A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 нее ,у нас комфортно ,25 максимум жары нет утром одеваю легкий кардиган ,а снизу футболку без рукавов на работе кардиган снимаю .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: мне нравятся))) классные) ты в рубашке, а у нас жара безумная, который день шорты и майка самая удобная одежда) да ,они классные на мой взгляд они льняные давно на них глаз положила ,но жутко дорогие были ,купила только когда они скинули изрядно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 21 час назад, lulu* сказал: Продолжим тему)))сегодня купила) шлепки ни к этому платью были))) Лулу, второе нравится очень, классное!) первое расцветка не нравится Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, A... сказал: да ,они классные на мой взгляд они льняные давно на них глаз положила ,но жутко дорогие были ,купила только когда они скинули изрядно )) мне реально твой вкус в одежде безумно нравится) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: мне реально твой вкус в одежде безумно нравится) а мне твой )) у нас совпадают вкусы в этом плане ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 лен - моя слабость Много льняных вещей у меня,но не всегда встретишь хороший лен,чтобы дешевизной не отдавало... 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) Только что, Marusia сказал: рубашке, а у нас жара безумная, который день шорты и майка самая удобная одежда) И знаешь,когда пост держишь немного холодновато бывает )) На работе окно открывают мы все кто держим пост тут же одеваем сверху кардиганы )))) Все удивляются - вам что ,холодно ? Мы все постящиеся дружно киваем головой ) Изменено 29 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: Лулу, второе нравится очень, классное!) первое расцветка не нравится Такие платья ее стиль ,для ее фигуры самое то... Убирает визуально лишнее.. Мне,напримео,такие платья не идут как мне кажется Или вот на Мие хорошо сидят платья с ярко выраженной талией.. Мне такие платья тоже не идут.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 51 минуту назад, Marusia сказал: Лулу, второе нравится очень, классное!) первое расцветка не нравится Я сама второе очень люблю))) А первое я взяла именно из-за расцветки . Реально зрительно уменьшило на 2 размера. Другие цвета были не то. Оба платья 38 размер. Но синие на самом деле зрительно делает худее на много)) приятно выглядеть худой, пусть даже не на весах)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, lulu* сказал: Я сама второе очень люблю))) А первое я взяла именно из-за расцветки . Реально зрительно уменьшило на 2 размера. Другие цвета были не то. Оба платья 38 размер. Но синие на самом деле зрительно делает худее на много)) приятно выглядеть худой, пусть даже не на весах)))) 38 размер немецкий ? французский ? или у вас свой размерный ряд ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Аришь на счет фасонов права. Я долго искала что подойдет. Ну не могу да я ходить как тут местные ходят. Прибей меня не одену на свои габариты мини и в обтяжку чтоб каждую скалдку можно было разглядеть. Европейский.(не знаю) написано eu 38. Или М . Итальянскую фирму могу в S залезть смотря какой фасон) Купила еще себе штаны разлетайка)))и такие же шлепки только черного цвета со стальным отливом. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 (изменено) Только что, lulu* сказал: Европейский.(не знаю) написано eu 38. Или М . Итальянскую фирму могу в S залезть смотря какой фасон) я тоже ношу М ки либо 42it российский 44 французский 38 немецкий не знаю ,они большемерки обычно , мерить надо.. Изменено 29 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Сейчас я так. 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Шикарные мои девочки хоть что бы не одели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2018 Такая сейчас 3 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2018 В 31.05.2018 в 17:16, Marusia сказал: Такая сейчас Вчера я была примерно такая )) Тоже вся в черном Правда брюки с красными лампасами 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nina95 Опубликовано: 3 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2018 В 29.05.2018 в 15:58, Marusia сказал: мне нравится фурла, особенно их такие яркие модели. В прошлом году в Вероне думала себье купить, расцветка понравилась, сфоткала подумать несколько дней хочу ее или нет. Но потом другую взяла, а фото осталось, теперь увидела твою сумку и подумала, что может и куплю в следующий раз Сумочки шикарные. Маруся, это экслюзивы? Где если не секрет (в каком месте, магазине) видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 В 29.05.2018 в 16:15, A... сказал: Клоунские мои брюки,как их называет моя тетя )) а мной очень даже любимые ) "снимите это немедленно" (с) А..., брюки сами по себе классные, и ткань, и карманы необычные, но пуговицы делают странный акцент, на мой взгляд вообще, в целом мне все твои образы нравятся )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, Skorpionn сказал: "снимите это немедленно" (с) А..., брюки сами по себе классные, и ткань, и карманы необычные, но пуговицы делают странный акцент, на мой взгляд вообще, в целом мне все твои образы нравятся )) никакого такого акцента ) они мои любимые )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 ну я поняла что они тебе нравятся, раз носишь, поэтому подчеркнула, на мой взгляд)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 В 04.06.2018 в 14:55, Skorpionn сказал: ну я поняла что они тебе нравятся, раз носишь, поэтому подчеркнула, на мой взгляд)) Олдюрмюсян э сян мяни )) какой акцент- макцент))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 У нас несколько дней прохладно было 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 В 04.06.2018 в 15:15, A... сказал: Олдюрмюсян э сян мяни )) какой акцент- макцент))) поскольку брюки белые и яркий акцент в них это именно пуговицы, то взгляд сразу падает на них кстати, на этом фото не так бросается в глаза)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 В 31.05.2018 в 17:56, A... сказал: Вчера я была примерно такая )) Тоже вся в черном Правда брюки с красными лампасами нравится))и лампасы, и то, что именно красные и кольцо) и штаны клоунские тоже нравятся, не помню говорила ли))) я сегодня в майке и джинсах, у нас все так же 25 тепла, может потом сфоткаюсь у зеркала, хотя ничего интересного Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 В 6/3/2018 в 12:22, Nina95 сказал: Сумочки шикарные. Маруся, это экслюзивы? Где если не секрет (в каком месте, магазине) видели? фото из фирмового магазина Furla Вероны в Италии. На самом деле фурла во многих магазинах и аутлетах есть, Дези в Баку купила, где именно она говорила в посте..А в интернет магазинах так вообще куча где, поэтому не проблема) официальный сайт фурла посмотрите. 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 Мне кажется лучше обратно в Женский клуб перенести тему.. По мне это больше женская тема) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Мне кажется лучше обратно в Женский клуб перенести тему.. По мне это больше женская тема) без разницы))главное в нее заходить, где бы она ни была)))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 В 31.05.2018 в 18:16, Marusia сказал: Такая сейчас я сегодня в таких брюках)) Фотку прикрепить не могу, на телефоне интернета нет пока)) а я с компа Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 6 минут назад, intanella сказал: я сегодня в таких брюках)) Фотку прикрепить не могу, на телефоне интернета нет пока)) а я с компа на фотке это комбинезон) но брюки тоже такого плана люблю, удобны)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 23 минуты назад, Marusia сказал: нравится))и лампасы, и то, что именно красные и кольцо) специально под брюки )))))))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, Marusia сказал: на фотке это комбинезон) но брюки тоже такого плана люблю, удобны)) я так люблю комбинезоны .. но мне они не идут. я так решила и давно ))))) почему я так решила не знаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 12 минуты назад, intanella сказал: Мне кажется лучше обратно в Женский клуб перенести тему.. По мне это больше женская тема) там царство Мии ,а она не любит флуд а я люблю )) потому пусть будет там где можно пофлудить иногда ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 11 минуту назад, A... сказал: я так люблю комбинезоны .. но мне они не идут. я так решила и давно ))))) почему я так решила не знаю) увидишь, который понравится, решишь обратно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 Сегодня) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 Ненавижу лён ))) Вечно мятый хожу Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts