Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Честно не знаю. Даже не знаю, куда вечером пойти.. 

Куда пойти, куда податься,

Кого найти, кому отдаться..)))

Вечером думаю в гостях буду, надеюсь)) а после полпервого уже видно будет)) Главное не забыть как встречал новый год по московскому времени)))

Полуночники )

1414376629_novyj-god-animaciya.gif

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Бакинцев уже с Наступившим)))) а остальных пока еще с Наступающим)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Кабачкам отдельная поздравляшка;)

С Новым годом!

post-26432-0-56872200-1420059450_thumb.jpg

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Ура Товарищи)))))) с 2015)))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

С 2015-м!))

Мы уже 2,5 часа, как находимся в будущем. Завтра выйдем на улицы, посмотрим на людей этого года))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Первый мой пост в 2015 я должна написать в любимой теме.)

Поздравляю, друзья! Надеюсь в 2015 будет всё у нас хорошо, и будем все вместе!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Гвоздем программы на НГ был мой 14  летний сын.Я имел неосторожность налит ему немного вина, и понеслось. кругом со всех столов  опрокидывал кому бокалы, кому тарелки. Пришлось его эвакуировать домой и уложить спать.  Хорошо еще не стал буйным )

Цыц!

А нам еще 6 дней гулять. В России каждый год начинается  запоя и следовательно срабатывает "как встретишь НГ ....". 

Цыц!

Да гулять так гулять этим Россиянам  )))нам бы так))закрыть еще глаза на проблемки и будем просто супер.

line.gif

А нам еще 6 дней гулять. В России каждый год начинается  запоя и следовательно срабатывает "как встретишь НГ ....". 

Иногда задумываюсь об этом... В моем окружении мало кто пьет как я каждый день, иногда и с утра, причем столько лет, сколько порой и не живут..)) Есть не мало таких, кто пьет больше за один присест, но чтобы каждый день, а значит все время под шафе, никого такого не знаю. Как так случилось, что у меня нет тяги к алкоголю? Как так получается, что не понимаю, как можно уйти в запой?..

А может я уже в запое, просто сам не в кусе??))))) 

Я вот уже хочу на работу;)

И вообще, россиянам вредно столько отдыхать ;) мы не умеем рационально распоряжаться временем и дисциплина, режим и прочие нужные вещи покидают нас;) а потом еще собирать свою трудоспособность по кусочкам... Эх;))

И это я еще не пью, а среднестатистическим россиянам каково;))

Изменено пользователем Angel Benocriste

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Иногда задумываюсь об этом... В моем окружении мало кто пьет как я каждый день, иногда и с утра, причем столько лет, сколько порой и не живут..)) Есть не мало таких, кто пьет больше за один присест, но чтобы каждый день, а значит все время под шафе, никого такого не знаю. Как так случилось, что у меня нет тяги к алкоголю? Как так получается, что не понимаю, как можно уйти в запой?..

А может я уже в запое, просто сам не в кусе??))))) 

Я вам одну умную вещь скажу- только вы не обижайтесь) 

В Азербайджане  пьют больше чем в России. Во всяком случае в моем окружении в России люди пьют гораздо меньше, чем когда я бываю в Баку.

Я где-то читал , что люди светлой кожей  генетически предрасположены к алкоголизму, а смуглые  (здесь не столько цвет кожи а,а генетика) - нет вне зависимости сколько они пьют. А со сигаретами все обстоит наоборот. Люди со светлой кожей могут запросто бросить курить когда хотят, а смуглым очень сложно. Вывод делается примерно такой. Светлые - алкозависимые , смуглые -наркозависимые.   И это на генном уровне. 

Цыц!

Я вот уже хочу на работу;)

И вообще, россиянам вредно столько отдыхать ;) мы не умеем рационально распоряжаться временем и дисциплина, режим и прочие нужные вещи покидают нас;) а потом еще собирать свою трудоспособность по кусочкам... Эх;))

И это я еще не пью, а среднестатистическим россиянам каково;))

Я тоже почти не пью. Из 7 и дней выпил два дня немного и то потому что гости были. Сегодня заеду на работу и моет еще смотаюсь в Зеленегорск. Иначе совсем уж ленивым стал. )

Цыц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...