bryunetka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Привет Всем! Пишите полезные советы о чём хотите. Ограничтесь тремя советами в каждом постинге плиз. Начинаю: Если вам жарко, опустите локти в холодную воду Блестящая корка - один из признаков спелости арбуза. Забывай ненужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Когда вам плохо, говорите что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Хотя можете это говорить всегда и везде, где приспичит. P.S. Извини Брюнетка, просто не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Брюнетка, активно взялась за подготовку форумчан к предстоящему собируну Тогда по теме: Мойте руки перед едой Вытирайте ноги на пороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Хозяйке на заметку: Если Ваша кошка Вам надоела - не спешите ее выбрасывать, из нее может получится замечательный кролик в сметане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Если очень сильно хочется, но нельзя - значит можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Лучше ждать и не дождаться, чем иметь и потерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 укрупняйте и наращивайте личность! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 укрупняйте и наращивайте личность! )) и счёт в банке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 совет финансистам: if you want a good return on investment try buying flowers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Esli xotite chtob vashi glaza bili krasivimi,to smotrite na lyudey dobrimi glazami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabus Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 В каком бы положении ты не был веди себя так, что бы не прошло у тебя и часа без приобретения мудрости. ведь мудрости надо учиться и у невежд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) 1)Если у вас икота, нужно дотронуться до мизинца и немного его потереть(пройдет). 2)(Девушкам)-Если желаете, чтобы ваши ресницы выглядили длиннее, перед окраской тушью нанесите кисточкой или щеточкой немного мыла на ресницы, затем, сверху тушь)...(сама не пробовала), но видела, как это делается, эффект есть. 3)Когда пользуетесь духами, туалетными водами не забывайте про голень. Удачи всем ) Изменено 7 июня, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 уходя тушите всех или свет (точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 самый полезный совет - не давать бесполезных советов.... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 я однажды очень сильно болела ангиной целых 15 дней. Никакие медикаменты мне не помогали, Самое плохое то, что я болела летом, когда другие купались в море и ели мороженное, я лишь с завистью смотрела и думала, что наверное со мной, что-то не то. Но пошла к врачу и он сказал, что это всего лишь ангина. Но и его медикаменты мне не помогли. И моя бабушка прочитав в журнале " Здоровье" один совет написанный туда одной старушкой, рассказала мне. Это совсем не трудно и ничего не стоит сделать. Я конечно посмеялась услышав это, но попробовала. Эффект был поразительным, на следушее утро моей 15 дневной ангины, как и не бывало. Только не смейтесь , а попробуйте и вы если у вас заболит горло. Так нужно тянуть уши из-зо всех сил вниз и в стороны, несколько раз в день, по 5 минут, Делать это как можно чаще в течение дня. Очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Если вы поставили жирное пятно на одежду, то нужно сразуже намазать его зубной пастой, дать высохнуть, а затем почистить щёткой. Когда что-то жарите на сковородке, то посыпте дно сковордки солью и тогда масло будет меньше брызгаться. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист. Молоо сохраняется гораздо долше если его кипятить с сахаром, одна столовая ложка на 1 литр молока. Если побрызгать курицу посоленной водой, за 10 минут до её готовности ( при жарке в духовке) то образуется золотистая хрустящяя корочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 я однажды очень сильно болела ангиной целых 15 дней. Никакие медикаменты мне не помогали, Самое плохое то, что я болела летом, когда другие купались в море и ели мороженное, я лишь с завистью смотрела и думала, что наверное со мной, что-то не то. Но пошла к врачу и он сказал, что это всего лишь ангина. Но и его медикаменты мне не помогли. И моя бабушка прочитав в журнале " Здоровье" один совет написанный туда одной старушкой, рассказала мне. Это совсем не трудно и ничего не стоит сделать. Я конечно посмеялась услышав это, но попробовала. Эффект был поразительным, на следушее утро моей 15 дневной ангины, как и не бывало. Только не смейтесь , а попробуйте и вы если у вас заболит горло. Так нужно тянуть уши из-зо всех сил вниз и в стороны, несколько раз в день, по 5 минут, Делать это как можно чаще в течение дня. Очень помогает. а что стало с ушами потом, лучше не вспоминать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Полезное дело то,которое хоть и малое ,но постоянное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Полезное дело то,которое хоть и малое ,но постоянное! а разовых полезных дел не бывает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 а разовых полезных дел не бывает?)) Разве что самая малость! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Маэстро, за одни день с ушами ничего не будет, поверь. А ангина пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Чебурашка тоже так думал!но теперь никакая ангина его не берет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Забудь свой возраст. Больше смейся. Лечи себя упражнениями. Лечи других словом и травой, массажем, теплом и холодом. Следи за солнцем и луной. Трогай землю, смотри на звезды. Вдыхай аромат деревьев и трав. Замечай смену 4-х сезонов. Ешь рис, пей чай, мясо спрячь в овощах. После праздников пей воду. Спрашивай у тела, что ему нужно. Тело соединяй с дыханием. Дыхание с духом. Следи за теплом почек и холодом головы. Не относитесь к себе серьезно. Людей – люби. Тех кого любить не получается - не замечай. Если хочешь жить долго – живи долго. Если хочешь жить – ЖИВИ. P.S. Да, многовато............... Брюнетка сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Прежде чем познавать других, познай себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не высовывайся если ты на голову больше других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не отзывайся дурно об отсутствующих, когда есть присутствующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Lu4she jalet' o sdelannom, chem o NEsdelannom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Пользуйтесь презервативами. Это облагораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не бери на себя больше чем сможеш унести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не теряй чувство собственного достоинства, его уже никто не найдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Учись уступать в мелочах, чтобы не проиграть в главном. Не говори и не делай ничего дурного, даже если ты наедине с собой. Учись гораздо более стыдиться себя, чем друних. Отвечайте на ненависть справедливостью, а на любовь благосклонностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Если Ваш муж назвал вас ночью другим именем - откликнитесь, не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Не смог стать у женщины первым, попробуй стать у нее последним. Если боитесь одиночества - то не женитесь. Люби того, с кем живем, если не можешь жить с тем кого любишь. Никогда не заигрывайте с девушкой, если видите ее только сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 еСЛИ ХОТИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ В ВАННОЙ БЕЗ ТЕРМОМЕТРА, ТО ОПУСТИТЕ ТУДА РЕБЕНКА, ПОСИНЕЕТ-ХЛОЛДНАЯ. ПОКРАСНЕЕТ-ГОРЯЧАЯ ВОДА! хемишя тямизликдя! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts