Asuman. Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 о Ангел сизя охшайыр онда .. она геря йягинки марагландыз ?)) Hə üzdən oxşayır Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 18-Анна Да, мне бы не помешали такие сеЦки )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 18 - будто слышу испанский Энджи) 19 - и как напевает на грузинском Ари) автор, я в шоке.. как ты круто рисуешь!! Дорогая, забыла №20?????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 18-я думаю Маруся Маруся, вы так дружно считаете что это я, что если это окажусь не я, я уже расстроюсь!;))) сохраняю ;))) На самом деле похожа;) Очень!;) А мне она как раз Марусей пахнет;) да, глаза как живые, но больше чем были бы настоящие;)) если это я, то я более чем довольна;))) Ооо Боги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Я хабибаТи ;) никаких диалектов и неправильной песенной грамматики, только литературный арабский язык !;)) Хабибати, ты тоже хотела нарисовать, может, будет времечко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 18 это аккурат с твоей фотки Энджи) быстро сохраняй. пока фото бесплатное))) (если бы я знала, что тут такие рсунки пойдут, я бы недели две до конкурса сидела на форуме безвылазно, чтоб попасть в глаз автору))))))))мне нравится такие рисунки, тащусь от такого) нарисуйте мне Сашку в таком стиле, а?))))) оплачу валютой)))) Я попробую переговорить с автором, записывайтесь в очередь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 №10 подрисовали бы 2 родинки на подбородке - вылитая я ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 1 - Маэстро 6 - шляпа? хорошо тут девочки сказали. я почему то думала, это НЛО. ) не знаю кого имели ввиду?..может Ангела или Гюлю. у нее были такие авики. 9 - Скорпи 12 - Дези 13 - Ахмед ) 14 - Берр )) 16 - Тестер. клево получилось ) 18 - Ангел. профессионально! 19 - Аруся. очаровательные рисунки! ) и я думала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 когда-то увлекалась рисованием, оч.давно. не скажу что умело рисовала, так..баловалась. фрагмент: IMG_1515 1 1.jpg да красиво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 что то никто пока не голосует,вроде ,пока пытаемся угадать кого нарисовали. а кто рисовал тоже пока не понятно.Кроме меня ,Мии и Ани. где работы Нелли я пока не нашла. и кто еще участвовал тоже не нашла ... Лулу еще участвовала ,да ?? или Дезик ? неа я не рисовала у меня не было времени да и не могла придумать как мне нарисовать Вас мне фрумчани мои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Улыбнули;)) очень приятно, насчет ангельской натуры А... загнула, конечно;))) Однако давайте узнаем сначала точно кто это, а то может я несанкционированно тут комплименты собираю;))) Хабибати, ты тоже хотела нарисовать, может, будет времечко?)) Есть у меня одна идея, хотела бы ее воплотить, но это если случится, то в лучшем случае в понедельник;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Улыбнули;)) очень приятно, насчет ангельской натуры А... загнула, конечно;))) Однако давайте узнаем сначала точно кто это, а то может я несанкционированно тут комплименты собираю;))) Есть у меня одна идея, хотела бы ее воплотить, но это если случится, то в лучшем случае в понедельник;) Я лично подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Еще в прошлый раз заметила, но не заострила внимание;) номер 7 мне напомнил хатифнаттов из сказки про Муми-троллей;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Я лично подожду Терпеливая ты наша;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Есть у меня одна идея, хотела бы ее воплотить, но это если случится, то в лучшем случае в понедельник;) говорят талантливый человек талантлив во всем ,потому я тоже жду ,это должно быть нечто ) Улыбнули;)) очень приятно, насчет ангельской натуры А... загнула, конечно;))) эт не я ,это Асуман сказала что у тебя невинное лицо ... и потом добавила что ты похожа не нее ,аккуратно подвела нас к тому что она тоже ангел ) она еще сказала что 19 стерва ..говорит сразу это видно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 она еще сказала что 19 стерва ..говорит сразу это видно .. Пхахаха.....))))))))))))))))) Это все бровь. Ари, не расстраивайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Пхахаха.....))))))))))))))))) плохая девочка )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 говорят талантливый человек талантлив во всем ,потому я тоже жду ,это должно быть нечто ) эт не я ,это Асуман сказала что у тебя невинное лицо ... и потом добавила что ты похожа не нее ,аккуратно подвела нас к тому что она тоже ангел ) она еще сказала что 19 стерва ..говорит сразу это видно .. Мастерски подвела;)))) Ух какая, просто 19 на нее не похожа, поэтому без комплимента, уж извини;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Голосовал за рисунки № 12, 17 и 19. правда, понять чьи это образы, так и не смог. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 и потом добавила что ты похожа не нее ,аккуратно подвела нас к тому что она тоже ангел ) она еще сказала что 19 стерва ..говорит сразу это видно .. A..... , belə tərcümələrlə adamı xalq düşməni eliyərsiz ;))))) Ümumiyyətcə,mən belə görürəm ki,heç danışmasam yaxşıdı))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Həm də mən inanmıram ki,19 Siz olasız. Xarakter və üz ifadəsi uyğunlaşmır nəsə Ola bilər, üz ifadəsi düzgün ötürülməyib.Bu da rəssamın vəzifəsidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 A..... , belə tərcümələrlə adamı xalq düşməni eliyərsiz ;))))) ишверяням йя`ни?))) бу бир зарафат иди ,фикир вермяйин )) кимнян дюшман оларсыз ? 19 нан ? эшши ,о гой гетсин оппанмагын далынджа ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) Həm də mən inanmıram ki,19 Siz olasız. Xarakter və üz ifadəsi uyğunlaşmır nəsə мяним характерими билирсиз? hеч форумда олмурсуз..hардан билясиз ахы ? йахшы ,иджазя версяз бир суал верярдим сизя - дейирсиз о ханымын юз ифадяси вя мяним характерим уйгун дейил. еля ися о юзя неджя бир характер уйгундур ? неджя адам олмалыды юзюндя беля ифадяси олан бири ? мараг ойатдыз) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 эммм ,прошу прощения у Ани ,Маруси и Берр что мы на своем.... она говорит что под номером 19 не могу быть я. что мой характер не соответствует выражению лица на рисунке 19.Я спросила ее каким же человеком должен быть тот кто имеет такое выражение которое изображено на этом рисунке.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Спасибо за перевод )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Xarici görünüş aldadıcı ola bilər ) Həm də, şəkildə dinamiklik yoxdur və bir an insanı düzgün göstərməyə də bilər. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Мои голоса за 14, 18, 19. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Я проголосовали за 14 и 19. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) Проголосила за 12, 14, 18 Кажется всех разгадали уже)) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuman. Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 мяним характерими билирсиз? hеч форумда олмурсуз..hардан билясиз ахы ? йахшы ,иджазя версяз бир суал верярдим сизя - дейирсиз о ханымын юз ифадяси вя мяним характерим уйгун дейил. еля ися о юзя неджя бир характер уйгундур ? неджя адам олмалыды юзюндя беля ифадяси олан бири ? мараг ойатдыз) Mən psixoloq deyiləm Sadəcə hisslərimə güvənib deyirəm Əgər şəklinizin əsli də elədirsə, deməli, mən yanılıram ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 эммм ,прошу прощения у Ани ,Маруси и Берр что мы на своем.... она говорит что под номером 19 не могу быть я. что мой характер не соответствует выражению лица на рисунке 19.Я спросила ее каким же человеком должен быть тот кто имеет такое выражение которое изображено на этом рисунке.. и не только они я то же не понимаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Əgər şəklinizin əsli də elədirsə, deməli, mən yanılıram ) билмяй олмаз.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Эда очень красиво)) да красиво ))) спасибо, девочки. ) автопортрет типа. глаза, правда совсем не удались ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2015 когда закроешь голосование ? пойду тоже проголосую ,а то не успею как всегда.. конечно же буду голосовать за 19 ..хоть брови и не удались ) но художнику определенно зачет ..не могу не оценить работу и руку художника. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts