Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Лучший способ избавиться от похмелья, это постоянно быть пьяным.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) Там в семье прокурора, безотрадно и тихо, Там жила дочь-красотка с золотою косой, С голубыми глазами и по имени Нина, Как отец, горделива, но прекрасна собой. Было ей восемнадцать. Никому не доступна. И напрасно ребята увлекалися ей: И ни ласковых взоров, и ни нежных укоров, И с каким-то презреньем всё глядит на людей. Но однажды на танцах элегантной походкой К ней шикарно одетый подошёл паренёк – Суеверный мальчишка из преступного мира, П Поклонился он ей и на танго увлёк. И красавица Нина, хоть и дочь прокурора, Отдалась безвозвратно в его полную власть, Немигающим взором и пытливостью вора Оглядел он её, как козырную масть. Сколько было там страсти, сколько было там ласки! Воровская любовь коротка, но сильна. Ничего он не хочет, ничего не жалеет, Только тело красотки, только рюмку вина. Но судьба уркагана изменяется быстро – То этап, то свобода, то опять лагеря... И однажды во вторник, суеверный мальчишка, Он спалил на бану и её, и себя. Вот за красным столом, отуманенный дымом, Водку пьёт прокурор за стаканом стакан. А на черной скамье, на скамье подсудимой, Там сидит его дочь и какой-то жиган. Расставалися молча, как всегда, горделиво, Попросил уркаган попрощаться с женой. И слилися уста в поцелуе едином — А отец-прокурор обливался слезой... Изменено 17 января, 2015 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 И тут тихо. Аууу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 Если это лес, я буду леший)) буду вас кругами водить, пугать и потешаться)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 Ну какая же ты лещий, ты скорее красная шапочка ) А я буду злым волком, ну ли котом учёным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 привет заблудившимся в лесу)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 привет заблудившимся в лесу)))) Аллейкума привет) Кабачкисты на зимних каникулах.. ну или на спячке зимней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 Если это лес, я буду леший)) буду вас кругами водить, пугать и потешаться)) Щас у нас тут и пугать то вроде некого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 Ну какая же ты лещий, ты скорее красная шапочка ) А я буду злым волком, ну ли котом учёным ) Ученый кот кстати хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 видимо после отдыха никак не приду в себя)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 Может быть) Вообще, часто на навый год мы ждем изменений, кто реально, а кто на подсознательном уровне. Мы ждем хорошие перемены. Ждем их и надеемся, что они принесут в нашу жизнь что то светлое..) ну или хотя бы просветленное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2015 это точно))) я вот тоже жду))) просветления))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 Ну какая же ты лещий, ты скорее красная шапочка ) А я буду злым волком, ну ли котом учёным ) какая же я красная шапочка?)) я сказочное зло)) мне нравятся отрицательные герои .. всю жизнь. Щас у нас тут и пугать то вроде некого)) а ты думаешь, нам, лешим, легко и весело?))) перестали добрые путники в лес дремучий заглядывать без новигаторов ... эх .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 Ничего ничего, еще забредут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 Полуношники, ауууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 Отрицательный герой? Мия, думаю ты пришла по адресу. Как вообще твоıи дела? ) Привет Ахмедага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 Привет, дорогие. Жутко тяжёлые недели на работе, эмоций не остаётся вообще, ни на какое общение. Много несправедливостей в этой жизни и от этого очень фигово. Поэтому всё вкладываешь в то, чтобы мир стал чуть правильнее. Очень люблю полуночников и мечтаю скоро вернуться.) Ведите себя хорошо! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 Самик, в целом дела не плохо, а в частности это утро не задалось... Оса, будем тебя ждать) у меня тоже мало времени на форум сейчас, и вообще тут очень тихо. Поэтому, простой будет не очень заметен)) А несправедливостей - да, сплошь и рядом в жизни. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 Форум в зимней спячке)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 действительно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 Активность форума имеет цикличный характер. У меня, например, работы стало больше. С падением нагрузок количество постов обычно увеличивается ) Доброго вечера полуночникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 Аллейкума привет всем) Согласен со многими, что новый год начался с нагрузкой на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2015 Говорят, в феврале будет легче ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 )) Чеимнм оляня кимидю))) Говорят тяжело до тех пор, пока не умер, а там уже все супер будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 а как же место пребывания? устроится ещё надо))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 Привет всем занятым кабачковцам! У меня наоборот, январь - месяц достаточно легкий, все самое интересное начнется в феврале... Так что не появляюсь не потому что занята... А потому что одной тусить тут тоже неинтересно;)) все ушли в подполье;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 Сегодня баскетбольный день. Скажу вам доброй ночи и прилягу на диван смотреть ТВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 )) Чеимнм оляня кимидю))) Говорят тяжело до тех пор, пока не умер, а там уже все супер будет..) Ну я хочу чтобы и тут было немного комфортно) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 а как же место пребывания? устроится ещё надо))) Можно готовиться заранее))) Есть же уникумы, которые заранее себе могилку присматривают, камни заказывают. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 Привет всем занятым кабачковцам! У меня наоборот, январь - месяц достаточно легкий, все самое интересное начнется в феврале... Так что не появляюсь не потому что занята... А потому что одной тусить тут тоже неинтересно;)) все ушли в подполье;) ПОЯВЛЯЙСЯ. Там, глядишь, и мы подтянемся)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 Сегодня баскетбольный день. Скажу вам доброй ночи и прилягу на диван смотреть ТВ ) Доброй! А что там, чемпионат какой-то? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 Доброй! А что там, чемпионат какой-то? Евролига ) Мне рано вставать, пойду спать. Завтра конец рабочей недели. Предлагаю всем полуночникам завтра собраться тут вечером. Вспомним добрые былые времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2015 С удовольствием! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 всем привет .. я, может ,тоже присоединюсь .. Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Ещё рано наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts