intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Он написал что проверил веста ,потом ари..а потом быстро отредактировал пост... Да..и потом стал говорить,что скорпи проверил. Эх вы.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вот так вот. Мы проиграли. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Браво Манаф отличная игра)) эх вы миряне у манафа было трое проверенных а у меня 2 . Ну ладно знайте Леви Вест и Ари мафы. Когда ж наконец верить мне научитесь. Да не маф я )) Вот пристал) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вот так вот. Мы проиграли. Почему?.еще нет вердикта .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Отлично. Мирные победили. Уверен что мафы пошли против своего. Скорее всего Ари тоже маф You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ну вот. Леви добился своего. Люди,вы не задались вопросом,почемк круз именно дон? Откуда копу это знать???? Почему именно дон,а не просто маф. Браво,Леви. это какая то кара в большинстве игр будучи копом меня сливали свои же... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ты что не маф? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) где мои капли ..... Изменено 14 мая, 2015 пользователем Mia-Ameliya да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ээээ,проиграем проиграем да)) подумаешь)) Иногда пусть мафы выигрывают... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ребята, спасибо! Мы хотя бы сохранили шансы на борьбу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ты что не маф?а то ты не знаешь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Где нашего Абдурахмана носит?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Против круза пошли 4 человека. Значит когда надо мирные умеют быть солидарными The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 А эти лжекопы все еще в роли)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Против круза пошли 4 человека. Значит когда надо мирные умеют быть солидарными Я лично не верю что ты мирный) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Обьясни почему ты написал что проверил Ари? Почему уходишь от ответа? Ты маф 100 процентный Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вы все невыносимы просто )))) Давайте дождемся результатов кажется я опять неправильно проголосила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Итоги дня!!!! Игривая Ши приняла томагавк из рук Ирокезов и подняла его вверх - Слушайте все!!! И не говорите, что вы не слышали!!! Путем искусной игры при всеобщей поддержке игру покинул на дневном голосовании - Круз - ОКО КРУЗОКО Шаман-Коп Ирокезы Мафы в полном составе пустились в пляс вокруг костра в селении индейцев на глазах у изумленных Гуронов - Мирных. А Игривая Ши поздравляла с отличной и интересной игрой; Леви - О Хулай Кипахадес Онай Туттанкайелло. Можно просто О - Дон Вест - Просто Вест - маф Скорпи - Покахонтас - маф В шоке наблюдают: Мия - Отоми - Док Интанелла - Инто Нелло - мирная Ари - Просто Ари - мирная И с облачка болтает ножками - Асирис - Торопливый Пеликан - мирная Спасибо вам за игру, ребята))) Сегодня просто валялась с вас)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Скорпи ты тоже маф) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Блин. е мое. Слов-то нет Гады!!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ааааа,все как и предполагалось...никто мя не слушал Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я только в конце сообразила,что откуда копу знать,кто дон.. Как обидно так лохануться. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Вест как начал наезжать поняла что маф.. Манаф когда проголосил за Азеримена и сегодня стал уходить от моего вопроса А про Скорпи навел Круз. Ну ладно,молодцы,поздравляю вас ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ари,тогда зачем в итоге против круза пошла?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ночью прошлой: Мафы выбрали Круза, Круз выбрал Скорпи. И по Правилам Скорпи должна была погибнуть. Но ее защитил Док Мия. Леви в этом был прав)))))))Но он себя выставил копом)))) И вас провел)) Я не могла даже написать, что док вылечил, сразу был бы весь расклад ясен. И когда Левик стал расклад тут в теме объяснять я просто чуть не офонарела от удивления))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Хахахаха)))))) было очень сложно, это был ад какой то - Ари, Мия и Интанелла - их было очень сложно обмануть )) Берр, спасибо за отличную игру!)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 с ума сойти))) поздравляю, мафы)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Просто леви так напирал.. Ужас просто Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Кстати,давайте завтра сыграем еще тем же составом.. Да любой сюжет. Хоть Ледниковый период.. И прям завтра начнем,а то опять будем годами собираться... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Все что нам нужно было в конце это один голос в сторону. А тут еще такой подарок голос против копа))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ари,тогда зачем в итоге против круза пошла?) А мой голос вообще значения не имел Я предлогала сохранить мирных,уравнить.. Но вы же никого не слушаете.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Завтра пятницааааа)))))) Уж с понедельника тогда)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ээээ..))) как же мы вначале не врубились,что плчему леви уверен,что круз именно дон. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Хахахаха)))))) было очень сложно, это был ад какой то - Ари, Мия и Интанелла - их было очень сложно обмануть )) Берр, спасибо за отличную игру!)) ты обманул только меня))) я вообще, завалила игру, если внимательно посмотреть) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts