Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 И я тоже, Змея, мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 а мне все такими как на аватарах, один к одному))) Змея, Че демишкян меня тоже? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Змея, Че демишкян меня тоже? ;) Mishenok,ti mne ochen simpatichna,mne vsegda nravilis tvoi otveti... Poetomu iz vsex fotok ossobenno xotelos uvidet tvoy,no ne uvidev ego ya ne udivilas,mne kajetsa tak i doljno bilo bit a eshe mne simpatichen el_chan,interesno,kakoy on? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Спасибо, Аya, фото еще ровно ничего не может сказать о человеке, душа куда важнее.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 а мне все такими как на аватарах, один к одному))) Да уж! Это точно. А мне некоторые напоминают друг друга, например Nikoletta Очень напоминает тебя Змейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Спасибо, Аya, фото еще ровно ничего не может сказать о человеке, душа куда важнее.......... Мыша, не отмазывайся, давай фоту свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я могу описать только Тоту и Александра. Думаю они похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я могу описать только Тоту и Александра.Думаю они похожи. нет, Илюша,ты не прав они абсолютно не похожи.Я их видела,повер мне на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я могу описать только Тоту и Александра.Думаю они похожи. На кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Я хороший. Честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ненси- такая стильная строгая тётенька ( в хорошем смысле этого слова) Стильная,строгая,но вовсе не тетенька Кстати,Ненси я представляла совсем иначе... Нет, на тетеньку не претендую))) хрупкая, маленькая )))) ------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 A po mne miliye ludi, no nikogo ya chetko predstavit sebe ne mogu ) Nadeyus '' skoro uvijus' v reale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Котёнка-миловидная веселушка... Угумс....)) Только вот в реале я реже позволяю себе улыбаться а тем более дурачиться..)) "Имидж" не позволяет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Котя, имидж - ничто, жажда - все ) Так что в реале позволяй себе все, что позволяешь в виртуальной жизни! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Котя, имидж - ничто, жажда - все ) Так что в реале позволяй себе все, что позволяешь в виртуальной жизни! ) А вот этого мне делать нельзя...))) Меня не так поймут..)) Виртуал он тем и хорош, что тут некого шокировать, и можно просто дурачиться, просто быть самой собой. Хохотать когда тебе вздумается и улыбаться. В реале всё не так. Там имидж - всё.. К сожалению..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Эх Котенок, этот виртуал...............куда же он нас приведет в конечном итоге...........не в Маштаги ли? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Читаешь.. посты.. и само собой.. рисуется. образ.. гыы.. но обменявшись.. фотками.. видишь.. человека.. и обламываешься.. а я-то думала.. гыыыыыы.. . . . ...... форумчане.. все.. все разные.. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Мне кажется, что человек переносит себя в инет таким, какой он есть на самом деле. Даже если в жизни человек склонен к преукрашиванию себя, то и в виртуале это отразится. Вообще, все-таки даже не видя человека, судя только лишь по его постам, можно иметь какое-то представление о нем. Но внешность, конечно, в этом случае предугадать невозможно ) Извиняюсь, если не по теме Zarema, у тебя такая замечательная подпись, я прям зачиталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 гыы.. но обменявшись.. фотками.. видишь.. человека.. и обламываешься.. а я-то думала.. __________________________________________ Не говори, облом, блииииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Не говори, облом, блииииин -------------------- Что на самом деле всё так плохо...?...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Не говори, облом, блииииин -------------------- Что на самом деле всё так плохо...?...))))) Котёнка.. гыы.. скромничает... Че...ну чесслова.. не могу.. я угадать.. как выглядит.. чел... ну просто.. не в моих.. возможностях. и силах.. . я ж.. не ясновидящая.. черт.. побери.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Извиняюсь, если не по теме Zarema, у тебя такая замечательная подпись, я прям зачиталась тож.. извиняюсь... согласна.. слова.. оболденнейшие.. ээээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Что на самом деле всё так плохо...?...))))) _________________________________________ Котя, ты даже не представляешь себе. А иной раз и обмануть норовят, всучивают фотку отпадной джаны, а на деле-то..... уууууууууууууууу, тоска зеленая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Котя, ты даже не представляешь себе. А иной раз и обмануть норовят, всучивают фотку отпадной джаны, а на деле-то..... уууууууууууууууу, тоска зеленая... и такое.. бывает.. Чееее?!.. ужиииииис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Котя, ты даже не представляешь себе. А иной раз и обмануть норовят, всучивают фотку отпадной джаны, а на деле-то..... уууууууууууууууу, тоска зеленая... ---------------------------------------------- Верю верю...)))) Мне вот только интересно как этот момент "разоблачения"(тоесть встречи) проходит? Цветами по шее и домой?...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Котенка, не лезь в чужие дела )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Заремочка....какая подпись....я в восторге..джанымка... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 киссс лоллл джааннннн клевааая подписсссссь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 А я вот никогда не задумываюсь, как человек на самом деле выглядит. И никого из этого форума не видела никогда, если честно:-)) Вот, подумалось, все нормальные люди. Люди как люди, если кто-то глуп или заносчив, то это по внешности видно будет, а если человек нормальный, то и внешность нормальная:-)) Никого, правда, в явной глупости здесь не заметила:-), так что, думаю, все прекрасные и замечательные. Хотя я, наверное, представляюсь тут (если кому охота представить, как я выгляжу на самом деле:-)) злобной тётенькой лет эдак 45, строгой и занудной, серьёзно! Ну и если кто думает, что я феминистка, то с короткой стрижкой под мальчика, при полном отсутсвии мужчины в моей жизни:-)) Ой, как я расфантазировалась! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Харун я не лезу...)) Мне просто на самом деле стало интересно о чем думает человек посылая не свою фотку и там скажем приукрашивая свои "природные данные"...)) Ведь понятно что будет разочарование.. Вот и не пойму на что они расчитывают..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ну и если кто думает, что я феминистка, то с короткой стрижкой под мальчика, при полном отсутсвии мужчины в моей жизни:-)) Ой, как я расфантазировалась! Я думаю, что все феминистки очень красивые и разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Хотя я, наверное, представляюсь тут (если кому охота представить, как я выгляжу на самом деле:-)) злобной тётенькой лет эдак 45, строгой и занудной, серьёзно! Ну и если кто думает, что я феминистка, то с короткой стрижкой под мальчика, при полном отсутсвии мужчины в моей жизни:-)) Ой, как я расфантазировалась! Не угадала...))) Мне ты представляешься иначе. Лет 25-27 совсем не строгая и болтушка ( в хорошем смысле этого слова), любишь поспорить, улыбчивая...)) Вот впрочем общая картинка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ...)) Мне просто на самом деле стало интересно о чем думает человек посылая не свою фотку и там скажем приукрашивая свои "природные данные" _________________________________________________________________________________ (ехидно лыбясь) Надееться, дура, уыгыгыгыгыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Котя...а может просто мечтает о такой внешности...? хотя..это обман уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 To Цифира 22, "Я думаю, что все феминистки очень красивые и разные... " Очень даже может быть. Но я не феминистка:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts