Maestro Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Может тему перкименовать в "Уходя - Вали")Вспомнил как пели в КВН:-Натали,утоли мои желанья и вали! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 гюль кими ады вар теманын..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Это да. Как назовешь корабль... Из этой темы кто-то должен уходить) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 я лично никуда не собираюсь ,даже не намекайте )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 даже не верится, что Бакилилар возник от мышки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 даже не верится, что Бакилилар возник от мышки) ой да неужели? может поэтому отсюда уходят? может нам Кота тут не хватает? может стоит обзавестись Котом? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 ой да неужели? может поэтому отсюда уходят? может нам Кота тут не хватает? может стоит обзавестись Котом? Милая я про 486DХ. При чём тут ветераны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 я лично никуда не собираюсь ,даже не намекайте )) А долго ли собраться? ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Милая я про 486DХ. нет абсолютно никакой разницы про что ты. Я о главном. При чём тут ветераны? как причем?? я хочу, чтоб все было как у всех., по-настоящему. по-взрослому. Аксаккалы. фата, шабаш (не ведьм) и всевсевсе остальное! и только так! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) да. и еще. если ты не согласен, тода уходи. а уходя уноси..воспоминания.. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 как Спас появляется в какой либо теме я перестаю что либо там понимать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Клин в одну сторону ,но даже меня уже волнуют эти ники - кто они , почему постоянно активны ,все просматривают ,но ни одного поста ..? Deroytoot RonaldMah ZarnPrump CharlesPr VitezDrer Timothyhic Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 таким нужна другая тема -Приходя приходи .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 На самом деле... мне так стыдно( Например. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Так долго живу и так много помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Клин в одну сторону ,но даже меня уже волнуют эти ники - кто они , почему постоянно активны ,все просматривают ,но ни одного поста ..? Deroytoot RonaldMah ZarnPrump CharlesPr VitezDrer Timothyhic Мне в стопервый раз написать. что это спамеры???? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 не нервничайся ...) просто интересно почему эти спамеры такие активные ? во всех темах сидят ,во все новые публикации заходят...в какую тему не войдешь ,один из них висит внизу .. что они там читают ? спамер должен вроде спамить и идти дальше ,а эти что то читают,читают ,читают на форуме.. постоянно активны.. в этой теме задала вопрос может они увидят наш интерес и хоть кто то из них отреагирует и напишет -а что они собственно тут потеряли ?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 это мои клоны, солнц. (ты прям заставляешь выложить все карты). Я их породила, и повесила тут., чтоб они охраняли форум от нападок внеземных цивилизаций. не видишь, денно и нощно они тут.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Вот млин дело до всех этих ников...... Ну вися и висят. Есть не просят же. Писать не могут. Надоест свалят. И да, спамеры бывают разные. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вот млин дело до всех этих ников...... Ну вися и висят. Есть не просят же. Писать не могут. Надоест свалят. И да, спамеры бывают разные. Черные, красные, желтые..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 как только нет модеров, спамеры тут же открывают свои темы, они удаляются потом, но им наверное этого времени бывает дастаточно. вот сейчас опять открыта тема ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 Я же сказал, тема клоном закрыта для меня - пост не об этом. Читал ее пару постов : очень даже она любит болтать.В любой случае она родом точно не из Лаконии ) слушать интереснее, чем болтать. можно много чего интересного узнать. а так да, вы конечно правы. любая девушка любит поболтать, только вопрос с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 слушать интереснее, чем болтать. можно много чего интересного узнать. а так да, вы конечно правы. любая девушка любит поболтать, только вопрос с кем. Вы даже не представляете, как я с Вами согласен. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Клин в одну сторону ,но даже меня уже волнуют эти ники - кто они , почему постоянно активны ,все просматривают ,но ни одного поста ..? Пришлось девять страниц исписать, чтобы получить ответ -причем ответ в которого я верю - убедительный. Правда теперь не понимаю, почему это нельзя было сразу отвечать . Правду сказал один хороший господин "Не нужно додумывать слишком много.Так вы создаете проблемы которых изначально не было" Тем ни менее на один вопрос ответ есть. но еще есть вопросы. задавать или дать лучших времен?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Сожрут думаете?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Уже сожрали видать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 "Как же тут тихоооо" Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Давай, давай, говори все что накипело ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 он там в другой теме говорит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 А..,читая темы стал замечать что ты очень часто стала сама с собой говорить,вот напишешь что-то,а потом сама себе и ответишь)))С чем это связано,неужели тут так мало людей бывает что ты уже в Робинзона превращаешься?))) P.S.Нужно срочно тебе Пятницу найти,так нельзя))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 это где ?? ))) найди и скопируй хоть одну такую тему ) ПС: ааааа,все таки из за кустов читаете форум все бывшие ?)) правда я не помню чтоб сама с собой говорила ,но раз кто то говорит об этом видимо так и есть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Легко,ты просто после меня отписывалась так в разделе "Предложений"))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80657&page=3#entry3194578 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80657&page=3#entry3194580 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80657&page=3#entry3194584 Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 это было не с самим собой,а с теми кто отписался что надо забанить армян.. я же не могу всех копировать ники.. и так всем там отписавшимся было понятно что пост адресован им всем подряд ) убил ,короче ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Сцио (обращаюсь к тебе ,чтоб не подумал что с самим собой говорю ))))) вот ты написал тоже пост 383 без адресата.. это мне тоже воспринимать как разговор с самим собой ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts