HHA71 Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 а чем вам Куба не нравится, она большая и разная , слышал много из России едут в Варадеро, это ИМХО самое отстойное место на КУбе, а самые лучшие места на островах, это Кая Ларго(карибское море, пляжи фантастика, мальдивы отдыхают), также Каё Коко, тоже супер. Доминикана тоже неплохая, но народ там мерзкий и борзый. Багамы конечно супер, но очень дорогие, хотя прошлым летом были были в Фреепорт, алл ин , супер сервис . Так как европа нам далеко, то отдыхаем в основном на Карибских островах, могу с уверенностью сказать что они все одинаковые, где америкосы руку приложили и где сервисе лучше там и дороже. дорого долларов уже нет Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kombibakida Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Хотелось бы спросить у азербайджанцев, у вас есть курорт где-то в центре страны, там лечат нефтью, в ванной там надо лежать. Что скажете там, цены, безопасность и вообще, что там, интересно ли? Пишите на почту, если что... http://www.naftalan.biz/?gclid=CjwKEAiA__C1BRDqyJOQ8_Tq230SJABWBSxnW1DR1bUqxRCP3wc8yTqU4GgX966e4Rzl0l7ZNGNDyhoCyXnw_wcB это вам наверно нужно Цитата Проектирование и монтаж отопительных систем (комби, радиаторы, трубы и все аксессуары из Италии)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kombibakida Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Цитата Проектирование и монтаж отопительных систем (комби, радиаторы, трубы и все аксессуары из Италии)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рафис Рафис Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 ПОЕЗДКИ НА МИКРОАВТОБУСЕ MERSEDES VITO 8 МЕСТ К ВАШИМ УСЛУГАМ.НАПРАВЛЯЕМЯ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ АЗЕРБАЙДЖАНА А ТАК ЖЕ В РОССИЮ И ГРУЗИЮ.СЕЗОН ОТДЫХА ОТКРЫТ!055 340 44 37 Оффтоп и Кап слок. Предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2016 Чтож. Сезон отдыха открыт. Хочу слетать в Будапешт. Что думаете по этому поводу? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 в азербайджан, куда ж еще народ, кто подскажет, почем сейчас в баку самые маленькие/простенькие коттеджики/домики у моря? йани аренда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 Если кому советы по Азербайджану нужны будут насчет отеля, квартиры, встретить в аеропорту, так чтобы вы не переплачивали, рестораны и т.д. пишите в ЛС. Чем смогу помогу - БЕСПЛАТНО)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 тук-тук захотел ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 или как там тема твоя называлась ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 тук-тук захотел ))) Нее) Честное слово уже нет) Реально просто хочу помочь людям. Я ведь не написал что только женскому полу)) Любым гостям, любого возраста, большим семьям с детьми. И еще не против завести новых друзей) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 да я поняла )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 в азербайджан, куда ж еще народ, кто подскажет, почем сейчас в баку самые маленькие/простенькие коттеджики/домики у моря? йани аренда в Азербайджане дорого.. за те деньги что там потратишь в любой другой стране отдохнешь два раза красивее ,качественнее и лучше ,к сожалению.. а так я бы тоже поехала туда ,сняла домик у моря (хотя надо признать наше море тоже бир море кими фярри шей дйюль ) ,но чисто для детей ,чтоб на родине отдохнули ,вкусили воздух родины ..плюс повидать родных,близких.. но нет,я планирую либо в Крым на море ,либо в Грузию ,либо в Турцию..благо Эрдоган таки извинился и уже можнады )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 Кстати кто был в Португалии? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niyazi Опубликовано: 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2021 Budapestde gezmeli yerler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2021 Что-то мне подсказывает, что и этим летом заграница нам не светит. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2021 Ничего конкретного заранее нельзя предсказать...но без путешествий скучно очень! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2021 сейчас реально проблематично куда-то поехать. Вот думаю во Львов может махнуть?) или в Питер) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2021 планирую в Турцию махнуть щас ,в июле Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfamir Опубликовано: 8 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2021 Как отдых? Кто где побывал - делитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanasoboleva Опубликовано: 9 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2021 А я только собралась на отдых, даже ещё не знаю, куда именно. Вот мониторю стоимость билетов https://uniticket.kg/, есть у меня несколько пожеланий по выбору курорта. Уже скорее всего на море не получится искупаться, но можно готовится к зимнему сезону, что тоже неплохо. Зимой на отдых даже времени побольше и отпуск легче взять на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sovynja Опубликовано: 11 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2021 Да, у меня всё аналогично, чаще зимой отдыхаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walt Опубликовано: 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2022 Очень хочу в Карпаты летом. Я была там зимой и не один раз, а в другие времена года - нет. Вы не знаете, летом там всегда жарко или бывает холодно в начале лета, например? Хочу знать, когда брать отпуск. Я на этом сайте могу посмотреть прогноз погоды на месяц вперед https://www.meteoprog.ua/ru/ и прогноз здесь точный, но хочется уже сейчас узнать о том, как там в июне, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2022 В 16.01.2015 в 13:33, West сказал: Привет) Куда советуете поехать летом) Не хочу в Турцию...Не хочу Грузию) Хочу в новое место но чтобы относительно не дорого... Иран .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts