Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 08:24, Эда F сказал: спасибо, Берр ) я так и делала всегда, через полный редактор, а они все равно пропали. та не важно.., мелочи. по моему фото, загруженные с компа, не пропадают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Пропадут, если их открепить от поста Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 08:36, Skorpionn сказал: по моему фото, загруженные с компа, не пропадают мои все были с компа и все пропали. Но! есть отличная новость, Скорпи! картинки старые вернулись. Все! ) (надо бы пересмотреть Годовые Итоги ) ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Эда, там была небольшая проблема с "разрешениями" папки. Спасибо, что дали знать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Наконец-то, этот тел сфтографировал экран. Вот такая панелька выходит. Уже третий раз со времени переезда. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 какая именно панель? Про выделенный пост? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 (изменено) Нет, она сама себе появлялась. Все ее стрелки -ссылки пустые. И ее пока больше не было с того момента. В самый первый раз выделенные посты в ней числом отразились. Значит, это возможно. Там написано сейчас один, но там ничего нет. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 после переезда заметила на форуме интересное - я два дня не заходила на форум ,а мой ник висел тут.Чудеса . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 (изменено) кстати ,можно проверить под каким айпи сидел тут мой ник в субботу и воскресенье ? это важно очень ,кстати. Допускаю 4 варианта: на работе кто то сидел за моим компом.Вполне возможный вариант так как на работе я не выхожу из форума.То есть я обычно просто закрываю страницу,чтобы каждый раз не вводить ник. НО.....в субботу и воскресенье мы не работаем,офис закрыт ..да и мой комп запоролен.Кто мог в выходные прийти и включить мой комп ? если был рабочий айпи мне придется поднять видео архив и проверить кто в выходные был в офисе.Это очень и очень важно мне знать кто имеет доступ к моему компу так как у меня много конфиденциальной инфо по работе на компе. 2вариант : дети дома пока меня не было случайно по истории открыли форум.Возможно ,так как и дома я просто закрываю обычно страницу,не выхожу.Но вчера вечером проверила свой браузер - я в пятницу видимо вышла все же.. потому как то второй вариант тоже не подходит. 3 вариант : мой комп влюблен в форум и посылает флюиды без моего ведома )) 4вариант : кто то знает мой пароль от форума или взломал.Маловероятно ,конечно.Слабо верится.. Ну правда,если есть возможность хотелось бы получить айпи в личку.Именно в субботу и воскресенье под каким айпи сидел/а мнимая А.. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 А..., все выходные я была дома и висела на форуме, твой ник онлайн не наблюдала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 21:27, Ameliya-Mia сказал: Screenshot_2014-12-26-01-23-19.png Наконец-то, этот тел сфтографировал экран. Вот такая панелька выходит. Уже третий раз со времени переезда. В 28.12.2014 в 06:05, EJIXAH сказал: какая именно панель? Про выделенный пост? У меня та же история. И эту панель нельзя убрать, что приводит к тому, что невозможно редактировать некоторые темы или делать мультиквот. :( Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 я в субботу была в паспортно-визовом центре ,новый паспорт ,шенген и все дела. ну пока взяла талон и ждала очередь зашла на форум с телефона как гость .. смотрю -батюшки ,я была сегодня на форуме (а я то знаю что не была ,весь день ездила по делам ) я как то забила ,думаю мало ли что ..глюк на форуме или дети открыли страницу. но когда в воскресенье дома ночью зашла на форум пока детей укладывала и снова увидела что я и в воскресенье была в 18,16 ... тут я ,конечно, разинула рот и задумалась . впрочем может обычный глюк и я зря напрягаюсь. Просто для успокоения себя хотелось бы все же знать какой был айпи - мой /не мой ,если мой то какой,рабочий или домашний , предупрежден - вооружен ,говорят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 придется тебе провести расследование )))))))) или еще лучше, не оставлять следы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Если ты не писала пост, Ари, то невозможно узнать, под каким айпи ты заходила. Поменяй пароль на всякий случай! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жаль .. да ,сменю обязательно. ПС: Спасибо ,бакинка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ари,я посмотрю каким ай пи ты заходила. Только дома. С телефона неудобно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 10:00, Berryl сказал: Ари,я посмотрю каким ай пи ты заходила. Только дома. С телефона неудобно Разве можно посмотреть под каким заходила, если не писала? По-любому она была активна в последний раз 25 декабря, кстати, что не совпадает с суббота-воскресенье. Может, я не там смотрю.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Если заходила и не писала все равно след на форуме оставила.)) Вы следим. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 В 29.12.2014 в 10:00, Berryl сказал: Ари,я посмотрю каким ай пи ты заходила. Только дома. С телефона неудобно о ,ок. Спасибо. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 меня айпи интересует.если мой домашний -без проблем.Значит дети случайно.. но если рабочий или не мой ..тогда это очень и очень важно для меня.Особенно если речь о рабочем айпи. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Установим новую версию скрипта на этой неделе. Скорее всего проблема решится, если нет, будем копать дальше. Ари, в любом случае, поменяй пароли на форуме, имейл, проверь свой комп на малвейр... Скорее, объяснение будет тривиальным, но все же. Посмотрим, что покажет расследование Беррил ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 У меня так бывает, что я вышла, а ник остался. И даже время может обновляться. Но, сколько не смотрели, можем объяснить только глюком. Это неопознанное явление пока было безвредно. Особенно, это пугает в мафии)) когда типа меня нет, а я не знаю, видят меня, или нет, на самом деле))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 ))) Расследования показала, что Ари последний раз была 25-го на форуме. Я допекла товарищей спецов по форумам знакомых. Такое явление бывает, если где-то в компе сидит троян. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ужыс)) В телефоне тоже бывает троян? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 в телефоне тоже)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 спасибо всем за советы, и Бер за потраченное время ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 не могу прикреплять картинки.. вроде начинается загрузка ,а потом БАЦ! и зависон.. обычная картинка с компа .. формат .jpg Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 упс .. сменила формат на gif // ,сохраняет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 (изменено) Экстремисты вы здесь, однако)) Зайти можно через анонимайзер. Уважаемый абонент!анный ресурс заблокирован Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101. По всем возникшим вопросам, касающимся работы ресурса, обращайтесь к уполномоченным представителям Роскомнадзора и МинЮста. Изменено 2 января, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Совершенно спокойно захожу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 а мои провайдеры заблокировали. Мтс и Inetzet Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 )) Не свезло Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 (изменено) Дело в том, что блокируют регионально. Могут дойти и до Вас) Я думаю. причина в блогах Алик Бахши. Эти блоги и правда ксенофобские -я бы сказал, фашистские ) Изменено 2 января, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 я тоже зашла без проблем мой домашний провайдер блокирует сайт video.az... на работе сайт доступен, с телефона тоже... так что непонятно по какому принципу проходит отбор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2015 Вроде меня блок пропал. Россию умом не понять. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts