West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Итак определились пары 1/4 финала виртуального армрестлинга Пара 1 Интанелла - Скорпион http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96556 Пара 2 Амелия - Ахмедага http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96558 Пара 3 Лоббист - Касл http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96557 Пара 4 А... - Беррил http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96555 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 В полуфинале Пара 1 выходит на пару 3, а Пара 2 на пару 4. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 с сегодняшнего дня голосую только доверяясь монетке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А я особо не заморачиваюсь) кто первый в голову приходит того ник и пишу) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 я также буду голосовать пожалуй..брошу монетку.Дабы никого не обидеть. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А дальше ведь хуже )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 почему ? все равно виновата будет монетка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А что мне помешает сказать что я бросал монетку)) ? я считаю что обижаться никто не будет и не должен обижаться) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 а может я также сделаю ...проголосую и скажу что так монетка решила ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А что мне помешает сказать что я бросал монетку)) ? я считаю что обижаться никто не будет и не должен обижаться) тут каждый сам оценивает ситуацию на свое усмотрение) в предыдущей голосилке я бросала монетку в выборе Нелли-Светолон и не шутила вообще, некоторые поединки стали такой маленькой, но настоящей борьбой) а в некоторых силы были неравноценны, в случае Скорпи-Стихия и Берр-Маэстро ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Если обижаться, зачем тогда вообще играть? Мы не дети, чтобы обижаться, мы взрослые , должны поступать по взрослому, можем например целый год игнорировать, писАть грозные тук туки в личку, мстить тому, кто проголосовал против... Шучу , конечно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Стихия, мач КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 а я тоже правда бросала монетку. и сейчас буду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Стихия подбросила идею))))все,Амелию закидаю угрозами и больше не буду с ней разговаривать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Стихия подбросила идею))))все,Амелию закидаю угрозами и больше не буду с ней разговаривать)))) Амелию или ее монетку? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 обижаться будем на монетку )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Стихия подбросила идею))))все,Амелию закидаю угрозами и больше не буду с ней разговаривать)))) поздно)) разве что, в следующем туре)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ари, я игнорирую монетку, буду обижаться лично на кидальщика: что ему стоило наврать? я не в счет)) у меня очень строгая монетка) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ари, я игнорирую монетку, буду обижаться лично на кидальщика: что ему стоило наврать? я не в счет)) у меня очень строгая монетка) эвона как )))) я сделаю как некоторые : подожду кто за меня будет и я за того буду Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) за меня ты уже смело можешь быть )) п.с. это шутка аа ... я не оказываю давления на свидетелей)) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 поздно)) разве что, в следующем туре)))) В след тур я не пройду)))) Так что я уже обиделась на тебя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 эвона как )))) я сделаю как некоторые : подожду кто за меня будет и я за того буду Я тоже жду ааа))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я тоже жду ааа))))))) будем ждать друг друга и как в мафии проголосуем в последнюю минуту ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 будем ждать друг друга и как в мафии проголосуем в последнюю минуту ))) Причем я только в вашей паре жду, т.к обеих люблю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Причем я только в вашей паре жду, т.к обеих люблю))) ну ,я так поняла Берр вообще не голосует. Значит я опять на линии огня ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 В след тур я не пройду)))) Так что я уже обиделась на тебя))) а на меня за что?? это все монетка))) я ее тебе отдам, сама ее расплавишь в наказание))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 В след тур я не пройду)))) Так что я уже обиделась на тебя))) Сначала давай на Дэвида обижайся))) он по-мафски проголосил))))))) только в тотализаторе ничего не поняла пока .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Мне кажется в 1/4 финала нет явных лидеров в поединках, так что, Нелли, не факт что ты не пройдешь дальше ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Люди,я шучу аа насчет обид))) Говорю да)) Скорпи,как это нет?))) Ты посмотри наш с тобой поединок)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Нелли, непорядок, но голосование еще продолжается))) для меня будет честь проиграть маме Лейлы))))))))) мач)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Эта фраза подходит вам обеим)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 А Человек все продолжает вытаптывать тропинки в обход тратуара ... Я всегда этому удивлялась и всегда обращаю внимание... В некотором местах городские власти эти тропинки превращают в обустроенные тратуары, но и его Человек обходит, найдя путь еще короче и вытаптывая новую тропу ))) Народ, вы почему в голосилках обсуждаете????? В голосилках можно только голосовать!!!!!! Обсуждайте, флудите здесь безостоновочно)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Мой прогноз Интанелла - Скорпион (победа Скорпиона) Пара 2 Амелия - Ахмедага (Победа Амелии) Пара 3 Лоббист - Касл (Победа Касл) Пара 4 А... - Беррил (Победа, Ари) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Намекаешь на мою тему ,Скорпи ? так это не флуд.Это агитация.А она не запрещена Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ари, я игнорирую монетку, буду обижаться лично на кидальщика: что ему стоило наврать? я не в счет)) у меня очень строгая монетка) Как не кидай, грузинскую монету- Лари, Она, укажет на - АРИ! Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts