Benjamin Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Кто нибудь знает Федю (примерно 44 года) и Нелю (примерно 40 лет), детей Исмайлова Тофик Мамедовича, военного врача-хирурга, скончавшегося в Казахе где-то в 1989-1891 годах? Они в 70-ых годах жили в Узбекистане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Чё по легче спроси... А ыт что их внуков нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ya ne znayu k sojaleniyu. po moemu na kanale SPACE est peredacha.mojete tuda obratitsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Парни, а ведь это армян.... Бенжамен.. Вы что, товарищи, ему помочь собрались? Ты, сосед, обратись в программу "Ищу тебя", может быть там тебе и помогут. А так - извиняй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabus Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 а ты пробовал через поисковую службу Yahoo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Kak v pasporte po angliyski budet pisat'sya familiya Ismailov? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Че, кончай искать армян.. он француз))) хотя это почти одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 ISMAILOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabus Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Kak v pasporte po angliyski budet pisat'sya familiya Ismailov? А ты обратись к онлайн переводчику. Тут форум а не бюро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 а может быть у вас есть приблизительная информация...ну хотя бы примерно где он работал....врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ты, сосед, обратись ... Ооо .. еще как сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Это расматривать как щутку или на полном серьёзе... Потому что я знавал таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Че и Стеррррр - фуууууу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Нийеде йох? Другую тему закрыли .. я не успел сказать: у меня программа минимум в жизни - убить 7-рых младенцев армянской национальности. Изменено 5 июня, 2003 пользователем Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Skoch, ti znaesh' o nix chto-nibud'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Нийеде йох? Другую тему закрыли .. я не успел сказать: у меня программа минимум в жизни - убить 7-рых младенцев армянской национальности. Ери вар!!! Это как минимум!!! Да и нужно перерезать глотку тем кто каким либо образом симпатезирует им!!! (Я имею ввиду Азербайджанцев...)... Ну наверное многие меня поймут... :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Армянин а ! .. Туллан э отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ay millet zachem mladentsev ubivat , ermani kopoyoglu , pokh boyda ushagi nosh oldurmak ? ay millat ermani vahshi heyvandi , biza na olub ? heyvan doyuluk ahi! har silahli ermaniya lichni man ozum kallasina gulla vurardim , amma ushagi ? ushag oldurmak yakhshi shey doyul . kak mojno mladentsa ? vzrosliy chelovek - eto bez problem najal na kurok i vsye , podoydi i yeshe raz v cherep . kak mojno v mladentsa strelyat ? armyane , ograshlar pokh yeyiblar , gadin ushag oldurublar , kishilik gadin oldurmak doyul . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Benjamin, Yahoo Идея не плохая но на всакий поJaрный в баку есть 06 можешь пазвонить и узнать номер телефона старых друзей будь им только в Баку на сегоднишний день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 знаю кто такие но тебе не помогу у Че спроси зачем ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) Даже знающиI появились. Изменено 6 июня, 2003 пользователем Tet`SamiY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Я смотрел хеч ердя йохту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Tet`SamiY, по Yahoo я ничего не нашел. А жили они не в Баку, а в Казахе. Да и информация у меня о них минимальная; все, что знал, написал в первом постинге. Наверно, я напрасно обратился в этот форум. Не ждал такой реакции. Даже, вроде бы, двое юзеров что-то знают, но из "патриотических" соображений молчат. Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей. Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 старые песни о главном...... :( свинство и в этой теме развели, спасу нет от "патриотов"- воздухосотрясателей. С молчаливого согласия модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 драмами платить будешь? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Гейз...напрасно вы так.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 значит все таки не француз!!! а я надеялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Grubiyan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей. Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет? Азербайджанцы не продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Бялкя сейющ гойум, она бир мялумат веряня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Ya zaplachu v $$$. Zainteresovannie mogut pisat' mne na PM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 хотят оценить степень нашей продажности... Подробности потом будут на Хаястан.сом....тут уж есть кому постараться Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Все. Считайте сейющ гойдум. Нехороший сейющ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Tet`SamiY, по Yahoo я ничего не нашел. А жили они не в Баку, а в Казахе. Да и информация у меня о них минимальная; все, что знал, написал в первом постинге.Наверно, я напрасно обратился в этот форум. Не ждал такой реакции. Даже, вроде бы, двое юзеров что-то знают, но из "патриотических" соображений молчат. Тем не менее, я все-таки хочу найти этих людей. Если я предложу финансовое вознаграждение, может быть, тогда кто-нибудь мне поможет? А тебе что так трудно дадуматся где они находаться на сегоднишний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 6 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А тебе что так трудно дадуматся где они находаться на сегоднишний день? Po moemu, ti bil nevnimatelen. Oni azerbaijanci! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREGAT Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 TI LUCHSHE SKAJi NAM POCHEMU TI TAK OXOTiSHSYA ZA NiMi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts