A... Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 а я что то перестала фоткаться надо начать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 (изменено) весну уже полноправную хочется,очень-преочень.. Изменено 11 марта, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 1 час назад, A... сказал: а я что то перестала фоткаться надо начать .. Да..уже хочется поскорее перейти на пиджаки))) прикупила себе пару пиджаков, хочется уже "выгулить")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 В 11.03.2019 в 10:29, intanella сказал: Spring is in the air Я дико извиняюсь, а почему ты на английском написала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 В 11.03.2019 в 17:40, A... сказал: весну уже полноправную хочется,очень-преочень.. Дааааа! Но сухую весну, солнечную, без луж и грязи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 Привет))) это просто та4 , для поддержания темы, 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 Девочки , у меня последние 2 недели заскок , я немогу утром нормально одется, в смысле одену вещь потом сниму одену другую, похожу 5 минут и опять сниму , одену что то третье . И так каждое утро((( Раньше что одела , в том и выходила . То ли погода недоделаная у нас стоит , толи душа требует чего-то экстравагантного))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 7 часов назад, lulu* сказал: То ли погода недоделаная у нас стоит , толи душа требует чего-то экстравагантного))))) Душа требует перемен!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 7 часов назад, lulu* сказал: Привет))) это просто та4 , для поддержания темы, Здрасьте Шарфик к месту, именно цвет! Жаль у меня совсем нет времени, заходить в темы... надо проект один успеть закончить. А так у нас здесь ооочень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 32 минуты назад, Yanka сказал: Я дико извиняюсь, а почему ты на английском написала?) ))))) Хотела показать,что знаю английский)))))) Шучу, просто нравится это выражение именно на английском)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 7 часов назад, intanella сказал: ))))) Хотела показать,что знаю английский)))))) Шучу, просто нравится это выражение именно на английском)))) Агась, теперь я Точно знаю, что ты знаешь английский )) А мне еще далеко до этого - чтобы писать вот так могла, но хоть разговорный какой ни какой есть (прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2019 7 минут назад, Yanka сказал: Агась, теперь я Точно знаю, что ты знаешь английский )) А мне еще далеко до этого - чтобы писать вот так могла, но хоть разговорный какой ни какой есть (прогресс) Да, знаю)) Я люблю английский) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2019 Friday mood П.с. Яна, не бей))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2019 В 15.03.2019 в 08:46, intanella сказал: Friday mood П.с. Яна, не бей))))) Не ну ты это точно нарочно!(( Чувствую сразу себя белой вороной... сама на себя злюсь, что туплю с английским. Не понимаю, что в нём люди нашли, не доходит до меня, какое там звучание может быть... А по факту наряда, он классный!!! Я обожаю рубашки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 В 15.03.2019 в 08:46, intanella сказал: Friday mood П.с. Яна, не бей))))) это хорошо что разбавила шарфом ярким.. иначе было бы серо и скучно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 48 минут назад, A... сказал: это хорошо что разбавила шарфом ярким.. иначе было бы серо и скучно. Обычно я так и делаю, разбавляют однотонно серо-черное чем-нибудь ярким) сумка тоже была оранжевой) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Обычно я так и делаю, разбавляют однотонно серо-черное чем-нибудь ярким) сумка тоже была оранжевой) не обязательно ,в принципе.Если все черное ,например. Но я не люблю именно сочетание черного и синего.Очень не люблю.. а когда разбавляешь другим цветом вроде ничего .. Изменено 18 марта, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 Сегодня после работы будет новрузовский корпоративчик, а ещё у меня сегодня суд.процесс, пришлось одеться так , чтобы, как говорится, и в пир и в мир)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 да,ты все таки любишь все темное)) немного цвета давай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 ну ,таких классических брошек у меня нет.Потому что я сама вся не классическая по натуре) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2019 А почему в этой теме, а не в Брошках?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2019 Сегодня на свадьбу собиралась) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 В 22.03.2019 в 08:57, intanella сказал: А почему в этой теме, а не в Брошках?))) хороший вопрос )) перенесла. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 В 23.03.2019 в 23:16, intanella сказал: Сегодня на свадьбу собиралась) очень красивый образ ... сумка вообще безумно приятного цвета. убрать бантик так можно и в мир в этом образе .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 14 минуты назад, A... сказал: очень красивый образ ... сумка вообще безумно приятного цвета. убрать бантик так можно и в мир в этом образе .. Да, эту брошь я сама надела, она не с блузкой этой) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 Сумка да, очень нежного цвета, у тети позаимствовала..как и брошь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 В 11.03.2019 в 09:29, intanella сказал: Spring is in the air Мне очень понравился весь образ)) Джинсы почти рваные, которые ты не понимала))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2019 7 часов назад, Marusia сказал: Мне очень понравился весь образ)) Джинсы почти рваные, которые ты не понимала))) Нее, они не рваные, чуточку потёртый на одном колене)) Рваные до сих пор не понимаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2019 Привет:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2019 16 часов назад, intanella сказал: Привет:) Интушь супер, обожаю такие футбоки, Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: Интушь супер, обожаю такие футбоки, Я тоже, как увидела сразу взяла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2019 Доброе понедельничное утро)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2019 Это я сегодня на торжество ходила. 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2019 сегодня.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts