A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Юбка интересная, но не твоя вообще. Не сидит она на тебе , по фото не полнит))) А вот кофта супер))) Да,правильно говоришь Она красивая сама по себе Но не мое это... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Мне вообще юбки редко идут Брюки - моё всё! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 12 часа назад, A... сказал: Нормальной фотки нет Только такая в юбке юбка .идет а обувь не к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 8 часов назад, Веро сказал: юбка .идет а обувь не к ней Да,у меня проблемы с платьями и юбками.. Мне не очень подходит все такое "женское". Хотя в целом у меня женская фигура ,не скажу ,что я сложена как то по мужски. Но вот не идет и все да.. Бесполезно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 22 часа назад, lulu* сказал: Гай Адлер израильский журналист, похож на Веста)))) Не совсем журналист, скорей юморист. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2020 Вчера спрашивают на работе - а зачем такие большие карманы тебе? Я : - когда у человека нет денег карманы должны быть большие Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2020 Сегодня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2020 5 часов назад, A... сказал: Вчера спрашивают на работе - а зачем такие большие карманы тебе? Я : - когда у человека нет денег карманы должны быть большие Правильно))))) мне нравятся эти брюки твои))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 В лифтУ.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 Ездили на встречу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 На работу 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 Сзади кофта длинная Как хвост торчит Пришлось поменять кофту.. А так сочетание кирпичного и бежевого очень понравилось.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 1 час назад, A... сказал: На работу В Баку подшучивали кто в тапочках выходил в город. Тут уже новый уровень. Босиком на работу. Говорят полезно для здоровья, но крайне неудобно по асфальту. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 Аришь все клевые образы, твой стиль))) У вас я смотрю уже прохладно? А я себе в заре купила длинный пиджак и платье длинное черное. Пиджак только надо переделать немного))) У меня с ними проблема - если рукава и торс нормально- плечи малы, если плечи сели то все остальное велико(((( но я не сдаюсь))) завтра одену, сфоткаю- оцените))) может верну обратно ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 А у нас с переменной облачностью )) То жара ,то прохлада 2 недели почти было прохладно,до плюс 20.. С понедельника опять жара будет Ну,жара у нас - это 26-28 ))) У нас не бывает страшных 35-40 ,слава Богу.. ---- За что я люблю Москву - так это за лето и осень.. Здесь хорошее комфортное лето и сказочная просто осень ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Зимы раньше были лютые.Последние 10 лет зима здесь тоже комфортная.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 10 часов назад, .::BAKILI::. сказал: В Баку подшучивали кто в тапочках выходил в город. Тут уже новый уровень. Босиком на работу. Говорят полезно для здоровья, но крайне неудобно по асфальту. Учту ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Хоть кто то покупает вещи, ходит на работу..А я вот про себя ,не чем похвастаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 11 час назад, lulu* сказал: Аришь все клевые образы, твой стиль))) У вас я смотрю уже прохладно? А я себе в заре купила длинный пиджак и платье длинное черное. Пиджак только надо переделать немного))) У меня с ними проблема - если рукава и торс нормально- плечи малы, если плечи сели то все остальное велико(((( но я не сдаюсь))) завтра одену, сфоткаю- оцените))) может верну обратно ))) А щас оверсайз пиджаки модны Так что обрати внииание на оверсайз.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Только что, DEZERE сказал: Хоть кто то покупает вещи, ходит на работу..А я вот про себя ,не чем похвастаться.. А ты не хочешь устроиться на работу ?) Нет,не на весь день,а на часик-два В детсад или куда то в такое место ,чтоб на несколько часов ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Не из-за одежды,а просто для себя ,выходить чтоб.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 2 часа назад, A... сказал: А ты не хочешь устроиться на работу ?) Нет,не на весь день,а на часик-два В детсад или куда то в такое место ,чтоб на несколько часов ... Работать неее...но сейчас этот карантин все желание отбил...Не выйти красоткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Вот оба варианта. Не знаю, сейчас что то уже не так хочу его из-за ширины . Этот шпильками закалола сзади. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 Лулу ,мне кажется это просто не твоя модель Может тебе чуть покороче смотреть модели ??? --- если говорить о свободном и приталенном варианте ,мне нравится свободный вариант .Сейчас приталенные жакеты никто не носит. Либо оверсайз сейчас актуально ,либо просто свободного кроя .. и светлый цвет визуально увеличивает человека. Посмотри темные варианты : темно серый,черный ,коричневый в клетку ,например.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 Я его пошлю сестре двоюродной в баку, она будет рада)))) А себе новый куплю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2020 В 26.07.2020 в 01:05, lulu* сказал: Вот оба варианта. Не знаю, сейчас что то уже не так хочу его из-за ширины . Этот шпильками закалола сзади. Да Лулу не то тебе...Как будто пиджак повесили на вешалку))) У меня нет ни одного пиджака ,а как хочу...как у Ари..у нее стиль такой как я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2020 22 часа назад, DEZERE сказал: хочу...как у Ари..у нее стиль такой как я люблю. Я тебе потом скину один вариант ,если найду Если хочешь уточню завтра везут ли они к вам ,в Узбекистан. В крайнем случае я могу купить и прислать тебе почтой . Недорогой жакет,но смотрится очень дорого... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2020 Позавчера .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2020 Вот @DEZERE Недорого ,стоит 2 926р 40-42 доллара примерно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2020 Я себе тоже хочу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2020 Лулу,ты тоже можешь подумать об этом жакете..) Там есть рос.40-42-44 размеры израильские размеры не знаю,но если считать по итальянским меркам ,то есть считай 38-40-42размер ------ Могу уточнить к вам везут или нет Это на сайте Купивип .. Вроде они много куда возят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2020 Только из за того ,что синий жакет с черным не так красиво будет Низ надо будет светлый всегда подбирать Серый,беж,белый, но не черный.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2020 Сегодня 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts