EJIXAH Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Хотел как можно добрее ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 А, понятно. Видеоролики обычно бывают тяжелыми. На форум их лучше не грузить, так как бэкапить это будет потом непросто. Но я на днях запускаю видеосайт вроде ютюб и там можно будет ставить без проблем. Скоро поделюсь ссылкой. Отлично ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 А лайкаламаг олажах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 йох бир ломламаг) Я вот теперь уже не знаю как процитировать. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Цитирование осталось как и было прежде) по моему изменений не будет, будут только дополнения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 А у меня не работает. наверное диверсия. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ужс ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Кстати,насчет цитирования: у меня не отражается ник цитируемого. Исправьте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Кстати,насчет цитирования: у меня не отражается ник цитируемого. Исправьте)) Нелли, у меня тоже сначала не отображается, после обновления страницы уже видно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 хотелось бы вернуть календарь с ДР, он то появляется, то пропадает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Неа,у меня все равно не видно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) Неа,у меня все равно не видно) в мобильной версии? о, у меня тоже не видно.... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Здесь все бездушные (через п) и неотзывчивые люди. Я 10 раз спрашивал как поместить сюда картину - никто не ответил. И вообще ужасные условия - глюк на глюке. Я великих мыслителей теперь не могу процитировать , потому что нажимаешь на кнопку цитата ответить показывает тебе кукиш . зависает вообще и уже надо перезапустить форум. Где тут гид? Кто поможет моей блондинке? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) Здесь все бездушные (через п) и неотзывчивые люди. Я 10 раз спрашивал как поместить сюда картину - никто не ответил. И вообще ужасные условия - глюк на глюке. Я великих мыслителей теперь не могу процитировать , потому что нажимаешь на кнопку цитата ответить показывает тебе кукиш . зависает вообще и уже надо перезапустить форум. Где тут гид? Кто поможет моей блондинке? ))))))))))))))))) гашмар )))))) найди в панели "Ответа" значок Image, нажми и все дела... выставляй ссылку на картинку или загружай с компа, если в "Быстром ответе" не получается выбери "Полный редактор" дополню... в Быстром ответе доступно только ссылка на фото с инета, в "Полном редакторе" внизу панели есть "Обзор". выбирай фото с компа и обязательно нажми "Прикрепить файл" вообще, форум шас работает без глюка... вот на работе он у меня глючит точь также, не могу цитировать или отправлять большой текст, иногда и темы не могу открывать, но я точно знаю что это связано с рабочим компом, а не с форумом Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 У меня большая просьба сделать нумерацию страниц в мобильной версии. Иначе,чтобы попасть на последнюю страницу темы, мне нужно либо долго перелисьывать каждую плсредством кнопки next ,а это очень неудобно,если учесть ,что в теме может быть куча страниц,либо отмечать раздел прочиьанным,что тоже не дело) габагладун мяни)) Эльхан сделай плиз. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Скорпион ,спасибо! Прям сейчас проверю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Работает ведь. Теперь сами догадывайтесь чей образ )))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Мой?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Нет)))))) Вы не такая кровожадная) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 А вы правила не нарушайте, товарищ. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 да, мы такие (с) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Между прочим, цитата так и не работает) Раньше работала. Наверное мой комп не любит цитировать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Между прочим, цитата так и не работает) Раньше работала. Наверное мой комп не любит цитировать) адназначна ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Я вообще не помню чтобы я нарушал. Да и на вас эта девочка не особа похожа)разве если вы хирург? Я никого не мел ввиду конкретно - всем отбой))))) Просто проверял подсказку Скорпи. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Пф.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 да, мы такие (с) Вам никто не говорил, что вы -гениальны?) сменил браузер -цитата работает. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Сволочь я. Забвл спасибо сказать)) Спасибо, Скорпи) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вам никто не говорил, что вы -гениальны?) сменил браузер -цитата работает. я же говорила, незнание правил не освобождает вас от ответственности (с) ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) Сволочь я. Забвл спасибо сказать)) Спасибо, Скорпи) заметь, не я это сказала ))))))))))))))))))))))) пользуйся на здоровье ) и вообще, смени авик, он тебе не подходит ))))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Изменениями на форуме как-раз займемся ) Можете отписываться, какие функции хотели бы, чего не хватает ) Да, загрузка должна быть намного быстрее. Пункт "редактирование" сразу не появляеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) заметь, не я это сказала ))))))))))))))))))))))) пользуйся на здоровье ) и вообще, смени авик, он тебе не подходит ))))) это не он, эта-она. что это она мне не подходит? Еще как подойдет -причем сама))) Она мне нравится (с) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 зачем вам лайк, дислайк?... не надо. и ассистентки Лоббисту не надо. я б хотела, чтоб картинки в темах больше не пропадали. Берр это как-то объяснила, кажется это не с работой форума связано... жаль просто, все старые картинки исчезли. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 это хостинги, Эда.Там картинки удаляются, а у нас слепые квадратики появляются. Аттачить на форум через полный редактор - вот профилактика потери картинок))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 спасибо, Берр ) я так и делала всегда, через полный редактор, а они все равно пропали. та не важно.., мелочи. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 )) Еще одно доказательство того, что нет ничего вечного на свете..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts