Samik... Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет Маруся и Амелия. Шапка Мономаха подойдёт тебе, Маруся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 он только что отказался от короны, Леви )) Причем заметь, что в пользу народа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 У нас новый король? ) Похоже что так...) Ты кстати ходил на выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Всем привет) я не откажусь от короны) только чур та. что не жмет)) Тебе самую лучшую выберем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 приветик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Тебе самую лучшую выберем) ))и стильную) не знаю уж существуют ли такие)) привет, Дези)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет Дези, где пропадала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Тогда, у нас новый не король, а королева) Я признаю это назначение)) Будем дружить еще и королевствами)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Привет Маруся и Амелия. Шапка Мономаха подойдёт тебе, Маруся? ) )) не знаю) давайте примерю)) привет, Самик) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Похоже что так...) Ты кстати ходил на выборы? Был в командировке ) Рад, что густо у тебя в клубе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Так значит король здесь у вас Его Величество Ахмедага Милосердный? Позвольте же поцеловать Ваши ноги!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Так значит король здесь у вас Его Величество Ахмедага Милосердный? Позвольте же поцеловать Ваши ноги!! Не в этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Понедельник нерабочий день ) Какое счастье! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Понедельник нерабочий день ) Какое счастье! )) Да, кстати нерабочий..) Надо умотать куда-нибудь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Хоть один день можно будет никуда не мотаться)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Хоть один день можно будет никуда не мотаться)) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 ))и стильную) не знаю уж существуют ли такие)) привет, Дези)) Привет Дези, где пропадала?) Приветик))три дня у мамы была.Потом времени что то не было.Хоть каникулы занимаюсь с сыном, то на английский ходим ,то нам в новой школе дали упражнение по русскому и по матем все это сидим делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 АхмедАга если ты король то я твой киллер ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2015 АхмедАга если ты король то я твой киллер ;) Джан бажыоглу))) Амма Аллах гестярмясюн))) На счет короля Левиафан шутит, мы все тут свои и уже почти родные и если надо все и короли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Холодная погода натолкнула на открытие сезона хаша..) Хаш был хороший и хорошо пошел, чего желаю всем любителям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) Джан бажыоглу))) Амма Аллах гестярмясюн))) На счет короля Левиафан шутит, мы все тут свои и уже почти родные и если надо все и короли) я не король, я никогда не хотел им быть ;) а так киллером твоим чисто по тому что незнаю почему я знаю ты в этом не нуждаешься и тебе это не нужно но мне хочется защишать людей которых я люблю ;) так что пойми меня прально молодой кровь кипит ;) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 надо же, как холодно стало .. ещё только 10 ноября, даже отопление не включили. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 я не король, я никогда не хотел им быть ;) а так киллером твоим чисто по тому что незнаю почему я знаю ты в этом не нуждаешься и тебе это не нужно но мне хочется защишать людей которых я люблю ;) так что пойми меня прально молодой кровь кипит ;) Нам надо продумать, как бы женить тебя...)) Спасибо дорогой, Аллах урейюнжя версюн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 надо же, как холодно стало .. ещё только 10 ноября, даже отопление не включили. Ну у нас как в Советском Союзе, только после 15-го. А то что людям холодно, так это наплевать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Это моя племяница)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 МашАллах, хорошо поет и красавица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 надо же, как холодно стало .. ещё только 10 ноября, даже отопление не включили. у нас одно название ОТОПЛЕНИЕ собачий холод в квартире((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 МашАллах, хорошо поет и красавица) спасибо)))у нас в крови быть красавицами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 спасибо)))у нас в крови быть красавицами))) Отлично, Аллах сахласун) Она в Баку живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Отлично, Аллах сахласун) Она в Баку живет? ага))она еще в ансамбле поет там три девушки в коллективе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Sevil vokal ansambli вот как называеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 ага))она еще в ансамбле поет там три девушки в коллективе)) Молодцы, у них будет будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Молодцы, у них будет будущее) знаешь этот ансамбль)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 Нам надо продумать, как бы женить тебя...)) Спасибо дорогой, Аллах урейюнжя версюн) да гёр нейнирсян я не против просто что-нибудь такое... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 да гёр нейнирсян я не против просто что-нибудь такое... только я и должен на свою жену смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts