Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Слабо За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Ширинлик истямяк- в Азербайджане в моде. По русски это называется вымогать взятки) По идеи приз присуждается победителю, и никак не иначе. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Это повод поесть хорошего торта в приятной компании.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Поздравлю всех!! Очень веселое соревнование, обошлись без жертв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Нет бы Амелии подарки дали бы а мы с нее торт требуем) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Мия,тябриклер)))))) ура!!! Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 спасибо, Девид, Стихия)) Вест, Клин, я постою рядом с вами)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 А какой приз, у победителя?????????????????? Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Ахмедага поцелует))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 Ахмедага поцелует))) ))) Ты хочешь что бы "сам знаешь кто" мне последние волосы вырвала??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2015 спасибо, Круз) Я когда нибудь отмазывалась?) Надо приготовить торт, и выставить его сюда. Верно? Нет, не верно, достаточно скачать фото торта в инете и выставить сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Это повод поесть хорошего торта в приятной компании.... В таком случае надо потребовать торт у всех участниц) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Правда, если долго есть торт, можно походить на глобус с усами) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Нет, не верно, достаточно скачать фото торта в инете и выставить сюда)) Так я тебе свой торт скачаю))) прошлогодний)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 (изменено) с позволения Амелии я тему закрою...Поздравить победительницу можно будет в ее личной теме) Изменено 5 января, 2015 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Поздравляю!!)) вместо цветочков- настроение дарю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Так я тебе свой торт скачаю))) прошлогодний)) Я буду рад всему, чего тебе для меня не жалко будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 с позволения Амелии я тему закрою...Поздравить победительницу можно будет в ее личной теме) Спасибо большое, Вест) буду очень признательна. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Марусечка, обнимаю) спасибо) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Я буду рад всему, чего тебе для меня не жалко будет)) Птичье молоко. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 575564_509416992443108_18553662_n.jpg Птичье молоко. Спасибо Амеля, классный торт, из моих любимых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts