Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 тоже буду участвовать ) ))шестеро)))) Супер))) Жду фотки)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 одна фотка готова, а остальные по ходу, когда последний срок?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Неделю хватит? До следующего понедельника? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 вполне ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Я уже чувствую что проиграю ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Мне лень готовить)) Да и что готовить?)) даже не знаааю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 )) Слюной захлебнусь)))) Крем какой?Приезжай я тебя такими вкусняшками накармлю))))))Крем сливки с пудингом ванильным))) они нежные получаются тогда)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 Первая фотка есть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2015 И я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 А что готовить?) я ради участия могу, хотя и не спец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Анна, все что хочешь, но из картошки ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Со своим пюре я не выиграю)))))))) Ладно, попробую До какого сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 В понедельник последний день приемки фоток))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2015 Со своим пюре я не выиграю)))))))) Ладно, попробую До какого сдать? не прибедняйся )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Девочки, продляю до среды)))))) Кто не прислал - редиски)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 Так ждем до среды )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 меня понесло прям готовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Мне лень готовить)) Да и что готовить?)) даже не знаааю Возьми отвори картошку) вот и все дела)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Дезере, а может откроем на двоих один ресторан?) будешь там шеф поваром) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Дезере, а может откроем на двоих один ресторан?) будешь там шеф поваром) Вест ты чего????меня загнать на всю жизнь в эту кухню хочешь)))))???лучше научу готовить поваров, а сама управляющим буду ресторана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Берлл открывай темку))))) кстате где конкурс пиццы??тортов??????Ари кажись пиццу то же пекла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Девааачки, я ленюсь, еще не готово у меня ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Девааачки, я ленюсь, еще не готово у меня ))))) блииииинннннннннн))) От тебя ждать?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 А сколько работ есть уже? Если их достаточно, то не жди)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) Только не убивай, пжлста)))) меня мафы и так почти убили сегодня Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 Давай не будем))) Тебя чуть не убили мирные))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 что решили? будете участвовать кто не успел пока?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 в любом случае завтра вечером сделаю тему. )) С приветом из Калининграда)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) в любом случае завтра вечером сделаю тему. )) С приветом из Калининграда)))) вауууууу.. ты в Калининграде ??? завидую белой завистью ) уже была на Куршской Косе ? если нет ,то наверняка будете там ... сделай фотки плиз и выложи тут где нить .. мечтаю там побывать .. я была там ,но с другой стороны ...с литовской ,в Клайпеде ,а там так хочется побывать .. хочется увидеть та сторона также удивительна ..? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 я в Калининграде буду завтра. )) И у меня конгресс полный день))) Не вырваться)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 а у тебя когда конгресс в израиле будет?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 У нее бы еще в Германии конгресс был =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля В 13.04.2015 в 15:19, Berryl сказал: жареная картошка с луком и грибами у меня без лука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts