IceBabyGirl Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 У меня мальчик, точнее мужчина, мужик! :-) Митцубиши Паджеро. Надежный, красивый, сильный, стальной! Внимания требует много, но зато вид жуть какой мужественный. С ним можно везде - и по бордюрам, и в горку, и в грязь - даже не жалуется, всё делает с удовольствием. Вальяжно, непринуждённо, благородно. Характер у него мужской. Нетороплив, исполнителен, спокоен. Бережет он меня также, как настоящий мужчина. Недоверчив к другим мужчинам на дороге Сильный и очень послушный, знает, что мне нравится. Обожаю своего сладенького мальчика А до этого была тетка... склочная и тормозная... мы с ней больше месяца "не ужились"... была возвращена в магазин... You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabus Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 (изменено) Сорри Изменено 5 июня, 2003 пользователем Kabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabus Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 а помоему это для раздела авто B) Но раз Вы начили разгавор про машины... У моей машины есть черты любого пола. На трассе ведет себя как мужик, а вот выглядит как скромная Леди Она у меня очень стиснительная и очень скромная. Скромно Баварская БмВ 7 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 а у меня он - гагаш, хоть и скромный и многострадальный 099, но все же гагаш. Обычно он контактирует с женщинами сзади, последний такой контакт обощелся мне в 300 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 paintings.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 А я думал что все машины это девочки... оказывается мужики тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 paintings.... Арк, это М или Ж? You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Дилхор елядин мяни, Арк. Только хотел painting сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Моя машина мужского пола , по глушителю знаю Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 У меня .. машин зад нету .. я кясыб ушаг ... зато у меня есть велосипед на котором я ловко катаюсь по вечерам .... Вот он киши боласы .. тока .... бираз мозги делает иногда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 paintings.... Картинка маслицем... Зато сколько оттенков и нюансов. ------------------------------ По теме. Только вчера купила - ВЕЛОСИПЕД 3-Х КОЛ.С РУЧКОЙ И ТРУСАМИ красный. Одын штука. Самэц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 paintings.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 paintings.... Prichem prikritie, tak, vskolz'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 бясти да рисонка елядюзЪ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 p/s IceBaby у меня Нива кищи машины лоба лоб чихирсан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 У меня тоже машина такая скромная... но я ее просто обажаю... 099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Моя, по-моему, роду женского... девушка она... Причем, в отличие от своей взбалмошной и сумубурной хозяйки она весьма спокойная и терпеливая. Терпит все ее фокусы. И игрушки она любит... так, по крайней мере, кажется ее хозяйке... Она выносливая и весьма сильная. При желании хозяйки может мерс обогнать, конечно если тот не летит со скоростью 160 км/ч. К тому же она стыдливая.... в отличие от той же хозяйки... при виде м.п. стыдливо опускает глаза... Хорошая она вообще-то... только, вот я ее не ценю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А вот у меня стиральная и посудомоечная- женщины УЖЕ! почти 4 года ЖЕНЩИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 У меня мужского рода! Я так считаю во всяком случае! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Любимая моя (Песня посвящена любимой машине ) Когда смотрю я на тебя, Ты так красива и чиста. И гибкий стан ласкает глаз, И взгляд твой манит каждый раз. Любимая моя Нет жизни без тебя, И нет ее с тобой, Забрала мой покой. Мой аппетит и сон, Наверно я влюблен. В тебя и навсегда, Любимая моя Тойота-Целика. О, как прекрасно быть в тебе, Лететь как ветер по Заре, По Шаморе, по Снеговой, Мы не расстанемся с тобой. Но есть хорошему конец, А я совсем не автоспец. Машина стала вдруг скрипеть, Ломаться, сыпаться, ржаветь. Любимая моя Нет жизни без тебя, И нет ее с тобой, Забрала мой покой. Мой аппетит и сон, Наверно я влюблен. В тебя и навсегда, Любимая моя Достала ты меня. И.Панфилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Когда смотрю я на тебя, Ты так красива и чиста. А вот у меня с этим проблема! Она вечно в грязи! Ну никак не найду время помыть! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а у меня среднего рода моё метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Джокер, это не среднего рода, это педик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Машины.. нету.. када..будет.. будет.. мужиком.. а ща.. комп.. тока... она девушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 У меня женского. Газель, номер маршрута 345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 а у нас когда Dawoo была, мы девочкой ее считали... а когда Nissan - то мальчиком звали... а сейчас никого нету...продали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ала .... я так смотрю .. ала .... тут все с машинами зааад .... я вообще фигею когда женщину за рулем вижу .... так и хоЦЦа под колеса бросится .... Ала .. я вам завидовать стал ала ... Balaca саг оласан сени ... сен джаны дай покатаюсь да .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 07 кишидир, киши машина всех гагуль, гагашей, дайдаев и даже шампунчиков тоже. На какую новую машину еще можно поставить крутые диски и крутой мафон с басовиком, при этом стоимость последних составит 40% стоимости машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 На какую новую машину еще можно поставить крутые диски и крутой мафон с басовиком на 099 ))))))) Balaca, ты кстати как там.........дубц-дубц есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts