Перейти к содержимому

Полезные Советы Обо Всём

bryunetka

Recommended Posts

Привет Всем!

Пишите полезные советы о чём хотите.

Ограничтесь тремя советами в каждом постинге плиз.

Начинаю:

Если вам жарко, опустите локти в холодную воду :gizildish:

Блестящая корка - один из признаков спелости арбуза.

Забывай ненужное.

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда вам плохо, говорите что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Хотя можете это говорить всегда и везде, где приспичит.

P.S. Извини Брюнетка, просто не удержался :gizildish:

Брюнетка, активно взялась за подготовку форумчан к предстоящему собируну :gizildish:

Тогда по теме:

Мойте руки перед едой

Вытирайте ноги на пороге

В каком бы положении ты не был веди себя так, что бы не прошло у тебя и часа без приобретения мудрости. ведь мудрости надо учиться и у невежд

1)Если у вас икота, нужно дотронуться до мизинца и немного его потереть(пройдет).

2)(Девушкам)-Если желаете, чтобы ваши ресницы выглядили длиннее, перед окраской тушью нанесите кисточкой или щеточкой немного мыла на ресницы, затем, сверху тушь)...(сама не пробовала), но видела, как это делается, эффект есть. :luv::luv:

3)Когда пользуетесь духами, туалетными водами не забывайте про голень.

Удачи всем :gizildish::luv:) :)

Изменено пользователем Elvira

Objection!

я однажды очень сильно болела ангиной целых 15 дней. Никакие медикаменты мне не помогали, Самое плохое то, что я болела летом, когда другие купались в море и ели мороженное, я лишь с завистью смотрела и думала, что наверное со мной, что-то не то. Но пошла к врачу и он сказал, что это всего лишь ангина. Но и его медикаменты мне не помогли. И моя бабушка прочитав в журнале " Здоровье" один совет написанный туда одной старушкой, рассказала мне. Это совсем не трудно и ничего не стоит сделать. Я конечно посмеялась услышав это, но попробовала. Эффект был поразительным, на следушее утро моей 15 дневной ангины, как и не бывало. Только не смейтесь , а попробуйте и вы если у вас заболит горло. Так нужно тянуть уши из-зо всех сил вниз и в стороны, несколько раз в день, по 5 минут, Делать это как можно чаще в течение дня. Очень помогает.

Если вы поставили жирное пятно на одежду, то нужно сразуже намазать его зубной пастой, дать высохнуть, а затем почистить щёткой.

Когда что-то жарите на сковородке, то посыпте дно сковордки солью и тогда масло будет меньше брызгаться.

Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист.

Молоо сохраняется гораздо долше если его кипятить с сахаром, одна столовая ложка на 1 литр молока.

Если побрызгать курицу посоленной водой, за 10 минут до её готовности ( при жарке в духовке) то образуется золотистая хрустящяя корочка.

я однажды очень сильно болела ангиной целых 15 дней. Никакие медикаменты мне не помогали, Самое плохое то, что я болела летом, когда другие купались в море и ели мороженное, я лишь с завистью смотрела и думала, что наверное со мной, что-то не то. Но пошла к врачу и он сказал, что это всего лишь ангина. Но и его медикаменты мне не помогли. И моя бабушка прочитав в журнале " Здоровье" один совет написанный туда одной старушкой, рассказала мне. Это совсем не трудно и ничего не стоит сделать. Я конечно посмеялась услышав это, но попробовала. Эффект был поразительным, на следушее утро моей 15 дневной ангины, как и не бывало. Только не смейтесь , а попробуйте и вы если у вас заболит горло. Так нужно тянуть уши из-зо всех сил вниз и в стороны, несколько раз в день, по 5 минут, Делать это  как можно чаще в течение дня. Очень помогает.

а что стало с ушами потом, лучше не вспоминать :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:luv: Чебурашка тоже так думал!но теперь никакая ангина его не берет! :gizildish:

Забудь свой возраст. Больше смейся. Лечи себя

упражнениями. Лечи других словом и травой, массажем, теплом и

холодом. Следи за солнцем и луной. Трогай землю, смотри на

звезды. Вдыхай аромат деревьев и трав. Замечай смену 4-х

сезонов. Ешь рис, пей чай, мясо спрячь в овощах. После

праздников пей воду. Спрашивай у тела, что ему нужно. Тело

соединяй с дыханием. Дыхание с духом. Следи за теплом почек и

холодом головы. Не относитесь к себе серьезно. Людей – люби.

Тех кого любить не получается - не замечай.

Если хочешь жить долго – живи долго.

Если хочешь жить – ЖИВИ.

P.S. Да, многовато............... Брюнетка сорри!

Учись уступать в мелочах, чтобы не проиграть в главном.

Не говори и не делай ничего дурного, даже если ты наедине с собой. Учись гораздо более стыдиться себя, чем друних.

Отвечайте на ненависть справедливостью, а на любовь благосклонностью.

Не смог стать у женщины первым, попробуй стать у нее последним.

Если боитесь одиночества - то не женитесь.

Люби того, с кем живем, если не можешь жить с тем кого любишь.

Никогда не заигрывайте с девушкой, если видите ее только сзади.

еСЛИ ХОТИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ В ВАННОЙ БЕЗ ТЕРМОМЕТРА, ТО ОПУСТИТЕ ТУДА РЕБЕНКА, ПОСИНЕЕТ-ХЛОЛДНАЯ. ПОКРАСНЕЕТ-ГОРЯЧАЯ ВОДА!

хемишя тямизликдя!