Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 покажи, ладно)) только и на тебе прекрасно сидит. А я давно тебя видела, с тех фоток ты похудела. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) как она правильно должна сидеть она мне очень нравится,но не на себе )) Изменено 8 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Ари, покажи да поближе кольцо, которое на последней фотке Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Ари, покажи да поближе кольцо, которое на последней фотке помнишь в конкурсе участвовало это кольцо?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Не помню)) Но классное)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 8 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Не помню)) Но классное)) Любимое ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: как она правильно должна сидеть она мне очень нравится,но не на себе )) А мне нравиться юбка. И кофта первая. Изменено 8 мая, 2018 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: Я сразу узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 (изменено) 8 часов назад, DEZERE сказал: А мне нравиться юбка. И кофта первая. На ней мне тоже ))))) Изменено 9 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 честно сказать, на тебе мне юбка нравится гораздо больше. она на тебе интереснее. На девушке я бы внимания не обратила на юбку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Сегодняшний образ)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Немного помялось..ну это уже под конец рабочего дня))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Сегодняшний образ)) Классный подбор цветов .. Они все идеально сочетаются ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 21 час назад, Ameliya-Mia сказал: честно сказать, на тебе мне юбка нравится гораздо больше. она на тебе интереснее. На девушке я бы внимания не обратила на юбку. Аг елямя )))) как на ней суперски сидит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 4 минуты назад, A... сказал: Классный подбор цветов .. Они все идеально сочетаются ... Да, обожаю эти цвета. Кстати, этот пиджак от брючного костюма, брюки такого же цвета, только сегодня с другими надела) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Неск.дней назад.. 2 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Ари, наконец-то нормальный лифт))) Люблю сочетание бежевого с черным) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2018 Какая интересная подвеска..это балерина что ли? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 6 часов назад, intanella сказал: Какая интересная подвеска..это балерина что ли? Это мышка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 12 часа назад, A... сказал: Аг елямя )))) как на ней суперски сидит ) не скромничай))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 я всё ещё в своей юбке, очень ее полюбила)) фоткать пока что нечего, только поменяла пояс на тонкий золотой, и верх на безрукавку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 Сейчас 1 3 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 накануне в самой удобной по мне одежде, кедах и рваных джинсах 1 3 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 23 минуты назад, Marusia сказал: Сейчас Нежный образ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 ааа)))посмотрела на фотку и увидела только что, что у меня до сих пор на дверях дед мороз висит)))) хорошо елку убрала до Пасхи)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 1 минуту назад, intanella сказал: Нежный образ) спасибо))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 В 5/8/2018 в 20:50, A... сказал: классное, люблю это твое колечко) пыталасть хоть что то подобное найти, все не то.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 4 часа назад, A... сказал: Это мышка ) ушки, как у кролика) смотрится класно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) Да,тот кролик У меня их два- мышка и кролик Вот,только что сфоткала на себе Мышку покажу позже ,когда буду дома.. Изменено 11 мая, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 Это куклы Серван гаксот... Она делает модных кукол- животных в основном,но и человечки встречаются Я люблю ее подвески ,аж два купила разных ) Носятся каждый день и под все подходит.. Мышка моя такая же как в самом низу ,с разноцветными колготками.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 11 минуту назад, A... сказал: Да,тот кролик У меня их два- мышка и кролик Вот,только что сфоткала на себе Мышку покажу позже ,когда буду дома.. Клёвый))) Ты, главное, написала это мышка, а я все не могла понять где там мышка)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 Я чаще мышку ношу ,думала там мышка Потом перепроверила смотрю кролик ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 1 час назад, Marusia сказал: накануне в самой удобной по мне одежде, кедах и рваных джинсах Супер !!!! Ты похудела !! Классно смотришься !!! Стильно,ярко,молодо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2018 1 час назад, Marusia сказал: Сейчас Вообще улет .. Женственная )) Это ты на работу идешь такая красивая ? На месте мужа я бы не пустила так ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts