Berryl Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Шторм налетел на Бакылылар. Уже почти неделю ломились порывы ветра в двери форума. Самая страшная штормовая ночь выдалась на 1-е мая. Сверкали молнии, гремел гром, казалось, что вот-вот проломит ворота и ветер занесет комки грязи, мусор и грязь в теплые и уютные улочки Бакылылара. Утром все стихло. И посреди центральной площади все заметили индейский вигвам. Из вигвама вышла незнакомка. Это была конечно же Игривая Ши. Стала Игривая Ши бить в бубен у костра и созывать игроков на игру. Игра состоится с 10 мая. Играем основными никами. Играют индейцы всей Америки на ваше усмотрение. Если кто-то сам не хочет или не имеет времени выбрать себе ник и авик, обращайтесь к Игривой Ши. Играем по классическим правилам. Мирные Мафия Шаман- он же Коп Знахарь - он же Док. Голосование обязательно, при пропуске - автокилл. Менять и редактировать голос запрещено - автокилл.При равенстве на голосовании между 2 или более кандидатами их судьбу решает дипломат - последний выбывший игрок (любого статуса). Он выбирает ровно одного из кандидатов - кого, по его мнению, необходимо удалить. Если выбывших игроков в игре нет, то ничья = мирный день. Дипломату рекомендуется не покидать пределы игры и следить за происходящим, чтобы в случае чего сделать правильный выбор. Но, разумеется, выбывшим запрещается писать что-либо, касающееся хода игры.Имя дипломата всем известно. Жду вас в теме)))))) Даю список реальных имен индейских с их значениями. Может кто выберет какое))) Ну или позже добавлю имена литературных героев. Женские: Абедэбун - рассвет, вид дняАламеда - роща трехгранного тополяАлэкуа - сладкое дерево резиныАмэдэхи - лесная водаАнпэйту - сияющаяАпони - бабочкаВикэпи уокэн - святая звездаГэлилэхи - привлекательнаяДжэки - лунаДоли - лазурная птицаЕрика - полезная для всехИоки - дождьКивидинок - из ветраКокьянгвути - женщина паукаКууоньямтива - красивый барсук, пробегающий через холмКэй - дерево ивыКэлферей - фиалкаКэмэрин - защитницаКэчина - священная балерина, духЛенмэна - девочка флейтыЛилуай - парящий молодой певчий ястребЛитонья - стремительная колибриЛомэхонгва - красивое облакоМетоатэйск - черепаха, кладущая яйцаМиджина - возвращение луныМиджиси - орлицаМимитех - новая лунаМуна - переполненая весныМэгэскои - изящнаяМэйэра - мудраяМэккитотозимью - у нее есть большая грудьМэлила - быстрый лосось, плавающая, слегка колеблющаяся потокНайра - большие глазаНижони - красиваяНэйели - я люблю васОдэхингум - легкое колебание водыОминотэго - красивый голосОренда - волшебная властьПета - беркутПокэхонтас - она игриваПоликваптива - бабочка, сидящая на цветкеПоуока - ведьмаПэква - лягушкаПэпина - виноградная лоза, растущая вокруг дубаРэйен - цветокСинопа - лисаСиху - цветокСокэнон - дождьСулива - серебрянаяСэйен - прекраснаяСэлэли - белкаСэнуай - красное облако в закате Мужские: Авонэко - наклоняющийсяАдэхи - жизнь в лесахАнтимэн - кондор солнцаАнтинэнко - орел солнцаАпониви - где ветер вырывает промежуток с корнемАскук - змеяАхэну - смеющийсяБилэгээна - белый человекВамбли - васте - хороший орелВиквэя - тот, кто приноситВикэса - мудрецВихо - главныйВохкинн - римский носВуий - высокий стервятник индейкиВэйвихтоиш - садится на облакоВэра - ветерГудэхи - там койот идетГээджии - воронИстэка - человек койотаКаканниви - небольшой волкКватоко - птица с большим клювомКваху - орелКерук - медведьКизекочук - утренняя звездаКозуми - рыбы для лосося с копьемКохкэхикьюмст - белая ворона или белая антилопаКуидель - горящий факелКэйтахекэсса - черное копытоЛайз - голова лосося, поднимающаяся выше водыЛиуону - рычание медведяЛэлоезика - он делает шумЛэпу - кора кедраМеджедэджик - убивающий многихМиннинньюа - вихрьМоки - оленьМолимо - медведь, идущий в тениМэкья - орлиный охотникМэчитизив - у него плохой характерНокоу - лесНэбиипль - ягуарОдэкота - другОканноухерст - желтый волкОкэмэн - дикий кондорОмонэкв - перо облакаОтэктей - убивающий многихПоував - священникПэхэна - потерянный белый братСеуоти - кривой коготь медведяСунаккахко - сокрушающийТохопка - дикое животноеТэйтанка-птекила - короткий быкТэхмелэпэчм - унылый ножУонэгиска - белый духУохэнэссэтта - тот, у кого пальцы ног направлены наружуХевэйтанео - волосатая веревкаХиммоихайо - мудрый выше Список игроков: 1. Амелия-Мия - Отоми 2. Скорпион - 3. Левиафан - О Хулай Кипахадес Онай Туттанкайелло. Можно просто О 4. Интанелла - 5. А... - 6. Асирис - Скво - Торопливый Пеликан 7. Azeriman34 - Джерономо. 8. Вест - 9. Круз - Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) Приветствую. Я буду Отоми. Принцесса народа отоми, дочь императора Монтесумы. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Играю) персонаж потом выберу)) Берр, может перенести сюда список из Записи на сезоны..? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Тема супер, люблю индейские мотивы;) Участвовать не могу, но одобряю;) прям thumbs up! А "Дочь Монтесумы" была моя любимая книга в детстве ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Жаль, что играть не можешь, Ангел. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Конечно же я играю. Буду старый шаман О Хулай Кипахадес Онай Туттанкайелло. Можно просто О. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Я тоже играю. Ни одного индейца не знаю,выбери сама мне)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Под вопросом записываюсь.. Если тогда буду в москве -играю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Я в это время еще в отпуске буду. А если бы выбирала роль, стала бы Зверобоем , который Соколиный глаз, тоже книжный герой моего детства ;) ну или доном Хуаном Матусом;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Я играю =) Скво - Торопливый Пеликан (Беркин, с твоей картинки имя взяла) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Я Джерономо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Похож на мою бабушку The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Ребята, играть будем с 11))) 10 же воскресенье ))) меня обнесло Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Ребята, играть будем с 11))) 10 же воскресенье ))) меня обнесло Ну тогда уже с 12го) у нас 11ое не рабочий день) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Ну тогда уже с 12го) у нас 11ое не рабочий день) )))))))))) мне легче Значит с 12-го)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Вест,ты не записался)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Похож на мою бабушкуДостойным воином был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2015 Вест,ты не записался))Я еще наз делаю) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts