Marusia Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 2 часа назад, A... сказал: свежо все таки мне нравится твое сочетание цветов в другой фотке тоже отметила это не боишься совмещать цвета согласна)) Нелли со вкусом подбирает, будь то фотка для кулинарии все смотрится скатерть, посуда, приготовленое) Так и тут, сочетается безупречно ) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 2 часа назад, A... сказал: @MarusiaМари ,а 13тыс грн это сколько долларов? 500) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Спасибо, девочки, приятно!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: 500) Эммм...одно платье мне понравилось ,выскочил украинский сайт,думаю вдруг у вас дешевле.. Ни фига.Также ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Ариша кулоны клевые))) Девочки вы все просто красавицы)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 правда туфли сюда не походят. Сфоткалась не в тех. Но я натерла и пришлось переобуть( благо в машине осталась сменка))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2018 Только что, lulu* сказал: правда туфли сюда не походят. Сфоткалась не в тех. Но я натерла и пришлось переобуть( благо в машине осталась сменка))) Вот это платье полнит немного,но сам фасон платья такой.. Мне обувь очень понравилась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 Сегодня 3 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 On 4/27/2018 at 5:51 PM, A... said: ПС: мужчины ,присоединяйтесь! Худею к лету. 1 2 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 хорош!!))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 1 час назад, lulu* сказал: Сегодня летний образ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2018 (изменено) Сегодня Изменено 20 мая, 2018 пользователем Ameliya-Mia 4 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Цвет пиджака правда не так передан,как в реале))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 девочки, вы все прекрасны) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Нелли как всегда цветом берет ) Мия,у тя классная фигура ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 Сегодня в белых кюлотах 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 19:03, A... сказал: Сегодня в белых кюлотах Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 Я сегодня горцичная)))люблю ее .но зараза сатиновая и мнется очень сильно. У меня целый процесс сесть за руль когда я вней)))) 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 Пока ещё погода позволяет ношу пиджаки, которые я просто обожаю)) Цвет пиджака темно-синий) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 Я тоже обожаю пиджаки, но у нас погода в крайности)))у нас из сапог сразу в шлепки))) сегодня 34. Завтра 39))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 Ари, колюты офигенные)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 Такую зелёную вышиванку себе купила, о которой в мафии рассказывала) Сегодня у нас день вышиванки, в школах детских садах, на работе почти все в вышиванках 4 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 21 час назад, A... сказал: Нелли как всегда цветом берет ) Мия,у тя классная фигура ) Спасибо)) Кюлоты мне понравились на тебе, хоть я в общем не понимаю кюлоты. Ещё раз убеждаюсь, что не вещь красит человека, а человек вещь. Мари, а мне очень понравилась твоя вышиванка) напрасно ты ее не ценишь)) Желтый цвет, в последнее время, полюбила очень) Лулу, тебе очень идет. Нелли, всё нравится, особенно, ожерелье) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 4 часа назад, lulu* сказал: Я тоже обожаю пиджаки, но у нас погода в крайности)))у нас из сапог сразу в шлепки))) сегодня 34. Завтра 39))) Как у нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 4 часа назад, lulu* сказал: Я тоже обожаю пиджаки, но у нас погода в крайности)))у нас из сапог сразу в шлепки))) сегодня 34. Завтра 39))) 34-39 - это, конечно, из сапог в шлепки)))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 да, Маруся, твоя вышиванка оригинальная, и цвет шикарный, в последнее время очень полюбила зеленый цвет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 3 часа назад, Marusia сказал: Ари, колюты офигенные)) Поэтому я их купила два ))) белые и темно синие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 3 часа назад, Marusia сказал: Такую зелёную вышиванку себе купила, о которой в мафии рассказывала) Сегодня у нас день вышиванки, в школах детских садах, на работе почти все в вышиванках Ты ее так преобразила с ремнем,сумкой,кольцом ,что спокойно можно носить его и на работу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 4 часа назад, intanella сказал: Пока ещё погода позволяет ношу пиджаки, которые я просто обожаю)) Цвет пиджака темно-синий) Цвета,цвета ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2018 ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 20 часов назад, Marusia сказал: Такую зелёную вышиванку себе купила, о которой в мафии рассказывала) Сегодня у нас день вышиванки, в школах детских садах, на работе почти все в вышиванках Мне понравилась кофта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2018 21 час назад, Ameliya-Mia сказал: 34-39 - это, конечно, из сапог в шлепки)))) )) я не правильно выразилась))) У нас 2 недели назад было 17 а сегодня 39) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 А я покрасилась))и как всегда футболку запорола,не то что надеть старое,нет одела новую пару раз надетую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Дези, покажись, какой цвет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 А я видела )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts