intanella Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Всем привет)) Сегодня гости приходили,вот шумно было))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Привет! Гости всегда шумные Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Просто когда дети малые приходят,шумно бывает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Привет! Гости это хорошо;)) сто лет уже не ходила в гости;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Всем привет и пока, салам-саг ол мясяляси))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 у меня взрослые шумные бывают)))) про детей молчу-мои и без гостей шумные)))) всем привет) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ко мне на НГ кучу людей в гости приедут) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:"Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..."Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю.Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие.И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?"И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Сейчас прибегут возмущенные женщины и спросят " что вы хотите этим сказать?!" Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Не, все нормально;)) даже забавно;)) я читала когда-то эту "притчу";)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Хотела пораньше лечь спать сегодня, а в итоге опять полуночничаю. У подруги сегодня др. Поздравила ее и слово за слово затянулся разговор больше чем на 2 часа;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Так мало говорили? Завтра у моего сына ДР) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Не наговорились, если честно;) пришли к выводу что уже поздно и договорим в следующий раз;)) Здорово, будем вас завтра поздравлять;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Сколько исполняется имениннику? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Вы наверное с подругой о мировой политики да?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Сколько исполняется имениннику? целых 14)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Конееееечно;)))) делать-то нам больше нечего;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ого! Прекрасный возраст;) хотя в любом возрасте есть что-то прекрасное;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 У мужиков проще. Сели, налили, выпили и почти все молча) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 А мы не ищем легких путей;)) так неинтересно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ого! Прекрасный возраст;) хотя в любом возрасте есть что-то прекрасное;)) Ноет он. Перегружен сильно, по его мнению. И школа, и спорт и домашние задания. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ничего, тяжело в ученье, легко в бою;)) По наблюдениям моим, тем кому трудно приходилось, обладают большей выживаемостью по жизни;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ну а подросткам это вообще необходимо. Их не просто надо "уставать", их надо выматывать;)) чтобы не оставалось времени на все вредное и ненужное;) у них энергии немеряно, так что даже не жалейте его;)) Я в 14 лет тоже занималась и спортом, синий пояс у меня был по карате, и в художественную школу ходила, на фортепьяно играла, ну и обычную школу никто не отменял. И ничего, нормально;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ага.А ведь надо жить, а не выживать по идеи) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ну так жизнь она такая что порой надо и выживать;)) Жить - программа максимум, выжить - программа минимум;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ну а подросткам это вообще необходимо. Их не просто надо "уставать", их надо выматывать;)) чтобы не оставалось времени на все вредное и ненужное;) у них энергии немеряно, так что даже не жалейте его;)) Я в 14 лет тоже занималась и спортом, синий пояс у меня был по карате, и в художественную школу ходила, на фортепьяно играла, ну и обычную школу никто не отменял. И ничего, нормально;) что то такое?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Типа того;))) тоже "олисЭстворяю" собой наверное что-то такое;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Замечательно) Для ангела вы слишком неплохо вооружены) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Что делать, такие времена что и ангелам приходится им соответствовать;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2014 Спокойной! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Ни официанта, ни меню. Вот стану Санитарным Врачом или Пожарником, прикрою лавку. . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Я помогу. Добывечер! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Добрый! Кому вы поможете и в чем?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Вам. =) Закрыть Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts