intanella Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Тот,кто лапшу на уши вешает хорошо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Слушайте, а нельзя ли сменить номинацию Неожиданность Года? Очень смахивает на детскую. Хотя бы сменить на Незнакомца Года) А? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 сменить номинации я не могу )) народ, давайте ответы в голосилке оставлять в одном посте )) так будет удобнее и давайте поактивнее)) что ж вы так смущаетесь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Согласна со Скорпи, что так будет удобнее. Это будет удобнее и вам, если вдруг забудете или запутаетесь, за какую номинацию голосовали и за сколько юзеров осталось проголосовать в определенной номинации.) По поводу активности - думаю это только старт и он уже такой интересный! огромное спасибо за участие!! Очень интересно читать! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Оса, раз уж такое дело, объедини, пжлста, в голосилке посты одного голосующего если появятся еще идеи у того же голосующего, пусть оставляет новый пост Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 сменить номинации я не могу )) народ, давайте ответы в голосилке оставлять в одном посте )) так будет удобнее и давайте поактивнее)) что ж вы так смущаетесь Не можете? Хорошо))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 12. Оса и Скорпион))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Клин, повтори свой голос в другой теме Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 а за этот голос тебе респект ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2014 Лучшее голосование лучшей темы мира запинено))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я придумал номинацию, в которой я вне конкурентный победитель..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 и какая это номинация? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 и какая это номинация? )) Скажу, только если внесете первым номером. Можно и 23-м..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 этот вопрос к Осе )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Мне лично это не нужно, я и так знаю, что я в этой номинации первый, если остальным интересно, можно сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 раз уж озвучил, нам уже интересно, и тебе интересно, что нам интересно ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Нее, бесплатно ничего не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Боже мой, ну почему все продается?))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жизнь так устроена)) а ты все бесплатно хотела? Коммунизма не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 а как же по-дружески?)))))))) я такая наииииивная)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Это и было по дружески, иначе я вообще промолчал бы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 ну-ну..... а что было по-дружески..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 По дружески было внесено предложение о новой номинации, чтобы было веселей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 ребят спасибки за такй каконурс =)Oдно предложее проСто возникло - когда пишем номер номинации может удобнее для читющих будет если указывать ее название? А то приходится воэвращаться на перв страницу )))Я В процессе пока ) извините за необычность моей речи _проблемка в напечатании ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Поддерживаю Светик)) Ты проголосовала уже?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 Поддерживаю Светик)) Ты проголосовала уже?) совсем скоро определюсь, Скорпик ) В выходные думаю закончить кого-куда "определить" в номинацию, в самом лучшем смысле этого слова, мои родные )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 совсем скоро определюсь, Скорпик ) В выходные думаю закончить кого-куда "определить" в номинацию, в самом лучшем смысле этого слова, мои родные )) ты можешь частями голость, как только вспомнишь.... я несколько пунктов пропустила, добавлю позже ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2014 думала может быть если все сразу, и считать легче... )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) Вообщем сначала будем петь, играть, тусовать Затем оценки расставлять Затем будем победителей объявлять и радоваться :321dd: Потом будем поздравлять Фотки на память И в конце будем Новый Год весело отмечать! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 самое интересное тут фотки на память Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Уважаемая А...,Вы меня удивили. В "молодые" годы, Вы как и я, не уважали тех, кто "пасется" в СИ. Но, видимо с годами вкусы меняються. Это тоже одинь из законов жизни, к сожалению. в молодые годы я во многое верила и даже в настоящих мужчин. Но тут на форуме популярно мне объяснили что таких не существует в природе... а если нет настоящих мужчин имеет ли смысл быть настоящей женщиной ? да ,уважаемый Помидор ,время лечит в женщине максимализм .Как бы сказали горячо любимые вами турки -хайат ишде.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Так, поактивнее, поактивнее, товарищи! Скоро останется совсем мало времени для голосования, а вам же ещё обдумать надо!) Проголосовавшим хочу заметить, что в некоторых пунктах нарушены правила - нельзя указывать больше трёх, например. У вас есть шанс переписать эти пункты, если не перепишете, буду просто считать первых троих, остальные голоса не будут засчитаны. Давайте уже, мало времени до главных итогов года!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 у меня осталось несколько пропущенных пунктов... завтра дополню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Поактивнее не будут голосовать. Где вы видели выборы без агитации? Надо чтобы все за себя агитировали. Я призываю всех голосовать за меня -я самый лучший тут. Ежу понятно. . )) И Авка у меня самая лучшая)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts