lulu* Опубликовано: 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2018 9 часов назад, DEZERE сказал: А я вчера ходила по 28 малу....много чего для себя увидела и хочу..и хочу очень.. кюлоты почти как у тебя приметила черные,горчичный цвет и полосатые .вот на днях пойду покупать... А кроссы в какую цену эти у Вас Лулу??они мне нравяться то же..я вообще любитель обуви. Дези честно даже не спросила, потому что у них я бы точно не купила, они не продают оригинальную и качественную обувь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2018 17 часов назад, lulu* сказал: Дези честно даже не спросила, потому что у них я бы точно не купила, они не продают оригинальную и качественную обувь. Вчера видела в бина базаре..точно не помню уже..толи 40 мантат то ли 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2018 В 12.08.2018 в 21:16, lulu* сказал: А мне понравилось)) спасибо) приеду из отпуска, пойду еще раз на смотрины этой юбки, поверх майки если одеть как будет смотреться увижу и тогда решу) к ней еще куртка есть, типа бомбера, как раз на осень..офигенное качество. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2018 В 13.08.2018 в 05:58, lulu* сказал: купила себе сегодня))переспала с мыслью о них и утром проснулась и решила что они мне нужны))) незнаю правда как со стороны , но мне очень понравилось как сидят и материал))) а еще я нашла вот это))) и сразу вспомнила яАришу))) это подделка- оригинала у нас нету. идет) надо брать, Лулу) обе пары штанов! 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2018 Сегодня одела зеленые на работу- всем понравились)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2018 Я завтра пойду на базар...если что докуплю на 28 моле...я много чего там приметила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2018 (изменено) Купила вещи..костюм хотела с длинным рукавом и штаны по шире..но не нашла....может если встречу куплю Изменено 16 августа, 2018 пользователем DEZERE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2018 (изменено) , Изменено 16 августа, 2018 пользователем A... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2018 (изменено) Осенне- весенние кюлоты , Изменено 16 августа, 2018 пользователем A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2018 Все супер,все классные Немного башым гарышыгды ,нет времени ,но скоро присоединюсь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2018 Ещё юбка футляр купила потом одену покажу , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) Вчера Изменено 11 сентября, 2018 пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 Интушь клево, обожаю такие пиджаки. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 В 16.08.2018 в 21:35, DEZERE сказал: Осенне- весенние кюлоты , Дез, я тебя вижу в этих кюлотах + туфли-лодочки. Идеально для преподавателя! 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2018 Дези не знаю выкладывала или нет ,в телефоне нашла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2018 что то вы запустили тему с моим отстутствием ) я вроде наконец то приехала и обосновалась обратно в Москву ,тему возрождаем . Ждем ваши новые ,уже осенние образы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: Дези не знаю выкладывала или нет ,в телефоне нашла @DEZERE мне нравится тоже на тебе такой стиль нежели когда ты в облипку что то одеваешь. Изменено 4 октября, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2018 Эт я сегодня))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2018 Джинсы с белой блузкой хорошо сочетаются! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2018 Здравствуйте. Какие Вы все красивые! Может будет немного странно звучать, но как-то я по форуму этому, по Вам всем соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2018 Здрасте)))) Этот форум как бальзаи, без него ни как)))) Девочки в 5 дней назад в заре видела пару вещей, ни как не могу отвертеться от мысли что хочу эти вещи))) но мне рука не поднимается за них столько заплатить. Тем более я хочу их все))) что посоветуете))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2018 (изменено) 11 час назад, lulu* сказал: Здрасте)))) Этот форум как бальзаи, без него ни как)))) Девочки в 5 дней назад в заре видела пару вещей, ни как не могу отвертеться от мысли что хочу эти вещи))) но мне рука не поднимается за них столько заплатить. Тем более я хочу их все))) что посоветуете))? советую только это взять ) Изменено 18 октября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2018 Мне тоже только эта рубашка понравилась, которую Ари отметила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2018 Рубашку я обязательно возьму, подожду до зарплаты))) там есть еще одна ,клевая, шелковая но на сайте не нашла . Надо опять сходить и померить. Сегодня пришел мой комбинезон. Не судите строго, его еще подшить надо . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2018 поздравляю ! на тебе сидит хорошо и выигрышно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2018 Спасибо ))) Я еще один заказала, только как платье ,с широкой юбкой- брюки))) Посмотрим, такое же удачное получится))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2018 покажешь) у меня тоже есть куча фоток ,но не могу войти с телефона ,потому не выкладываю.. неохота отправлять на почту ,сохранять ,оттуда аттачить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2018 В 04.10.2018 в 18:52, A... сказал: @DEZERE мне нравится тоже на тебе такой стиль нежели когда ты в облипку что то одеваешь. И мне нравиться широкие вещи... Джинсы бойфренды люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2018 Это неделю назад на работе а это сегодня на учебе) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2018 Пришло))))правда туфли сюда не эти. Это просто на скорую руку . 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 класс, класс, класс!!! Лулу, удачная покупка))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 хоть кто то радует нас своим образом ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 26.10.2018 в 23:28, lulu* сказал: ач Лулу , поздравляю с покупками и носи на здоровье) это твое ,то что тебе очень очень подходит. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 12 часа назад, lulu* сказал: Пришло))))правда туфли сюда не эти. Это просто на скорую руку . да ,туфли явно не эти.Но не из -за каблука или стиля , цвет не идет. я вообще всегда против сочетания синего и черного.Не знаю ,мне кажется это самое неудачное сочетание из сочетаемого. сюда подойдут нюдового ,телесного цвета обувь. каблук вполне допустим учитывая крой комбинезона и тем более ремень такой широкий если. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, A... сказал: хоть кто то радует нас своим образом ) 100 лет не фоткалась)))) сфоткаюсь) обещаю)) найду минутку) сегодня впервые за долгое время, нарисовала губы) ярко маренговая помада)))))) бужу утром маленького, а он смотрит, улыбается и восхищенно говорит "мама, ты как клоун")))))))))))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts