DopingController Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 alaaaaaaa...mozhet jesho transport razdelit' po polovoj prinadlezhnosti??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну да , конечно... Совместный пляж это гяхбяхана. А женщина с непокрытым лицом кто тогда? Прости... меня господи ... ___________________________________ Не выдергивай отдельные слова. Я выше писал уже о праве на выбор. Хочу в бордель иду, хочу в мечеть. И снова повторю вопрос. Где тогда ваша поганая свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 не, ну супер.. если ты приехала с мужем, то мужа отправляешь за стену...а сама сидишь с незнакомыми тебе тетками..ой нет..думаю тогда вообще надобность в пляжах отпадет... когда ты едешь на пляж, это в первую очередь компания ,семья, любимый...а уж потом удовольствие от купания и загорания. Никогда еще одна на пляже не была, что за удовольствие ? или гидж кими плавать одной в море... а посмотреть на красоту моря можно и из машины...и пляж как таковой не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Будем дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 я слышала, что женщины, совершающие намаз и с покрытой головой не купаются в море...вообще (по крайней мере у нас в Баку)...и не думаю, что это из-за общих пляжей...ведь можно и в платье...или я что-то путаю? а для всех остальных я думаю нет необходимости в раздельных пляжах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 И без того ясно,что идея бредовая...Какой смысл это мусолить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Никогда еще одна на пляже не была, что за удовольствие ? А вот это ты зря... От всей души советую. Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Вот только когда ты там действительно одна. А ещё лучше ночью... Изменено 3 июня, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котенка...как туда добираться и как выбираться ? И где гарантия, что на тебя не нападут пьяные мужики...а они пристанут однозначно Ну и советы у тебя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котенка!!! НОЧЬЮ !!!!!ОДНА!!! ЛООООЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Непредсказуемая, на машине..))))) Лично я так и делала. Садишся за руль и .....в бильгя. Там есть скалистый пляж, красотаааа.... И нет там никаких мужиков, что они бедные забыли на пляже ночью??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котенка, в Баку на пляже одной лучше не ездить и не искать на свою голову проблем........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котя,а в темноте что -нибудь видно разве?? Мне например ночью очень страшно,даже если я и не одна... И ещё смотришь на море и ничего не видешь,а только слышишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Absolutno soglasna,chto delat semeynim param?a esli rebenok,devochka,ne ploxo derjitsa v vode, i p.,straxuyushiy vse je obstanovku?ya plavat ne umeyu... значит мама будет страховать ну а если и она не умеет плавать, то ее пусть ее мама страбиипт, и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котенка, в Баку на пляже одной лучше не ездить и не искать на свою голову проблем........ это не на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 (изменено) Пошла супружеская пара на нудисткий пляж,при выходе уже муж говорит жене: - А между прочим на пляже большинство женщины! - Нет, дорогой, ты не заметил, больше мужчин! ------- Но комментс! ЗЫ. Как сказала бы Солмаз Аманова Яша, базары гызышдыраша! Изменено 3 июня, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Непредсказуемая, на машине..))))) Лично я так и делала. Садишся за руль и .....в бильгя. Там есть скалистый пляж, красотаааа....И нет там никаких мужиков, что они бедные забыли на пляже ночью??..)))) Котя, эти мужики забыли там то же что и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котенка, в Баку на пляже одной лучше не ездить и не искать на свою голову проблем........ Мышка так я ведь в Баку и ездила, и довольно часто. Там есть такой пляж где никого даже днем не бывает. И никаких приключений не было..)) не на голову и на не голову тоже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Как это раздельно?! А кто будет учить девушек плавать? Кто будет играть с ней в мячик? Кто будет спасать от возможного вероломного нападения тюленя? Кто будет разрезать арбуз, в конце-концов? Не-е-е, так не пойдет! Убедительно требую "мямуров" сохранить обоюдополый пляж, где будет все как было, до ремонта. Чтоб никаких комбинаций! И по-больше парэо Котенка ,я знаю этот дикий пляж в Бильгя-скалисто -базальтовое плато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Котенка ,я знаю этот дикий пляж в Бильгя-скалисто -базальтовое плато) он не дикий, видишь Котенка там пропадала вечерами и ночями. Я тоже кстати там бывал частенько, дача совсем рядом. Жаль что с Котей не столкнулись там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Nudistkiy mujskoi plyaj na territorii Mashtagov i Sheki ) 2 Che: Vse voprosi reshatsya sami soboi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Эщи, это ещё что. Ходят слухи,что хотят раздельные автобусы запустить в город. Для мужчин и женщин. И город делим по типу гетто. Раз в день свидание. Раздельные пляжи есть чушь несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazella Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Lyudi o chem vi sporite!!!! predlagayu raz i navsegda korennoye razreshaniye voprosa!!!!!!!!!! ayda prisoyedinitsya k Iranu! budem v odnom gosudarstve s nashimi bratyami da i zakoni pridumivat ne pridetsya! vse uje za nas davno sdelano! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 а что тут плохого? Никто вас не заставляет ведь туда ходить. Очень даже хорошая идея, можно спокойно отдыхать с подругами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ала .... ум в головоу соберите ала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 я слышала, что женщины, совершающие намаз и с покрытой головой не купаются в море...вообще (по крайней мере у нас в Баку)...и не думаю, что это из-за общих пляжей... именно из за этого, морская вода харам дейил ), ведь можно и в платье...или я что-то путаю? ага, потом мокрая одежда прилипает к телу ) а для всех остальных я думаю нет необходимости в раздельных пляжах многим мужьям не нравится, когда на их жен смотрят чужие мужчины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Да запретить эти пляжи...и все. Тем более один вред здоровью-кругом химия одна и солнечная радиация канцерогенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 а что тут плохого? Никто вас не заставляет ведь туда ходить. Очень даже хорошая идея, можно спокойно отдыхать с подругами. Правильно , Брюнетка, давно пора отдельные женские пляжи организовать..)) И мест от купальника оставаться не будет..)) Гладкий загар, что может быть лучше?.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 В последние дни в Баку активно дискутируется вопрос о создании отдельных пляжей для особей мужского и женского пола. Ваше мнение А ответа на вопрос "где обсуждается?" так и не получили. Думаю и не получим. Ах да....ответ был- в Баку! Конгениально! (с) Грубиян, не надо принимать разговор гагашей с соседнего стола в чайхане за "активнодисскутируемую в Баку тему". С другой стороны, ничего плохого в том, что некоторые пляжи будут раздельными. Если, конечно, это не будет распространяться на все пляжи. А всем цивилизованным юзерам нашего форума предлагается туда не ходить. Все просто, не так ли? Так что, Яша, ты же цивилизованный парень, где ж твоя толернтность, где ж твое уважение к чужому мнению и поведению? Не надо кричать и визжать по поводу двигающегося вспять времени, ты, главное, сам иди вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Кто-то здесь правильно сказал- а почему бы не сделать раздельный общественный транспорт, раздельные рестораны и так далее и тому подобное... ? Стоит начать , а остановимся только когда увидим что вокруг не осталось ни одной женщины с непокрытым лицом. К свободе выбора весь этот бред не имеет никакого отношения. Если , например, брюнетка решит что когда она идет по улице и ей встречается мужчина-она испытывает неловкость и поэтому она предложит создать улицы где будут ходить одни только женщины- это будет называться свободой выбора брюнетки? А помоему всему этому есть другое название-дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Это называется не дикость. Это называется - людям нечего делать. Лучше бы свою энергию направили на более полезные дела, чем раздел пляжей или даже разговоры об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 И не слушайте вы тех кто говорит о том что " не нравятся раздельные пляжи-не ходите”. Потому что после открытия раздельных пляжей, эти мракобесы обязательно захотят закрыть общие- как рассадник разврата. Дикарям нельзя давать поднимать голову- этому учит история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Но.1 - вы наивны. Ради “нечего делать " люди обычно ничего и не делают. А тут речь об отравленных религиозным опытом дикарях. Не недооценивайте врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Люди добрые, как видите, Яша мягко так перевел тему на то,что в Баку дикарей и мракобесов много... А потом говорят, что мы почему армян не любим... Грубияны они!И История нас тоже многому учит!Кстати, как говорил один мой знакомый армянин, времена МРРРРРРРакобесия ПРРРРРошли....и нечего на нас бочку катить... Резюме: В Баку пляжи будут общие. а в Ереване хотите хоть нагишом ходите...Это ваше дело. Изменено 4 июня, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 4 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 (изменено) Маестро-давайте пари- если я не армянин , то вы дурак... Идет? За слова надо отвечать чем то. А насчёт времен мракобесия которые прошли, Маестро: прочитайте некоторых юзеров на этой теме сначала. А то вам нравится видеть только то что вам нравится видеть. Изменено 4 июня, 2003 пользователем Yasha Grubiyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Мне лично всеравно раздельные или же совместные самое главное, чтобы там я смогла хорошенько отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts