Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2015 Очень был нервотрепный день с самого выхода из дома. На валерианке живу. Но, враг сломлен, вину признал, все починит) ))))))))))) умереть не встать..)) Машину твою стукнули? Или ты стукнула а виноватым сделала потерпевшего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2015 я никогда ни в чем не виновата ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2015 я никогда ни в чем не виновата ))) Хяри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2015 У меня странно дела, по разному) В целом, хорошо) Если в целом хорошо, то хорошо) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2015 Как в сказке) Главное чтобы сказка хорошо заканчивалась) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Маруся, посмотрел по твоему совету сериал Слуга Народа.. умереть не встать, отличная комедия))). Ага, классная) рекомендую всем) кстати там все события взяты из жизниКстати новый президент Польши на работу именно на велике ездит) а в какой то серии было слитки золота в банке бутафорные- так этот случай тоже взят из новостей Одессы Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Привет всем, я скучала! Рада читать ваши посты) вчера смотрела новости о пожаре в Каспийском море ... Аллах рехмет элесин.. хоть бы с Вестом было нормально. И еще был такой юзер Ра-амон когда то, тоже с вышками связана работа, кажется. Когда взрыв в Стамбуле, я о Самике думала. Когда Россия ввоз турецких товаров запретила, первые мысли были, хоть бы бизнес где Ари работает не ощутил. .. Одним словом хоть я и отсутствую, но мыслями с вами со всеми Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Ариш, завтра в аську зайди) я соскучилась) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Очень был нервотрепный день с самого выхода из дома. На валерианке живу. Но, враг сломлен, вину признал, все починит) . Молодчина) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Привет, Маруся)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Привет всем, я скучала! Рада читать ваши посты) вчера смотрела новости о пожаре в Каспийском море ... Аллах рехмет элесин.. хоть бы с Вестом было нормально. И еще был такой юзер Ра-амон когда то, тоже с вышками связана работа, кажется. Когда взрыв в Стамбуле, я о Самике думала. Когда Россия ввоз турецких товаров запретила, первые мысли были, хоть бы бизнес где Ари работает не ощутил. .. Одним словом хоть я и отсутствую, но мыслями с вами со всеми Привет! Вест отписывался уже на форуме, так что с ним всё ок. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ариш, завтра в аську зайди) я соскучилась) я уже тамА .. подозреваю о чем пойдет речь )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 . Ага, классная) рекомендую всем) кстати там все события взяты из жизни Кстати новый президент Польши на работу именно на велике ездит) а в какой то серии было слитки золота в банке бутафорные- так этот случай тоже взят из новостей Одессы Да, чувствуется что реалистично сняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Маруся, кстати мой товарищ уже в Моршине, а я тут сдыхаю от зависти...)) Написал ему сегодня чтобы обязательно на вечерницу съездил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Маруся, кстати мой товарищ уже в Моршине, а я тут сдыхаю от зависти...)) Написал ему сегодня чтобы обязательно на вечерницу съездил)) ))))))))))))))))не завидуй)) просто приезжай)) а куда сьездил? что такое вечерница?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 ))))))))))))))))не завидуй)) просто приезжай)) а куда сьездил? что такое вечерница?) ??? Ты не в курсе??))) Это что-то с чем-то, просто супер) Собирают со всех санаториев людей и везут в ресторан, с музыкой, развлекательной программой, ну короче как наши свадьбы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Очень хочу приехать, но пока никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Очень хочу приехать, но пока никак... У тебя похоже сегодня вторник выходной. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 У тебя похоже сегодня вторник выходной. Целый день сегодня ничего не делал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Целый день сегодня ничего не делал...) Цельный день отдыхал?) Это же надо так устать.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Цельный день отдыхал?) Это же надо так устать.))) Какой отдых, ты мне дал отдохнуть? всю кровь мою выпил спорами о Нардаране..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Какой отдых, ты мне дал отдохнуть? всю кровь мою выпил спорами о Нардаране..))) ))) да брось)) без нас справятся...))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Приветик всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Аллейкума приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Привет) Что нового, что интересного? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Привет всем! Мне впервые в жизни хочется напиться и проспать целые сутки не просыпаясь. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2015 Привет всем! Мне впервые в жизни хочется напиться и проспать целые сутки не просыпаясь. Одобряю, хорошая идея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2015 Привет) Что нового, что интересного? Моя новая любовь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Моя новая любовь..)) нечего она)) Привет) Что нового, что интересного? привет)))вот например у меня много нового о учебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Дези, как она, нравится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Дези, как она, нравится?) ага)))у нас еще учитель такой прикольный)))говорит -мне всегда везет , постоянно бахор ансамбль попадает))Это то что у него много девушек а мужчин мало.Вот в группе у нас в данный момент 22 человек из них 6 мужчин.Даже те которые есть в списке., но не посещают учебу(числятся))но права получат Кажись пятеро их.Один мужчина и 4 девушки.)За то я ему сегодня говорю-вы самый счастливый у нас Он так интересно все подробно рассказывает нам.И проводит на двух языках.У нас есть Оксана девушка хохлушка и то так хорошо понимает узбекский и разговаривает. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Моя новая любовь..)) ух ты) а кто она?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 нечего она)) привет)))вот например у меня много нового о учебе)))) рассказывай)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Привет всем! Мне впервые в жизни хочется напиться и проспать целые сутки не просыпаясь. Скверная история! Лучше первый пункт пропустить. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 рассказывай)) ну пока теория меня))прошли три параграфа пока еще.Про скоростные дороги которых нет у нас)))перекресток, регулировщик ,про населенный пункты,в машине что нужно что нельзя.Что должно быть знак аварийный балон запасной инструменты ,огнетушитель и т.д.На каком скорости надо ездить.В гололед что надо делать когда машину заносит.Много чего конечно все не опишешь. Реверсивные знаки которых у нас то же нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts