Azrael Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Аншлаг сегодня тут будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Честно не знаю. Даже не знаю, куда вечером пойти.. Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться..))) Вечером думаю в гостях буду, надеюсь)) а после полпервого уже видно будет)) Главное не забыть как встречал новый год по московскому времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Полуночники ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Спасибо Гюля, С наступающим тебя, поздравь от имени полуночников доченьку и маму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 с наступающим всех) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Бакинцев уже с Наступившим)))) а остальных пока еще с Наступающим))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Кабачкам отдельная поздравляшка;) С Новым годом! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Ура Товарищи)))))) с 2015))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 С 2015-м!)) Мы уже 2,5 часа, как находимся в будущем. Завтра выйдем на улицы, посмотрим на людей этого года)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 С Новым годом! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 Первый мой пост в 2015 я должна написать в любимой теме.) Поздравляю, друзья! Надеюсь в 2015 будет всё у нас хорошо, и будем все вместе! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 С Новым 2015 годом вас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Всех с Новым Годом! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Гвоздем программы на НГ был мой 14 летний сын.Я имел неосторожность налит ему немного вина, и понеслось. кругом со всех столов опрокидывал кому бокалы, кому тарелки. Пришлось его эвакуировать домой и уложить спать. Хорошо еще не стал буйным ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 ах.. ох.. ай мама.. що це мене каже, що я не бачу...) вай ме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2015 Тихо как то, словно в танке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 В библиотеке)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Как в диськатэке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Отходняк какой-то медленный..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Там не тихо, а у нас тихо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Ну давай киппиш поднимем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Всех с Новым Годом, опюрям хамывузы!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2015 Доброй ночи друзья! ) Какие новости в нашем виртуальном королевстве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Новостей нет, все пока заняты буханием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 не как не нагуляються)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Я нагулялся. Завтра уже на работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 А нам еще 6 дней гулять. В России каждый год начинается запоя и следовательно срабатывает "как встретишь НГ ....". Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 В России НГ это праздник номер 1 ) Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Да гулять так гулять этим Россиянам )))нам бы так))закрыть еще глаза на проблемки и будем просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 А нам еще 6 дней гулять. В России каждый год начинается запоя и следовательно срабатывает "как встретишь НГ ....". Иногда задумываюсь об этом... В моем окружении мало кто пьет как я каждый день, иногда и с утра, причем столько лет, сколько порой и не живут..)) Есть не мало таких, кто пьет больше за один присест, но чтобы каждый день, а значит все время под шафе, никого такого не знаю. Как так случилось, что у меня нет тяги к алкоголю? Как так получается, что не понимаю, как можно уйти в запой?.. А может я уже в запое, просто сам не в кусе??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) Я вот уже хочу на работу;) И вообще, россиянам вредно столько отдыхать ;) мы не умеем рационально распоряжаться временем и дисциплина, режим и прочие нужные вещи покидают нас;) а потом еще собирать свою трудоспособность по кусочкам... Эх;)) И это я еще не пью, а среднестатистическим россиянам каково;)) Изменено 6 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Иногда задумываюсь об этом... В моем окружении мало кто пьет как я каждый день, иногда и с утра, причем столько лет, сколько порой и не живут..)) Есть не мало таких, кто пьет больше за один присест, но чтобы каждый день, а значит все время под шафе, никого такого не знаю. Как так случилось, что у меня нет тяги к алкоголю? Как так получается, что не понимаю, как можно уйти в запой?.. А может я уже в запое, просто сам не в кусе??))))) Я вам одну умную вещь скажу- только вы не обижайтесь) В Азербайджане пьют больше чем в России. Во всяком случае в моем окружении в России люди пьют гораздо меньше, чем когда я бываю в Баку. Я где-то читал , что люди светлой кожей генетически предрасположены к алкоголизму, а смуглые (здесь не столько цвет кожи а,а генетика) - нет вне зависимости сколько они пьют. А со сигаретами все обстоит наоборот. Люди со светлой кожей могут запросто бросить курить когда хотят, а смуглым очень сложно. Вывод делается примерно такой. Светлые - алкозависимые , смуглые -наркозависимые. И это на генном уровне. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Я вот уже хочу на работу;) И вообще, россиянам вредно столько отдыхать ;) мы не умеем рационально распоряжаться временем и дисциплина, режим и прочие нужные вещи покидают нас;) а потом еще собирать свою трудоспособность по кусочкам... Эх;)) И это я еще не пью, а среднестатистическим россиянам каково;)) Я тоже почти не пью. Из 7 и дней выпил два дня немного и то потому что гости были. Сегодня заеду на работу и моет еще смотаюсь в Зеленегорск. Иначе совсем уж ленивым стал. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Значить я могу быть алкоголичкой??? у меня белая кожа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts