Перейти к содержимому

Отчет О Поездке В Кубу

Tota

Recommended Posts

Да уж, поездка оказалась одним сполошным приколом! Но, начну по порядку...

Все началось рано утром, а именно полвосьмого утра. Я захватил Че и подъехал к месту которое в народе именуется просто, но со вкусом - Гоша Гапы. К моменту нашего приезда, та уже стояла группа людей со знакомыми никами и не менее знакомыми лицами, которые с радостно готовилисьт к поездке, предвкушая грядущие незамысловатые азербайджанский радости как-то: йийиб-ичмяк, самовар чайи и движжжений в сторону незнакомых форумчанок (как впрочем и знакомых, опят показал, что нашим сыртыг форумчанам, знакомый-незнакомый гирмир, а посему, что хотят, то и делают, прям беспредел какой-то...) Няися...Вообщем, все выражали радость по своему. Мастер, например, пил пиво. Впрочем, как я заметил, для Мастера, питье пива выражает абсолютно весь спектр эмоций. Завидное качество, мне бы так...А то я, как-то, больше плачу или смеюсь :)

Мы долго обнимались и целовались друг с другом, выражая радость по поводу долгожданной поездки и с интересом вглядываясь в немногочисленнные незнакомые лица. Откровений таких как: «Ааа, Лаки, наконец-таки ты сам пришел!» или «Бый, Шейх сяннсян, оказывается!» не было, а было следующее. Пришел Алехандро, оказавшийся очень приятным молодым человеком, гораздо более скромным на вид, чем его посты (как впрочем, обычно и бывает) с очаровательной спутницей, которая, как тоже часто бывает, оказалась незарегистрированным юзером. Потом, правда, оказалась, что истина все же, где- то рядом, то бишь в конкретном случае, регистрация имеет место быть, но недавняя, а посему, постов этой очаровательной девушки никто из нас еще не читал...

Арк наш админ и вообще бура бахан, также пришел со спутницей, тоже очаровательной и тоже незарегистрированной. Откуда они находят столько незарегистрированных юзеров, уму не приложу...Я-то думал ,что все уже зарегились, но, видать, ошибся...Очаровательная спутница Арка доверительно сказала, что на форуме не пишет, а только читает. Ну что мне сказать на это? Знаем, проходили. Если бы каждый раз за такое утверждение, мне платили бы по сто манат, я бы давно уже купил «Мазератти», о котором столько лет мечтаю. Ну да ладно...Главное, что все оказались на редкость приятными людьми, что в наше время уже большое достоинство...

Не могу упомянуть еще двух новых юзеров. Пришла Фатош со своей подругой, оказавшейся офицером израильской армии в отставке. Мда...Много чего я в жизни видел, но такого...Гвозди бы делать из этих людей...Ник у нее спросить я не рискнул, кто их знает израильтян, как они на этот вопрос реагируют...Хотя девушка оказалась очень приятной и симпатичной. Мои поздравления Массаду! Кишиляр ишляйир де!

Прмерно к восьми часам, за нами приехали два автобуса. Автобусы были небольшие, но очень стильные. Стиль им придавали обитатели автобусов. Обслуживающего персонала огказалось чуть ли не больше, чем самих форумчам. В автобусе имели место быть старики и старухи обслуживающего персонала, их внуки и правнуки и определенное количество родственников по материнской и отцовской линиям. Такого количества людей, наверное, ИМХО, даже в отеле «Хаят Редженси» нет. Организаторы заявили, что за гитару Че надо платить отдельно, посколько она занимает место 1 (одного) взрослого человека, но вскоре сдались, приняв наши заверения о том, что гитара обойдется без плотного завтрака и обещанного кябаба, не говоря уже о водке и прохладительных напитках.

Мы весело погрузились в автобусы и наконец-таки выехали в путь. В дороге ничего интересного не происходило, за исключением того, что прямо передо мной сидел юный представитель обслуживающего персонала и говорил практически без умолку. За время поездки я узнал немало поучительных историй, сязанных с предыдущими поездками, а также обогатил свои знания, крайне необходимыми практическими советами в области управления КАМАЗами, автобусами и другими большегрузными и крупногабаритными транспортными средствами. Хороший мальчик!

Мы приезали в Кубу примерно к одинадцати утра. Начался поиск места для пикника. Обнаружилась интересная вещь. Оказывается, все места в Кубе, где можно провести пикник, покрыты коровьими лепешками. А все места, где коровьих лепешек нет, являются частными и за любые мероприятия на этих участках надо платить. Сознательные кубинские коровы не справляют нужду на платные участки, стимулируя туристов платить за них деньги и таким образом непосредственно участвуя в развитие Куба-Хачмасского региона с точки зрения туризма. Верной дорогой идете, товарищи! С такими коровами, нам ничто не страшно. Впрочем, я отвлекся.

Перед нами стояла крайне сложная задача. Надо было переправиться через очень длинное сооружение, которое местные товарищи называли подвесным мостом (на что у меня язык не поворачивается). Это было захватывающее зрелище наблюдать за груженными форумчанами ползущими по смертельно опасной круче, пытаясь удержать равновесие и не упасть в стремительно несущиеся воды низвестное, но очень внушительной реки! К счастью, никто не погибир даже не упал. Зря Арк пытался нас застраховать. Мы лишний раз доказали всему миру да и самим себе в превую очередь, что азербайджанцы и страхование - вещи несовместимые. Единственно, что тревожило меня , как мы собираемся вернуться по этому мосту после принятия гшорячительных напитков. Эта мысль беспокоила меня всю оставшуюся часть дня. Оказалось напрасно. Нашем людям ничего не страшно :)

В конце концов все проблемы решились и мы нашли очень приятное место (без коровьих лепешек), на берегу реки, огороженное со всех сторон и радующее глаз буйной зеленью. Тут мы и расположились.

Нам был предложен плотный завтрак (ну ,на мой взгляд, не настолько плотный, как могло бы быть, ну да ладно, не будем привередами :) ).

После завтрака мы стали играть в мафию. Вот где проявляется истинное лицо каждого юзера! Вдаваться в подрорбности игры не буду, скажу лишь, что мафия очередной раз доказала свою бессмертность.

Закусив и набравшись сил, мы начали отдыхать. Каждый занимался своим делом. Я, например, лег спать и через некоторое время мой богатырский храп стал разноситься по окресностям, пугая птиц и несовершенолетних, спрятавшихся в кустах, с целью стать совершеннолетними :gizildish:

Мастер и Че стали играть на гитаре и петь. Для меня сюрпизом оказалось то, что Мастер не только умеет пить пиво, но также играет на гитаре и поет. Хорошо пели! К сожалению, моя просьба исполнить что-нибудь из Маммадбагира или на худой конец, из Ниямяддина Мусаева, была проигнорирована. Забываем истоки, дорогие мои! Нехорошо! Не единым роком жив человек!

Я был разбужен громкими голосами и отрыв глаза, увидел большое количество громко кричавших людей. Наш неф-повар (из тех женщин, что коня на скаку остановит и в Твин Тауерс зайдет) пыталась избить какого-то бедолагу, который пытался срубить дерево, стоявшее на нашем участке. В полном соответствии с подписью Аполлона «Кто наше дерево не любит, того я лес топтал», эта, с позволения сказать, женщина, пыталась придушить здоровенного мужика, увидев которого, я испытал непреодолимое желание вновь притвориться спящим. К счастью, конфликт был исчерпан достаточно скоро. :luv:

Остаток дня был приятен во всех отношениях до того момента, когда Масаил вспомнил о своих борцовских навыках и предложил побороться Мастеру. Невинное замечание Мастера о том, что он на двадцать килограмм тяжелее Масаила, привело последнего в бешенство. Впрочем, мы успели их разнять. А выбитый зуб все равно было пора вырывать. Это я вам, как стоматолог стоматологу говорю, со всей ответственностью. :luv:

Кстати, о стоматологах. Бедный Фатош! bawling.gif У нее вдруг резко заболел зуб. На обратной дороге нам пришлось заехать в райцентр Кубы, где местный эскулап, без всякой анестезии и дезинфекции исцелил бедную Фатош. Хвала азербайджанским врачам, самым беспредельным врачам в мире!

Вовращались нормально. По крайней мере, до какого-то момента. Меня лично поразила пластичность Масаила, ухитрившегося согнуться и спать в такой позе, что состояние его позвоночника вызвало мои серьезнае опасения. Чему только в Китае не научишься!

Вообщем, все было отлично! Непоехавшие наверняка уже жалеют. Могу только пожелать всем присоединиться к нам в следующий раз!

:luv:

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тота, спасибо!! Смеялась до слёз!!

По поводу твоих слов, что "непоехавшие наверняка уже жалеют" - жалеют и ещё как! И ведь тоже до слёз!! Так и сижу - читаю, жалею, и рыдаю))

Причём я одинаково хочу переправляться через мост и пепрыгивать через лепёшки, хочу валяться на траве и болтать без умолку, хочу потерять оба тапка, а не один, как Слезинка, хочу...просто хочу...

И вот, на такой мажорной ноте, удаляюсь и скромно прошу - народ, буде милосердны - хлеба можно мне не давать, но фоток, плиз, да-а-а-а-айте!!!

Навеки ваша. Лана.

Tota , a ti ne zabil kak etot Хороший мальчик sverlil moi ushi i lomal koleni svoimi loktyami ....

poezdka deystvitelno bila xoroshoy ... NO , nadeyus v sleduyushiy raz mi poedem na bolee bolshom i prostornom avtobuse ...

кстати, небольшая группа отдыхающих с бакилылара постоянно делала смелые вылазки в горы....При этом проходили непролазные джунгли кубинских лесов. Что еще раз говорит о том, что силы и смелости у нас хоть отбавляй (дай Аллах здоровья Шаху, что так усердно разгребал хворост на пути скалалазов). При остановке на развилке дорог и с большим сомнением куда дальше идти один местный житель , сидящий на обочине, подметил : Сага гедюн, орда мараглы шейляр вар.

Мараглы шеяляром оказался живописный вид с вершины горы на пропасть, реку, другие горы...злочастный "мост"...и сидящих рядом ДРУГИХ отдыхающих и пахнующих кябабом. Не известно пока, что именно было мараглы для аборигена, но для нас им оказался вид...

Да, эти вылазки в горы мне тоже понравились, ну канечно, без Шаха мы там среди этих колючков не справились бы))

Особенно понравилось, как девочки из другой группы пытались заклеить нашего Давида)

Панорама с гор вдохновляла, даже вниз спускаться не хотелось)))

Тота, спасибо!! Смеялась до слёз!!

По поводу твоих слов, что "непоехавшие наверняка уже жалеют" - жалеют и ещё как! И ведь тоже до слёз!! Так и сижу - читаю, жалею, и рыдаю))

Причём я одинаково хочу переправляться через мост и пепрыгивать через лепёшки, хочу валяться на траве и болтать без умолку, хочу потерять оба тапка, а не один, как Слезинка, хочу...просто хочу...

И вот, на такой мажорной ноте, удаляюсь и скромно прошу - народ, буде милосердны - хлеба можно мне не давать, но фоток, плиз, да-а-а-а-айте!!!

Навеки ваша. Лана.

Лана ,а если я опишу как на Выборге отдыхал ,ты вообще рарыдаешься)))))))))))

DeSPot, ты был в Выборге??? Хочу разрыдаться!

Народ, сорри, за оффтоп. ДеСПот, расскажи, плиз)

---------------------------

Народ, пишите подробности - ведь интересно всё -всё!!

И, пожалуйста, про мостик поподробнне - что там с ним было , а??

Изменено пользователем LANA

Фигня все, мы с Масаилом и не базарили ;) Масаил - мировой мужик... потом половину обратной дороги (ввиду интересного дизайна слона автобуса, а именно - сидений) спал у меня на спине... А еще он так же как и я любит пиво, за что ему от меня дополнительный РЕСПЕКТ! beer.gif

Фигня все, мы с Масаилом и не базарили ;) Масаил - мировой мужик... потом половину обратной дороги (ввиду интересного дизайна слона автобуса, а именно - сидений) спал у меня на спине... А еще он так же как и я любит пиво, за что ему от меня дополнительный РЕСПЕКТ! beer.gif

следует учесть, что КТО-То в виду "удивительного" :luv: времяпровождения на природе всю ПЕРВУЮ половину дороги спал впереди, т.е. рядом с водителем и при каждом поворе ударялся с грохотом о железяку, что вызывало шок у сидящих на первом сидении бакилыларовцев. И КОГО-ТО решили "пересадить" на ВТОРОЙ половине дороги :gizildish:

В дороге ничего интересного не происходило, за исключением того, что прямо передо мной сидел юный представитель обслуживающего персонала и говорил практически без умолку. За время поездки я узнал немало поучительных историй, сязанных с предыдущими поездками, а также обогатил свои знания, крайне необходимыми практическими советами в области управления КАМАЗами, автобусами и другими большегрузными и крупногабаритными транспортными средствами. Хороший мальчик!

:gizildish:

Арк, ну супер!!! Кстати, цветочки принесли ему мы со Слезинкой....когда....

короче на одной из остановок...

А зубы у него были золотые. Я, Слезинка и Нэнси узнали не меньше поучительных историй, потому что сидели рядом с ним. Наиболее интресной для него оказалась тема Религия и Философия. На что мы предложили стать ему одним из юзеров форума бакилылар. Че, у тебя скоро будет прибавление !!! А Слезинка умудрилась даже сыграть с ним в покер на рюкзаке Нэнси, чем последняя была крайне возмущена.)))))

Тота, спасибо за подробный рассказ вашего путешествия в Кубу. Не завидую(не дождетесь;)), но хочу !!! И верю, что позажигаю с вами за компанию уже очень скоро, ИншАллах. :luv:)

Отдельный хермят за умелое использование смайликов в своем посте, ты был прав.))))

Больше всего рассмешили реплики про лепешки коров, переход форумчан через мост и игру в мафиози. :D:):luv:

Пока читала, представила себе эту картину с мостом... Типа " Последний Бакилылыровец - 3. " ЛООООЛ

Уже ради того, чтобы вживую услышать пение Че, своими глазами увидеть скрюченного Масаила и алкогольные заплывы несравненного Давида - хочу к вам конкретно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:luv: :luv: :luv::) :) :):P :P :lol: :lol:

Еще раз спасибо, Тота, умеешь ты развеселить народ.)))

С благодарностью за кусочек отдыха на природе для всех, кто остался за кадром, Гюля. :D

P.S. Миллят, смилуйтесь, да, покажите нам фотки. Не чужие же, свои... :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Вест играл в футбол...

(думаю этим все сказано)

И еще Мэмфис играл да ? С местными аборигенами..и с мужчинами из многочисленной семьи ,что путешествовала вместе с нами и золотыми зубами..Ну ,конечно же, мы их...вернее бакилыларовские мужчины с легкостью оленей забили в ворота противников 7 голов...а потом , дали возможность и аборигенам забить 1 гол.

довольные и усталые мы вернулись домой (так обычно заканчивались все школьные сочинения про лето) Но сейчас нашим домом была клеенка, растеленная на траве....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...