Перейти к содержимому

Какими Вы Представляете Себе Участников Форума (?)

Немец

Recommended Posts

Даже при общении на форуме, у человека невольно возникают образы, представления о людях, с которыми он общается. Интересно было бы почитать/узнать, какими Вы представляете себе участников форума - внешность, характер и т.д. (особенно тех, с кеми Вы не встречались)

Характер по форуму конечно же можно угадать, а вот внешность - пальцем в небо :huh:

Так что давайте постараемся описать характер того участника которого Вы симпатизируйте.

• Ответы 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

одна девочка отсюда, увидев мою фотографию, удивилась, сказала, что совсем не такой меня себе предстваляла, ну и на самом деле, как ещё можно змею себе представить))))

Боюсь что, Мистикал, это не более, чем ощущение:gizildish: Просто, удачно подобранные аватары и подписи:luv:

Хорошо,что ощущение иногда не покидает меня!)))

Я тут ни с кем в реале не знакома...)) Тоесть одного знаю, или двоих.. но они не знают кто я.. вообщем не об этом речь..)))) Чёт меня занесло не туда..)))

Так вот! я пару раз ошибалась, представляла себе один образ а видела фотку совсем другой. Ну саМсем другой..)) Вот Айдан например не такую себе представляла. И Соломоныча тоже. Айдашка оказалась очень весёлой и красивой девушкой. А Сол, я я думала он старше намного..)) Лана кстати очень органична со своей внешностью..)) Другое и не представишь..))

Стерлинг тоже. Он мне именно таким и казался.

Текс кто ещё...? А вот вспомнила. Че, тоже .... внешность и образ на форуме... ну прям не разделить...)))

Арка другим представляла себе. А фото увидела оч удивилась..))

Ладно... про всех и не впомнишь...)) А вот меня когда видят, вернее те кто видят... удивляются ещё громче чем я...)))))))

Изменено пользователем Котёнка

видите ли Mistikal если быть немного наблюдательным, то можно заметить что в виртуале многие нарисовали себе образ какой им нравится, и подражают ему, но сущность человека все же определить несложно иногда она проявляется чаще, чем хотелось бы.

Хотя вот некоторые из моих соображений, даже предположений...

Ненси- такая стильная строгая тётенька ( в хорошем смысле этого слова)

Котёнка-миловидная веселушка...

Я тут ни с  кем в  реале  не знакома...)) Тоесть одного знаю, или двоих.. но они не знают кто я.. вообщем  не об этом  речь..)))) Чёт меня  занесло не туда..)))

Так  вот! я  пару  раз ошибалась, представляла  себе  один образ а  видела  фотку  совсем  другой. Ну  саМсем другой..)) Вот Айдан например не такую себе  представляла. И Соломоныча  тоже.  Айдашка  оказалась очень весёлой и красивой девушкой. А Сол, я  я  думала  он старше намного..)) Лана  кстати очень органична со своей  внешностью..)) Другое  и  не представишь..))

Стерлинг тоже. Он мне именно таким и казался.

Текс  кто ещё...? А вот вспомнила. Че, тоже .... внешность и образ на  форуме... ну  прям  не разделить...)))

Арка  другим представляла себе. А  фото увидела оч удивилась..))

Ладно... про всех и не впомнишь...)) А  вот меня  когда  видят, вернее  те кто видят... удивляются  ещё  громче чем я...)))))))

Котя, пришли мне свое фото на асю, я тебя тоже хочу представить себе :gizildish:

Лично я ни чего себе не придстовляю и совсем об этом ни думаю и ни когда даже не задумывался об этом...Это просто не реально в любом случай промохнешся.

Ненси- такая стильная строгая тётенька ( в хорошем смысле этого слова)

Стильная,строгая,но вовсе не тетенька :gizildish:)

Кстати,Ненси я представляла совсем иначе...

------

Мачо,вы мне льстите и вгоняете в краску :luv::luv:)

Котя, пришли мне свое фото на асю, я тебя тоже хочу представить себе  :gizildish:

Не могу.... чесслово... bawling.gif

Я тебе свой фейс покажу когда домой вернусь..)) Так даже интереснее будет. А пока не могу..))

у меня обратная ситуация: люди которых я знаю в реале оказались к моему большому удивлению форумчанами. Я уверен что и сейчас под теми иными никами сидит человек десять которых я прекрасно знаю или которые знают меня.

А пост форумовское знакомство с людьми вообше порой сильно (читай приятно) удивляет :gizildish:

:gizildish: А я тоже всех не много иначе представляла :)

А когда видела удивлялась. :P А когда :luv: меня ,удивлялись еще больше :luv::):):luv:

Изменено пользователем Alisa

Я совершенно представляла всех по другому...но в жизни они лучше, чем на аватарах :gizildish:) Я имею ввиду тех, кого видела на фотках...

А я в жизни такая же..как и на форуме:luv:

Я совершенно представляла всех по другому...но в жизни они лучше, чем на аватарах :gizildish:) Я имею ввиду тех, кого видела на фотках...

А я в жизни такая же..как и на форуме:luv:

ты очень симпатичная))

А мне почему-то все представляются очкастыми злыднями с клыками. Поэтому и не стараюсь никого представлять, а знакомлюсь на собирунах.