blablarism Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 ой ой ой, сколько тут красоты! аж заурчало в животе :// не знаю даже, как голосовать, глаза разбегаются замечу, что у номера 3 просто очаровательные птиички :3 прям по бакинской моде)) и коллаж красочный, яркий, нравится) номера 4 и 9, скорее всего, одного автора) нравится 4е фото, стоолько вкусняшек! и оч классные свечки-разноцветные яички)) номер 5.. вызывает чувства, как когда улетал олимпийский мишка.. 6е фото, оч клёвый такой брутальный минимализм, нравится))) а номер 7 такая классическая-преклассическая образцовая хонча, раньше мы тоже всегда почти такую же собирали) плюс нравятся кокаиновые плюшки с сахарной пудрой) сюфрявиз хямищя беля бол олсун! а с голосами пока не определилась.. буду выбирать между 3, 4 и 6, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я голосовал за первый, там самые правильные щякярбура, пахлава и шоргогал..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 А..., можно за 3 номера голосить)) я всегда голосую за один ,максимум два...даже если можно за больше. заметила что я голосую обычно не за то что красиво ,а то что необычно ,выделяется.. красиво выглядят все работы ,каждая по своему интересна,но одна работа всегда выделяется в конкурсах.. главное чтоб не выделялась от всех пошлостью или чем то негативным. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я голосовал за первый, там самые правильные щякярбура, пахлава и шоргогал..) да ,а ты отличаешься этим.. Девы все такие... это тихий ужас ..не так помыт пол ,не так висят полотенца,не так нанесены узоры ...девы обращают внимание на мелочи ))) у меня младшая сестра такая...все делает основательно и с завидной тщательностью. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Зорик Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Очень красиво оформлено, №2 , №10, №11, им же и отдам места в соответствии с перечислением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 еще 3 дня до конца голосования)) лидирует №10, ему в спину дышит №2, интересно, ставку я делала на №5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 а я за №2 и 3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 За 1 ,4 и 10 Всем удачи!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 Коллажик конечно супер, и за 7ой проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 №6, №5 и №4. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 еще 2 дня до конца голосилки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 7, 8, 9. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 всем удачи ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Удача улыбнулась участнику №10 )) Поздравляем Блашу ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 №1 - Маэстро №2 - Нелли №3 - Амелия №4 - Стрейнджер №5 - Блаша №6 - Азраэль №7 - Дези №8 - Маэстро №9 - Стрейнджер №10 - Блаша №11 - Дэвид Спасибо всем за участие Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Поздравляем)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Блаблаш,тябрикляр!!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Конгратулейшн Блаблаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Поздравляю, Блаблаша) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Балашка, мои поздравления! все было очень вкусно ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2015 Удача улыбнулась участнику №10 )) Поздравляем Блашу ) ахаха круто! я б и не подумала, Скорп, спасибо тебе)))) Поздравляем)))))) Блаблаш,тябрикляр!!)) Поздравляю!) Конгратулейшн Блаблаш Поздравляю, Блаблаша) поздравляю)))) Балашка, мои поздравления! все было очень вкусно ) спасибо всем! но эта победа - заслуга моей мамочки и Скорпи))) первая напекла всю красоту, вторая практически самовольно разместила фото на конкурс))) мне приятно, если фото помогло в создании праздничного настроения у форумчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Да, раз уж фото было отправлено, я решила разместить и не прогадала))) хотя была уверена, что победит твой смайлик из шякярбура ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts