Перейти к содержимому

Перспективы На Будущее

Чужой

Recommended Posts

Мне бы очень хотелось бы узнать мнение форумцев по следующему вопросу.

Каким вы видите Азербайджан в будущем?

Допустим через 10 лет.

Какие перспективы,козыри и тд и пх.

Что изменится,в каком направлении пойдет развитии (есси конечно пойдет).

Лично для меня это очень важно и я попросил бы вас всеж таки не смотря ни на что высказать свое откровенное мнение по данной теме.

ЗЫ

просьба не переносить на Политику, чтобы сей вопрос охватил как можно большую аудиторию...и дабы уволить общественность от прочтения очередных кульбитов геберов,кабиров,независимых и тд и пх.

заранее спасибо!

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слишком раскрытый вопрос....

Если ты хочешь сделать супер карьеру топ-менеджера, то работай над собой...

Если не будет собственного развития, то ты и в более развитой стране будешь прозябать...

Одним словом, очень многое зависит от тебя самого... Отталкивайся от этого, а не от гипотетических сценариев развития событий на которые ты не можешь воздействовать....

Арк

Я лично при любом раскладе буду жить прилично

в этом не сомневаюсь

мне за державу обидно

жаль что людям нечего сказать по теме:(

Че :gizildish:

Чужой, я не сомневаюсь в тебе, голова у тебя на плечах...

Просто давай продолжим дискуссию... Вопрос в том, что ты подразумеваешь под словосочетанием "буду жить прилично"? Что значит "прилично"? При каком доходе начинается степень приличности 300 или 1200 зеленых?

Второе, не надо обижаться за державу, подумай в первую очередь о себе, о своих родителях и о своей будущей семье... И тогда все будет тип-топ... Траст ми... Я тоже болел державолюбием... Фак ит... Живи для себя, ведь ТЫ НИКОМУ КРОМЕ СВОИХ БЛИЗКИХ НЕ НУЖЕН. Вот и думай как позаботиться о них...

Арк, выделенная фраза - просто кладезь мудрости, примите знак уважения.

Правильно все - среда вокруг тебя от тебя самого по-большому счету и зависит, сузить радиус нужно.

Держава - это никто и ничто сегодня, слово без лица.

Извините за предположение, но мне кажется, многие интересные люди с большим потенциалом в течение ближайшего времени мало-помалу уедут из Азербайджана.

Извините за предположение, но мне кажется, многие интересные люди с большим потенциалом в течение ближайшего времени мало-помалу уедут из Азербайджана.

На нынешнем этапе страны это неизбежно иммет место быть... Увы...

будем сидеть и расказывать своим детям какое золотое время было какой город красивый был какие певцы были и пускать скупую слезу

а если серьезно

то конечно все будет хорошо и на пикник Аллах гойса поедим в Шушу или в Кяльбяджяр.

а БАКУ БУДЕТ СТОЛИЦОЙ МИРА!!!!!!!

В свете последних сообщений о назревающем вооруженном разрешении американо-иранского конфликта ничего хорошего для Азербайджана не вижу.

Арк

Я даже могу сузить -не близких а родителей..Кроме них у меня лично никого нет.

На данный момент естественно что я да и никто другой не в силах чтолибо изменить.

Просто хотелось бы заглянуть в будущее, прикинуть в каком обществе мы будем жить потом.

Просто недавно както вдумался...

Не смотря на всю дерьмовость нынешнего положения знаешь что самое ужасное?

Что все у нас в руках.То бишь огромный неиспользуемый потенциал.

Взять ту же проблему Карабаха- этож по большому счету совсем не так уж сложно как нам пытаются представить...Есть же резолюция ООН и вообще мы в эту организацию вступили де юре с Карабахом.Просто вместо "тонкой дипломатической игры" ведомой нашей властью уже столько лет может стоило встать и сказать пару жестких слов??Или Им выгодно в угоду личным интересам законсервировать проблему до "лучших времен"? Или кроме мямления в ПАСЕ ничего сделать не в состоянии?Наверное все вышенаписанное очень наивно и глупо.Но черт побери 8 миллионов населения гораздо более развитой страны против 1 миллиона марионеточного государства...Неисе.

Im just wondering придет ли время в нашей стране когда к власти придут адекватные профессиональные люди которых кроме личных голодных амбиций будет еще коечто беспокоить?Например как сделать жизнь страны лучше.Или за 200 лет наш народ пока этого не заслужил?

Ведь я пока по молодости лет еще верю что процесс обратим.То бишь верю что можно точно также наоборот за десяток лет сделать из дерьма конфетку.Хотя...

ЗЫ

Спасибо за поднятие темы наверх!

а БАКУ БУДЕТ СТОЛИЦОЙ МИРА!!!!!!!

Как всегда, шутите...... :gizildish:

А если вдуматься, каждый, конечно, может внести свою лепту в РАЗВИТИЕ ( не Боги горшки обжигают), но ведь ЛЕНЬ, если правильно назвать причину бездействия... приобретает глобальные масштабы. Это сквозит из темы в тему.....

... Живи для себя, ведь ТЫ НИКОМУ КРОМЕ СВОИХ БЛИЗКИХ НЕ НУЖЕН. Вот и думай как позаботиться о них...

Девиз королевской семьи Азербайджана .... наверное с этого все и начинается (или на этом кончается) ......

:gizildish:

privetler :gizildish:

kak qovoritsya "sen saydigivi say , gor felek ne sayir " ...

esli vse budet razvivatsya tak kak seychas , to azerbaijan budet prosvetat v meste opredelennimi klanami ... a obshiy uroven jizni dlya obichnix lyudey takim i ostanetsya ...

Фея я полностью согласен с тобой!!!

Shirxan Почему ничего хорошего? Даже если у этого конфликта не будет продолжения то сам факт "безмыльного" поведения Иранского правительства говарит о неплохом!

Через 10 лет Азербайджан хоть и не будет одной из развитых стран мира но сдвиг будет ощутимый. Я уже вижу разницу по сравнению 1993 г. например средняя зарплата будет эквивалентна 200 Долл(по сегоднешней ценности доллара).

You Will Never Walk Alone...

Тут кто-то уже упоминул, Я тоже думаю, что общая масса, как жила, так и будет жить.

Единственное ,что радует так это то, что со временем чушпеты менее заметны будут. Дело в том, что мы сейчас видим наших “new azeri” в первом поколении, они пока только учатся жить в более или менее цивильном обществе, а вот их дети и внуки, окончившие к тому времени Оксворды и Гарводы, будут значительно отличаться западной культурой.

И им даже трудно будет представить как можно сношаться с осликом (Irony)

Меня лично еще напрягают эти нескончаемые кредиты с запада и европы, которые идут нашим чиновникам в карман и за, которые рано или поздно надо будет расплачиваться простому народу.

Взять например нефтяной сектор, я сам имею к этому небольшое отношение и не раз был свидетелем откровенного пихания огромных цифр взятых с потолка в себестоимость того или иного проекта, а ведь бунлар бизим джибимизден гедир ай миллят :(( ! За все это мы будем десятилетиями расплачиваться нефтью.

Не ися, я лично не вижу особых перспектив для общей массы. :gizildish:

Alexandro это не будет продолжаться все 10 лет! Постепенно это остановиться! А долги кое-как отдадим! Надеюсь! Если честно в твоих словах горькая правда но стараюсь быть оптимистом.

You Will Never Walk Alone...

Через  10 лет Азербайджан хоть и не будет одной из развитых стран мира но сдвиг будет ощутимый. Я уже вижу разницу по сравнению 1993 г. например средняя зарплата будет эквивалентна 200 Долл(по сегоднешней ценности доллара).

В период с 2003 по 2013-2015 годы доходы Азербайджана от нефти должны составить ни много ни мало - 80 МИЛЛИАРДОВ долларов.

HuKa, говорят, закон о госязыке будет распространяться и на интернет-форумы. Что будем делать?