Berryl Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 В одном сказочном городе жили коротышки. Коротышками их называли потому, что они были очень маленькие. Каждый коротышка был ростом с небольшой огурец. В городе у них было очень красиво. Вокруг каждого дома росли цветы: маргаритки, ромашки, одуванчики. Там даже улицы назывались именами цветов: улица Колокольчиков, аллея Ромашек, бульвар Васильков. А сам город назывался Цветочным городом. Он стоял на берегу ручья. Этот ручей коротышки называли Огурцовой рекой, потому что по берегам ручья росло много огурцов. Но вдруг однажды от луны отвалился кусочек, и упал прямо на Незнайку. Принёс Незнайка этот кусочек Знайке, а то, путём нехитрых опытов определил, что если кусочек лунного камня приблизить к магниту, то начинается невесомость.Но кто же знал, что побочным эффектом влияния лунного камня и магнита, кроме невесомости будет превращение нескольких замечательных жителей Солнечного города в злобных сомнамбул, которые по ночам хмуро и деловито лишали своих мирных сограждан права на проживание в городе, связывая их по рукам и ногами и, с кляпом во рту, отправляя сплавляться вниз по течению быстрой и студёной Огуречной реки… Персонажи: 1. Ворчун - Клин 2. Незнайка - Вест 3. Стекляшкин - Интанелла 4. Цветик - Амелия 5. Знайка - Скорпи 6. Звездочка - Ари 7. Пончик - Левиафан 8. Кнопочка - Маленькая Гадость 9. Гунька - Круз В игре - Дон и 2 мафа, Коп, Док, Адвокат и 3 мирных игрока Играем со вторника. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Мне тоже можно?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Ворчун - я)))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Я буду Цветик) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 кактус) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Я кактусом тоже часто бываю. О чем не жалею, а вам не желаю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Я буду незнайкой) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Мне тоже можно?) Нужно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Знакомьтесь: Ворчун Незнайка Цветик попался разный))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Запишите и меня Буду Кнопочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Кнопочка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Я Стекляшкин Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Стекляшкин Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Незнайку, значит отняли у меня))) лааадно, тогда я Знайка и буду постоянно учить Незнайку ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Знайка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 так что, всем слушаться меня!! ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 я уже героев и позабыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 буду пончик The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Кто там еще остался?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Кем мне быть?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Гунькой)) самым закадычным другом Незнайки)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 не знаю кто такая Звездочка,буду ею.. вроде больше некого выбирать из женских персонажей.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 если не занято буду Звездочкой.. если занято тогда кем нибудь.. правда не хочу мужской персонаж.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Пончик Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Гунька попался разный и мало Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Звездочка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 )) Если это все желающие,то позже раскидаю роли Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Пончик копия Заура Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Завтра начинаем? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Да,завтра))) Я уже рандомнула всех. Сейчас засяду писать вам письма счастья))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Звездочка какая я неприлично игривая )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 какая я неприлично игривая )) Затейница)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Клин,как вам подходит аватар вы себе даже не представляете..))) особенно если смотреть ваш ответ на мой пост с таким аватаром в теме "Взаимоотношения мужчин и женщин" ,130 пост ))))) не удержалась,прошу великодушно простить ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Он на меня похож) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts