~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) она тоже хочет глянуть))))))) а я подумала ахы это хы хы Изменено 30 марта, 2015 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 она тоже хочет глянуть))))))) А, ну... Появление подобных небесных светил надо ждать пару десятилетий ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ань ,нечестно.. я не видела твое фото ,я отошла в кухню ,а ты тут оказимо фото выложила.. я тоже хочу, ахы ))) это было нескромно с моей стороны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ари, Блаблаша тоже заняла первое место) В итогах все записаны) кто под каким номером играл. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Теперь переведи "ахы" для Анны ) Хочешь выкладывать, выкладывай ) Но будь готов к маневрам Ахмедаги )) это ты так перевел "ахы" ?))) даже Эда так не переводит ))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Предлагаю компромисс: Ты и Анна синхронно постите свои фотки сюда. Согласны? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Предлагаю компромисс: Ты и Анна синхронно постите свои фотки сюда. Согласны? Нет, я ей не разрешу фото сюда выставлять.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ничего себе, что значиь не авторитет? Чувак, ты вообще то с экспертизой общаешься, так что еще какой авторитет..)) За чувак спасибо- не ожидал)) Но речь шла не о твоей способности оценивать глаза, а о том, что кого то выносить за скобки) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Теперь я подвожу итоги: Номер 7 заняла первое место , если исключить разного рода манипуляций по ходу голосования. Дальше идут те места. Чтобы не портить картину Гран при достается №7 , а все остальное по списку. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Можете критиковать)) Тем более такое предложение уже было. Жду критику и недовольства) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Мне тоже показалось, чисто на глаз, что у 7 больше голосов набиралось. Либо Анна действительно суперскромница, либо с арифметикой проблемы Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 За чувак спасибо- не ожидал)) Но речь шла не о твоей способности оценивать глаза, а о том, что кого то выносить за скобки) Ну ты же знаешь я любя)) Ее невозможно не выносить, пойми меня правильно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну ты же знаешь я любя)) Ее невозможно не выносить, пойми меня правильно...))) Я тебя понимаю, дорогой))) Прекрасно понимаю. Поддерживаю и всячески желаю удачи)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ты и Анна синхронно постите свои фотки сюда. Согласны? я то могу ,но Ахмедага Анне не разрешает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 я то могу ,но Ахмедага Анне не разрешает Артистий елямя, ты прекрасно понимаешь, что речь была о тебе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Мне тоже показалось, чисто на глаз, что у 7 больше голосов набиралось. Либо Анна действительно суперскромница, либо с арифметикой проблемы Нет нет, вот если бы Ахмедага голосовал за 7... Но Ахмедага не голосовал за 7))))... Поэтому там все верно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Артистий елямя, ты прекрасно понимаешь, что речь была о тебе..)) да ?бяхтим ачылды в очередной раз ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Анна теперь просто обязана женской половине человечества показать пример, как отстоять свое право вешать красивые фотки в интернете!!! Соглашайся, а Анна подтянется ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Нет нет, вот если бы Ахмедага голосовал за 7... Но Ахмедага не голосовал за 7))))... Поэтому там все верно))))) Она мне мстит..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 да ?бяхтим ачылды в очередной раз ? ) Да, но это ненадолго..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Поздравляю девочек! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Я вот только таблетками спасаюсь, а уж кашель тем более. А мне не помогают таблетки. Мне помогает только TLC ;))) Тяжелая артиллерия;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Кому-то, кажется, надоело побеждать;)) В любом случае, поздравляю всех победителей и участников! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Надо проводить отдельные конкурсы для мужчин и для женщин.... а то как нам с ними конкурировать?)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Надо проводить отдельные конкурсы для мужчин и для женщин.... а то как нам с ними конкурировать? )) такой составил бы достойную конкуренцию нашей Анюте Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Лицо нельзя выставлять !ВОТ! а отдельно глаза.....не впечетлили ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) но я в мужчинах не люблю светлые глаза.. в мужчине больше нравятся такие глаза... от них ,от их взгляда должно стать холодно )) Изменено 31 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 а отдельно глаза.....не впечетлили ) отдельно я бы подумала что это девушка )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 а меня очень впечатлили) всегда мне нравились светлые глаза. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) у меня папа светлоглазый .. причем у папы никогда не могла понять какой реальный цвет..то серым кажется ,то голубыми ,то зелеными.. долго в глаза в них смотреть не могу.. и все двоюродные братья ,у всех серые или зеленые глаза. предпочитаю все же темные ,особенно черные глаза ...улетно смотрятся . Изменено 31 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 у моего папы тоже зеленые глаза), у брата почти желтые, а мне не достались) хотя, мои глаза стали светлее, чем в молодости Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 А мне не помогают таблетки. Мне помогает только TLC ;))) Тяжелая артиллерия;)) Я даже не знала о таком ))) Кому-то, кажется, надоело побеждать;)) В любом случае, поздравляю всех победителей и участников! Зря вы так, самое большое количество голосов и правда было у Блаблаши и Амелии ) У меня все честно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 Надо проводить отдельные конкурсы для мужчин и для женщин.... а то как нам с ними конкурировать? )) Согласна, Маэстро, но, к сожалению, только вы из мужчин участвуете стабильно, остальные не хотят, увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 такой составил бы достойную конкуренцию нашей Анюте Не люблю, когда у мужчины глаза красивее, чем у меня да еще с длинными ресницами, это перебооор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 А от светлых глаз никак холодно не может быть? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts