Перейти к содержимому

Раздельные Пляжи

Yasha Grubiyan

Recommended Posts

• Ответы 181
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну да , конечно... Совместный пляж это гяхбяхана. А женщина с непокрытым лицом кто тогда? Прости... меня господи ...

Не выдергивай отдельные слова. Я выше писал уже о праве на выбор. Хочу в бордель иду, хочу в мечеть. И снова повторю вопрос. Где тогда ваша поганая свобода?

не, ну супер..

если ты приехала с мужем, то мужа отправляешь за стену...а сама сидишь с незнакомыми тебе тетками..ой нет..думаю тогда вообще надобность в пляжах отпадет...

когда ты едешь на пляж, это в первую очередь компания ,семья, любимый...а уж потом удовольствие от купания и загорания. Никогда еще одна на пляже не была, что за удовольствие ?

или гидж кими плавать одной в море...

а посмотреть на красоту моря можно и из машины...и пляж как таковой не нужен будет

я слышала, что женщины, совершающие намаз и с покрытой головой не купаются в море...вообще (по крайней мере у нас в Баку)...и не думаю, что это из-за общих пляжей...ведь можно и в платье...или я что-то путаю?

а для всех остальных я думаю нет необходимости в раздельных пляжах

Никогда еще одна на пляже не была, что за удовольствие ?

А вот это ты зря... От всей души советую.

Это ни с чем не сравнимое удовольствие. Вот только когда ты там действительно одна. А ещё лучше ночью... :gizildish:

Изменено пользователем Котёнка

Котенка...как туда добираться и как выбираться ? И где гарантия, что на тебя не нападут пьяные мужики...а они пристанут однозначно

Ну и советы у тебя)))))))

Непредсказуемая, на машине..))))) Лично я так и делала. Садишся за руль и .....в бильгя. Там есть скалистый пляж, красотаааа....:gizildish:

И нет там никаких мужиков, что они бедные забыли на пляже ночью??..))))

Котя,а в темноте что -нибудь видно разве??

Мне например ночью очень страшно,даже если я и не одна...

И ещё смотришь на море и ничего не видешь,а только слышишь))

Absolutno soglasna,chto delat semeynim param?a esli rebenok,devochka,ne ploxo derjitsa v vode, i p.,straxuyushiy vse je obstanovku?ya plavat ne umeyu... :huh:

значит мама будет страховать

ну а если и она не умеет плавать, то ее пусть ее мама страбиипт, и так далее :gizildish:

Пошла супружеская пара на нудисткий пляж,при выходе уже муж говорит жене:

- А между прочим на пляже большинство женщины!

- Нет, дорогой, ты не заметил, больше мужчин!

-------

Но комментс!

ЗЫ. Как сказала бы Солмаз Аманова

Яша,

базары гызышдыраша! :gizildish:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Непредсказуемая, на  машине..))))) Лично я  так  и  делала. Садишся  за  руль и .....в  бильгя. Там есть скалистый  пляж, красотаааа....:luv:

И  нет там  никаких мужиков, что они бедные забыли на  пляже  ночью??..))))

Котя, эти мужики забыли там то же что и ты :gizildish:

Котенка, в Баку на пляже одной лучше не ездить и не искать на свою голову проблем........

Мышка так я ведь в Баку и ездила, и довольно часто. Там есть такой пляж где никого даже днем не бывает. И никаких приключений не было..)) не на голову и на не голову тоже..))

Как это раздельно?! А кто будет учить девушек плавать? Кто будет играть с ней в мячик? Кто будет спасать от возможного вероломного нападения тюленя? Кто будет разрезать арбуз, в конце-концов?

Не-е-е, так не пойдет!

Убедительно требую "мямуров" сохранить обоюдополый пляж, где будет все как было, до ремонта. Чтоб никаких комбинаций!

И по-больше парэо

Котенка ,я знаю этот дикий пляж в Бильгя-скалисто -базальтовое плато)

Котенка ,я знаю этот  дикий пляж в Бильгя-скалисто -базальтовое плато)

он не дикий, видишь Котенка там пропадала вечерами и ночями. Я тоже кстати там бывал частенько, дача совсем рядом. Жаль что с Котей не столкнулись там :gizildish:

Эщи, это ещё что. Ходят слухи,что хотят раздельные автобусы запустить в город. Для мужчин и женщин. И город делим по типу гетто. Раз в день свидание.

Раздельные пляжи есть чушь несусветная.

я слышала, что женщины, совершающие намаз и с покрытой головой не купаются в море...вообще (по крайней мере у нас в Баку)...и не думаю, что это из-за общих пляжей...

именно из за этого, морская вода харам дейил ),

ведь можно и в платье...или я что-то путаю?

ага, потом мокрая одежда прилипает к телу )

а для всех остальных я думаю нет необходимости в раздельных пляжах

многим мужьям не нравится, когда на их жен смотрят чужие мужчины..

а что тут плохого? Никто вас не заставляет ведь туда ходить. Очень даже хорошая идея, можно спокойно отдыхать с подругами.

Правильно , Брюнетка, давно пора отдельные женские пляжи организовать..)) И мест от купальника оставаться не будет..)) Гладкий загар, что может быть лучше?.)

В последние дни в Баку активно дискутируется вопрос о создании отдельных пляжей для особей мужского и женского пола. Ваше мнение

А ответа на вопрос "где обсуждается?" так и не получили. Думаю и не получим.

Ах да....ответ был- в Баку!

Конгениально! (с)

Грубиян, не надо принимать разговор гагашей с соседнего стола в чайхане за "активнодисскутируемую в Баку тему".

С другой стороны, ничего плохого в том, что некоторые пляжи будут раздельными.

Если, конечно, это не будет распространяться на все пляжи.

А всем цивилизованным юзерам нашего форума предлагается туда не ходить. Все просто, не так ли?

Так что, Яша, ты же цивилизованный парень, где ж твоя толернтность, где ж твое уважение к чужому мнению и поведению? Не надо кричать и визжать по поводу двигающегося вспять времени, ты, главное, сам иди вперед.

Кто-то здесь правильно сказал- а почему бы не сделать раздельный общественный транспорт, раздельные рестораны и так далее и тому подобное... ? Стоит начать , а остановимся только когда увидим что вокруг не осталось ни одной женщины с непокрытым лицом. К свободе выбора весь этот бред не имеет никакого отношения. Если , например, брюнетка решит что когда она идет по улице и ей встречается мужчина-она испытывает неловкость и поэтому она предложит создать улицы где будут ходить одни только женщины- это будет называться свободой выбора брюнетки? А помоему всему этому есть другое название-дикость.

Это называется не дикость. Это называется - людям нечего делать.

Лучше бы свою энергию направили на более полезные дела, чем раздел пляжей или даже разговоры об этом.

И не слушайте вы тех кто говорит о том что " не нравятся раздельные пляжи-не ходите”. Потому что после открытия раздельных пляжей, эти мракобесы обязательно захотят закрыть общие- как рассадник разврата. Дикарям нельзя давать поднимать голову- этому учит история.

Но.1 - вы наивны. Ради “нечего делать " люди обычно ничего и не делают. А тут речь об отравленных религиозным опытом дикарях. Не недооценивайте врага.

Люди добрые, как видите, Яша мягко так перевел тему на то,что в Баку дикарей

и мракобесов много...

А потом говорят, что мы почему армян не любим...

Грубияны они!И История нас тоже многому учит!Кстати, как говорил один мой знакомый армянин, времена МРРРРРРРакобесия ПРРРРРошли....и нечего на нас бочку катить...

Резюме:

В Баку пляжи будут общие. а в Ереване хотите хоть нагишом ходите...Это ваше дело.

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Маестро-давайте пари- если я не армянин , то вы дурак... Идет? За слова надо отвечать чем то.

А насчёт времен мракобесия которые прошли, Маестро: прочитайте некоторых юзеров на этой теме сначала. А то вам нравится видеть только то что вам нравится видеть.

Изменено пользователем Yasha Grubiyan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...