DEZERE Опубликовано: 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2019 В Баку ,в отеле, иду покушать )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2019 9 часов назад, A... сказал: В Баку ,в отеле, иду покушать )) Ты когда туда успела полететь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 10:31, A... сказал: В Баку ,в отеле, иду покушать )) Приятного аппетита тебе шикарное платье а потом в театр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 11:31, A... сказал: В Баку ,в отеле, иду покушать )) Классно! Ты до какого числа тут? Хотелось бы увидеться:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2019 15 часов назад, intanella сказал: Классно! Ты до какого числа тут? Хотелось бы увидеться:) я не в Баку сейчас это в мой прошлый приезд в Баку фото сделано .. конец сентября был ,по моему.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2019 20 часов назад, Веро сказал: Приятного аппетита тебе шикарное платье а потом в театр ? нет,сначала была прогулка и вечером ресторан.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2019 6 часов назад, A... сказал: я не в Баку сейчас это в мой прошлый приезд в Баку фото сделано .. конец сентября был ,по моему.. Эх, ты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2019 Конечно, Эх. Вот чего нас опасаться? Я, Амелия, Интанелла, Манафозавр, Ахмедага... И т д. - все одна семья)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 Доброе утро)) Это платье, а как будто свитер с юбкой)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 (изменено) Нелли , класс.. мне очень очень и очень .. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 14 часа назад, Maestro сказал: Конечно, Эх. Вот чего нас опасаться? Я, Амелия, Интанелла, Манафозавр, Ахмедага... И т д. - все одна семья)) у меня муж ревнивый )) я его боюсь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 11 минуту назад, A... сказал: у меня муж ревнивый )) я его боюсь )) Значит надо и его зарегистрировать тут Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 1 час назад, A... сказал: Нелли , класс.. мне очень очень и очень .. Спасибо:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2019 14 часа назад, intanella сказал: Доброе утро)) Это платье, а как будто свитер с юбкой)) Красивое платье тебе идет Цвет бирюзовый -? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2019 9 часов назад, Веро сказал: Красивое платье тебе идет Цвет бирюзовый -? Спасибо) Да, низ бирюзовый в цветочек Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 27.11.2019 в 23:31, intanella сказал: Классно! Ты до какого числа тут? Хотелось бы увидеться:) Со мной не хотела ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: Со мной не хотела ???? С тобой тоже хотела, просто ты была тут летом, а я тогда тоже уезжала:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 19:18, intanella сказал: С тобой тоже хотела, просто ты была тут летом, а я тогда тоже уезжала:) Ты уезжала после меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 Вчера на танцульках))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 Лулу. супер! Танго танцевала? 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: Вчера на танцульках))) Суперрр! Коротенько так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 41 минуту назад, Maestro сказал: Лулу. супер! Танго танцевала? Спасибо Маэстро)) Танцевали от Оne way ticket to the blues , И снова седая ночь,до Лезгинки , Акушинки, Шолохо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 11 час назад, lulu* сказал: Вчера на танцульках))) Я тебе хотела в фб. Написать что тебе оно идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: Я тебе хотела в фб. Написать что тебе оно идет Обожаю это платье, я как тот гопсек, стараюсь его часто не одевать- боюсь не найти такое еще ))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2019 (изменено) 9 часов назад, lulu* сказал: Обожаю это платье, я как тот гопсек, стараюсь его часто не одевать- боюсь не найти такое еще ))))) Я тут нормальное платье найти не могу..У меня в гардеробе одни брюки, хочется и платье, юбки одевать..Но из- за кое -каких проблем не все вещи могу одеть только те что объёмные.. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 21:11, DEZERE сказал: Ты уезжала после меня.... Так и бегаете никак не встретитиесь как гном за домиком то дом за гномиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 23:45, DEZERE сказал: А джинсы в этими туфлями— классно легкая эклектика... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2019 Это игра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 13:03, Веро сказал: А джинсы в этими туфлями— классно легкая эклектика... Это ботинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 13:02, Веро сказал: Так и бегаете никак не встретитиесь как гном за домиком то дом за гномиком Ой не говори,сколько раз прилетаю и ни кто не сказал давайте собирун устроим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 20:02, DEZERE сказал: Ой не говори,сколько раз прилетаю и ни кто не сказал давайте собирун устроим.... Нафига тебе собирун?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2019 Шот перестала фотиться Другими делами голова занята 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts