Перейти к содержимому

Какими Вы Представляете Себе Участников Форума (?)

Немец

Recommended Posts

Адель,  маленькая 158-160, худощавая, длинные волосы, красивая.

Фатима, среднего роста, немного  полная, чатмагаш.

Ilyusha,

даже не знаю....

"обрадовать" тебя сейчас или 6 -го июля...

лучше Щас скажу....

Доктор и МАСТЕР не дадут солгать...

из написанного тобой.... соответствуют действительности только...

длинные волосы. :gizildish:

До 6-го я не доживу. Умру от любопытства.

• Ответы 242
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да...и еще мне кажется, что ты увлекаешься бальными танцами

Вот тут ты ошиблась! Я чеспион по прыжкам в сторону! В категории 90 кг!

You Will Never Walk Alone...

Вот тут ты ошиблась! Я чеспион по прыжкам в сторону! В категории 90 кг!

а что ты думаешь обо мне ?

какой ты представляешь меня ?

Адель,  маленькая 158-160, худощавая, длинные волосы, красивая.

Фатима, среднего роста, немного  полная, чатмагаш.

Ilyusha,

даже не знаю....

"обрадовать" тебя сейчас или 6 -го июля...

лучше Щас скажу....

Доктор и МАСТЕР не дадут солгать...

из написанного тобой.... соответствуют действительности только...

длинные волосы. :gizildish:

До 6-го я не доживу. Умру от любопытства.

Терпеть не могу писать про себя...

Спроси у Мастера и Дока...

единственное, что могу сказать...

брюнетка..

карие глаза...

ах да... рост 165.

Фсе :luv:

Мне кажется, что Радость маленькая, шустренькая и веселая...

Вишеньку я представляю себе брюнеткой, высокой, худенькой.

Мне кажется, что у Соник длинные волосы , и она закалывает их на затылке, гладенько, без челки, на французский манер.

Рыжая и любишь курицу!

хи....ну тогда ты любишь быструю езду и никогда не пристегиваешься ремнем... :gizildish:

А про меня не напишите?

Баладжа, хотел бы написать про тебя, но увы помоему мы виделись на собируне предыдущем, ты там что-то очень аппетитно уплетала..........и в посольстве Франции тебя видал, в отделе виз. Или я ошибаюсь? Если да, то извини, это Айдан виновата))))))))) Одно скажу, ты мне симпатична :gizildish:

Я сам катаюсь на льду! И фигура у меня супер! 167см 90 кг! Представляете? Вот и фигурное катание!

))))уже представили.........особенно как ты плавно кружишься в полете :gizildish:

Я думала, что Мукульдинка классная и сногшибательная блондинка.....топ модель.....Когда я увидела ее на собируне, то круто разочаровалась....это оказалась моя подруга..... Затем я думала, что Син (он же Харун) , шикарный парень, с длинными волосами, высокий, короче мася! Когда он со мной поздоровался, я конечно не рассмеялась, но испытала нервное потрясение... две ночи пила Новопассит... Котенка.... Ну....я думала что она Котя...., а оказалось Слоня....

Эх..... одни разочарования..... короче.....я полетела... :gizildish:

Затем я думала, что Син (он же Харун) , шикарный парень, с длинными волосами, высокий, короче мася! Когда он со мной поздоровался, я конечно не рассмеялась, но испытала нервное потрясение... две ночи пила Новопассит...

Хмм, я помню как все произошло на самом деле: появился я на пороге кафе у Аннушки, оглянул всех своим взглядом, ветер как назло задул и стал развеивать мои длинные и густые волосы, которые жутко стали лезть в лицо. Ну я убрал их руками с лица дабы хорошо разглядеть всех присутствующих и найти ЕЁ................модельную, высокую (как мне показалось на фотке). Тут появился Горизонт, с которым я за пару дней до собируна познакомился и разговорился так что даже не заметил ее. Вот и просидел я там весь собирун уплетая киевские.............а ОНА оказывается сидела там, разговаривала со мной, сувала свои руки в мою тарелку.........а я ее даже и не заметил ))))))))))))) Зато Мукульдинку я заметил ))))))))))))))

Изменено пользователем Harun-Al-Rashid

одна девочка отсюда, увидев мою фотографию, удивилась, сказала, что совсем не такой меня себе предстваляла, ну и на самом деле, как ещё можно змею себе представить))))

А я тоже обломаться хочу :о))

Хмм, я помню как все произошло на самом деле: появился я на пороге кафе у Аннушки, в черном костюме, черных ботинках, черных очках POLICE, короче клевый весь........оглянул всех своим взглядом..........ветер как назло задул и стал развеивать мои длинные и густые волосы...........которые жутко стали лезть в лицо.........ну я убрал их руками с лица дабы хорошо разглядеть всех присутствующих и найти ЕЁ................модельную, черновласую, высокую (как мне показалось на фотке). Тут появился Горизонт, с которым я за пару дней до собируна познакомился и разговорился так что даже не заметил ее. Вот и просидел я там весь собирун уплетая киевские.............а ОНА оказывается сидела там, разговаривала со мной, сувала свои руки в мою тарелку.........а я ее даже и не заметил ))))))))))))) Зато Мукульдинку я заметил )))))))))))))) 

Харун....на твоем месте я бы не врала....

А дело было так... Я стояла с кем то, кто говорил о стихах... и тому подобном... Короче жуть была... Рядом меня тормошила Мукульдинка и просила хлеба и зрелищ... Хлеба у меня не было, зрелищ тоже..., так что я слушала что-то про стихи, в которых совершенно не разбираюсь, но для вида надо было понимающе кивать головой или рукой... Вдруг рядом со мной появилось Нечто, в нелепых очках а-ля "Полицейская Академия"... типа Махони, только еще ужаснее на вид и тупее на взгляд... В сером задрипанном костюмце и нелепых ботинках...грязных...

Я окинула его взглядом и мои глаза прослезились... Думаю, вот тут благотворительностью джамаат занимается, а нищим и бомжам не фига не достается... Только я потянулась за мелочью в карман, как этот субьект улыбнулся мне и произнес мое имя.... Ноги подкосились у меня, в глазах потемнело, а Мукульдинка рядом все еще просила зрелищ.... Кроме этого субьекта зрелищ не было..поэтому я снисходительно улыбнулась сквозь ужас... Мукульдинка стала прыгать от радости, что увидела лысого мужчину....(она впервые это видела) ... ну и весь собирун прошел так сказать..интересно... Это было лучше , чем стихи..., но хуже, чем чавканье этого субьекта над едой... Я много раз выбегала то на улицу, то в дамскую комнату...ибо каждый раз меня окатывала волна тошнотворного ужаса..... Вот так все и было....

Извини Харун , конечно...., но клеветать не хорошо... Короче я полетела..... )):gizildish:

Айдан, хватит врать, у меня туфли всегда чистые!!!!!!!! И я не чавкаю!!!!!!

И вообще хватит летать, а то долетаешься!!!!

Мне кажется, что у Соник длинные волосы , и она  закалывает их на затылке, гладенько, без челки, на французский манер.

Вау, Фатя...а как ты угадала?? :gizildish::luv:

Очень часто так и закалываю :luv:

------

А вот ты Фатя,кудряшка...верно??

И ещё стройная и высокая!!Только не говри,что не угадала :luv:

Не знаю как я угадала, но ты одна из немногих, кого бы я действительно хотела бы увидеть в реале... :luv:

Насчет кудряшек, да.Но я их вытягиваю, потому как стрижка короткая, обязывает.Совсем не высокая, к сожалению..., и не стройная, вообще я, к собствееному сожалению самая обыкновенная.... B)

Хотя очень приятно, что произвожу впечатление крааасиивоой(я аж к зеркалу подбежала, может чё изменилось) :gizildish:

Изменено пользователем fatima

Ой Фатя,я аж покраснела)))Спасибо!!Я бы тоже очень хотела познакомиться (ну не только увидеть)в реале))

-----

ну что?изменилось чё нить))Мне кажется,что должно)

спасибо девочки, бальзам на раны ))

Змея, кандидат это всего лишь клочок бумаги, преходяще все это

нууу, если так смотреть, преходяще все, да и красота тоже))

Рыжая и любишь курицу!

хи....ну тогда ты любишь быструю езду и никогда не пристегиваешься ремнем... :gizildish:

И тут ты ошиблась родная! Я всегда пристегиваюсь ремнем безопасности! Даже в такси!

You Will Never Walk Alone...

Баладжа, хотел бы написать про тебя, но увы помоему мы виделись на собируне предыдущем, ты там что-то очень аппетитно уплетала..........и в посольстве Франции тебя видал, в отделе виз. Или я ошибаюсь? Если да, то извини, это Айдан виновата))))))))) Одно скажу, ты мне симпатична  :gizildish:

Приветик... :luv: Мне жаль, но я ни на собируне не была , ни в посольстве Франции за последние 4 месяца не появлялась :luv: Так что, учти :luv:

Почитала я вас тут и думаю : тут и разочаровать народ недолго... напишите мне, какая я... чтоб не разочаровывала вас на пороге "У Аннушки"... :gizildish:)

Баладжа, хотел бы написать про тебя, но увы помоему мы виделись на собируне предыдущем, ты там что-то очень аппетитно уплетала..........и в посольстве Франции тебя видал, в отделе виз. Или я ошибаюсь? Если да, то извини, это Айдан виновата))))))))) Одно скажу, ты мне симпатична  :luv:

А помоему во Фр-м посольсвте я была :gizildish: я заметила, что где то видела вас..и потом вспомнила ,что на собируне..

А,  я такая как и мой аватарь.

Znachit Krasivaya :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16