Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Ахмедага смори у меня дядя тож молодой ;) даже моложе чем я. и фоткаться так он предложил ;) Хорошее фото получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Аллах разы олсун, взаимно дорогой) яхшысан? сяндян башга яланды ;)) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 яхшысан? сяндян башга яланды ;)) )) Саг ол езизим, хялялик йахшыйам, иншАллах яхшы да олажам, чего тебе и всем желаю) Как у тебя дела, почему пропадал так долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 )) Саг ол езизим, хялялик йахшыйам, иншАллах яхшы да олажам, чего тебе и всем желаю) Как у тебя дела, почему пропадал так долго? яхшы олмалысанда писдий биздий деил ;) спасибо взаимно... я тренировался ;) ща опять авараланырам...бяс сян нейнирсян? Чингиз муяллимин янына гетмишдим о дяфя эльмлярдя тязя зал зад ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 никогда не одевал костюм ;)Яхчы оглан узунгол рубашка гейинер)) какие там костюмы футболки и т.п ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Яхчы оглан узунгол рубашка гейинер)) какие там костюмы футболки и т.п ))) ахаха ;) честно чёрные брюки и белая сорочка самое лучшое что есть у мужика ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 ахаха ;) честно чёрные брюки и белая сорочка самое лучшое что есть у мужика ;)Хяри ) Как же я ненавижу гладить замечу. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Хяри ) Как же я ненавижу гладить замечу. хоть я лентяй но сорочку сам глажу это нельзя доверять девушке ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 хоть я лентяй но сорочку сам глажу это нельзя доверять девушке ;) мой папа тоже так считает)) ... надо же ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 хоть я лентяй но сорочку сам глажу это нельзя доверять девушке ;)Да ты золото вообще ))) Ну это от человека зависит , у меня знакомая была она обожала гладить, говорит нервы успокаиваются, а меня например раздражает. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 мой папа тоже так считает)) ... надо же ) тем более ща вообще уверен стал бахмада папа столько прожил столько опыта ;) поэтому вообще рахатам Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Да ты золото вообще ))) Ну это от человека зависит , у меня знакомая была она обожала гладить, говорит нервы успокаиваются, а меня например раздражает. ладно я засмущался ;) ну представители женского пола они разные одной нравится кола другой спрайт а на самом деле она незнает что состав один и тот же а ей нужен и полезен свежофижитый апельсиновый сок, вот простой пример ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Да ты золото вообще ))) Ну это от человека зависит , у меня знакомая была она обожала гладить, говорит нервы успокаиваются, а меня например раздражает. я тоже не люблю гладить) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 ладно я засмущался ;) ну представители женского пола они разные одной нравится кола другой спрайт а на самом деле она незнает что состав один и тот же а ей нужен и полезен свежофижитый апельсиновый сок, вот простой пример ;)На вкус то кола и фанта рааазные. А свежевыжатый сок не всегда полезен Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 На вкус то кола и фанта рааазные. А свежевыжатый сок не всегда полезен ладно не люблю спорить с женским полом ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 Ты когда был в последний раз на свадьбе в Баку? Очень давно. А что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 яхшы олмалысанда писдий биздий деил ;) спасибо взаимно... я тренировался ;) ща опять авараланырам...бяс сян нейнирсян? Чингиз муяллимин янына гетмишдим о дяфя эльмлярдя тязя зал зад ) Яхшы елямишдюн) Он старается не смотря, что уже не молод..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 я тоже не люблю гладить) Вахсей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 Очень давно. А что? )Ничего просто у нас все свадебные рестораны пытаются друг друга переплюнуть и интерьеры в дворцовом стиле делают со всякими декорациями. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 Приветик всем)))) Пит хорошо выглядишь)) мне вот мне не нравиться не чего делать, не мыть посуду не гладить,.Куда деваться, кто за нас все это сделает??? Я наверно чекнусь.....наша на этой недели учительница куда пропала не знаю и ее заменяет другая.Та задачи в таблице делала , а эта так же как и в нашей старой школе.Вот пойми что и как.не только дети запутаются ЯЯЯЯ путаюсь уже в таких мелочах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 (изменено) составила конечно)))математики где вы??правильно хоть придумала?? Изменено 29 октября, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 Какая страшная задача, мало её решить, так надо ещё составлять самим. Узиссс Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 (изменено) вы обещали играть с нами в мафию. где вы в теме записи? ась?)) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2015 хоть я лентяй но сорочку сам глажу это нельзя доверять девушке ;)будешь девушке кофточки гладить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 (изменено) Какая страшная задача, мало её решить, так надо ещё составлять самим. Узиссс да)) вот вчера нам по русскому задали упражнение как ее делать?? вот напишу сейчас: просклоняй данные имена существительные:шоссе,кино,меню. так как это не склоняемые существительные .Мы и написали в упражнение (шоссе,кино,меню- не склоняемые имена существительные.так та учительница которая заменяет нашу. пока та по какими- то причинам отсутствует. поругала сына -что зачем так написал??а как ее блин писать??? еще музыканша по контрольной 2 поставила.Вот знает что ребенок новенький спроси что изучали там.мы кроме как песенки петь не чего там не делали.А ноты и знаки музыки они не знают.Вот мужу говорю он сам в школу ездит и привозит его.Чтоб завтра с этой бумажкой с двойкой к ней зашел.Альбом открыли там надо интструменты муз.нарисовать .Да еще и титул лист оформить всякими муз.инстурментами ,что это альбом по инструментам всяких народов. и гимн нет.ну скажи да ребенку что надо то се.Я и то закончила муз.школу все могу забыть.А что от детей то хотят??? Изменено 30 октября, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 вы обещали играть с нами в мафию. где вы в теме записи? ась?)) я сейчас пойду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Кабачок полуночников.. морковка недосыпников.. капуста сноведенников.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет, Леви)) добро пожаловать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет, Мия) кто тут всем заведует? Кто король полуночников? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Кабачок полуночников.. морковка недосыпников.. капуста сноведенников.. Ну что поделать, какова жизнь, такие и ассоциации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет, Мия) кто тут всем заведует? Кто король полуночников? Не можете жить самостоятельно да, никак без короля? Тут у нас демократия, нету королей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 он только что отказался от короны, Леви )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 У нас новый король? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Всем привет) я не откажусь от короны) только чур та. что не жмет)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 То есть, комфортная?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts