевать, там классный ритм бачатовский;))) и пара мест в музыке где можно классные фишки делать;)) Вообще, тяжело что-то начинать с нуля опять, когда ты уже все забыл ... Не забыл, конечно, но нужно время чтобы мышечная память оклемалась и выдала все как надо... как раньше;)) а пока только просыпаюсь каждую ночь в 3 часа от того что мышцы болят;))) Эх, тяжела дорога к звездам... Через тернии пролегает;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Ты что танцами занималась? И какой стиль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всякими. Латиной в последнее время, но сейчас я бальную по времени не потяну, хоть клубную танцую и всякий реггетон;)) латиноамериканские, короче говоря;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Это хорошо. Я хоть и не великий танцор, но всё же буду рад с тобой потанцевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я танцую соло;) хоть это и не кошерно для социальных танцев, но зато душевно спокойнее;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) что-то в этом заведении тихо сегодня, рано еще что ли?;) хде все?;)) Я, например, всегда прежде чем зайти в какой-то ресторан, смотрю в окно и если посетителей мало, то не захожу;)) хотя в это воскресенье сделала с точностью до наоборот и нашла ну просто недооцененный актив;)) народу нет вообще, а обслуживание и еда отличные. Но это исключение;)) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 В этом заведении кормят только байками. И главные ещё не появился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Байки за жизнь это хорошо;)) а кто тут главный?;)) ну прям вспомнился трактир в котором сидели разбойники и их атаманша пела про бяки буки;))) а у нас хороший кабачок, у нас тут только добрые феи обитают;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всем соломенный привет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Привет, Нельчик! Соломенный привет он почти как пламенный;) не совсем пламенный, но легко воспламеняющийся;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Кабачок в кризисе или мне показалось?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Посетителей становится мало;)) ну не иначе как кризис;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts