Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 продолжаю вопросы : сколько вам лет? если вопрос слишком личный и не хотите отвечать ,разумеется вы вольны не отвечать. просто интересно в каком возрасте должен быть человек кому я захотела бы поплакаться,кто смог бы поддержать меня , сказать нужные слова. подобрать нужные слова и поддержать может только тот кто многое прожил и повидал,согласны ? и соответственно следующий вопрос - вы можете похвастаться что знаете жизнь ? ))) Говорю же, надежда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Я не знаком с творчеством Катамадзе. Я больше любитель софт джаза (smooth Jazz).. Убили )))) ... Я бы согласился бы сопроводить с удовольствием и с условием, чтобы иногда выражать своё мнение насчёт концерта Не просто тупо сидеть рядом и молчать (нотки скрытого доминирования )...Тем более в Баку сейчас реальный ДЕФЕЦИТ ОБЩЕНИЯ. почему?? люди разьехались?? жаль, что вы не знакомы с Катамадзе..вернее мне больше жаль, что я не в Москве. С Ари провели бы чудный вечер) Ари, прикинь, во Львове со мной тоже никто не захотел сходить на Катамадзе!!!))) муж так вообще у виска покрутил) зараза) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 А Вы интересно живете, автор ))))))) и по уверенному вступу, видно, что биснес налажен))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ахмедага, ты все же взял на заметку мою идею?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 1) 38 лет 2) не уверен, что на нашем шарике нашёлся бы человек, который был бы уверен, что знает жизнь. Я уверен, что знаю жизнь.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 А Вы интересно живете, автор ))))))) и по уверенному вступу, видно, что биснес налажен))) Не знаю насколько интересно, но чувствуется что регулярно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ахмедага, ты все же взял на заметку мою идею?))) Я честно говоря уже не помню о какой идее идет речь, но знаю, что любую твою идею с удовольствием возьму на заметку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jB9uUFHE7eQ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Я честно говоря уже не помню о какой идее идет речь, но знаю, что любую твою идею с удовольствием возьму на заметку)) впечатляет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Легко быть тонким, проницательным психологом, когда слегка набухался.(с) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jB9uUFHE7eQ Крутяк...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamed76 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jB9uUFHE7eQ типа того Новая услуга "Собутыльник на час" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamed76 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2015 Тема а также группа открыта на фейсе https://www.facebook.com/groups/481758168671514/485656048281726/?ref=notif¬if_t=like Новая услуга "Собутыльник на час" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Может предложить себя в качестве соперника по шахматам на час? Оплата дорогая,имею международные звания и дипломы. За отдельную плату могу подаваться! Скорее убийца ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 По моем эту услугу многие женщины предлагают с того момента как придумали алкоголь. Но мир от этого лучше не стало)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamed76 Опубликовано: 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 UP Новая услуга "Собутыльник на час" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamed76 Опубликовано: 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 https://www.facebook.com/groups/481758168671514/ адрес группы в фейсбуке Новая услуга "Собутыльник на час" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 вы все практикуете ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 вы все практикуете ?) Лазымунды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 А что делать, надо же как-то на хлеб зарабатывать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 Лазымунды?)) пока нет ))) но на заметку надо взять.. мало ли,жизнь довольно непредсказуемая штучка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2016 пока нет ))) но на заметку надо взять.. мало ли,жизнь довольно непредсказуемая штучка )) Хяри..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2016 мне нужен будет собутыльник - тебе позвоню ,зачем мне платные услуги ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2016 мне нужен будет собутыльник - тебе позвоню ,зачем мне платные услуги ? ) По твоему со мной бесплатно будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 По твоему со мной бесплатно будет?)) всегда бесплатно была моральная поддержка...ня олду? сян дя капиталист чыхдын ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2016 всегда бесплатно была моральная поддержка...ня олду? сян дя капиталист чыхдын ? Нет, н капиталист, со мной конечно бесплатно, просто я переспросил, хотел узнать ты уверена в этом или как...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamed76 Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Хорошо сидеть в компании единомышленников. Только успеешь произнести: "А хорошо бы...", как уже кто-нибудь срывается с места и мчится в магазин. Новая услуга "Собутыльник на час" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Хорошо сидеть в компании единомышленников. Только успеешь произнести: "А хорошо бы...", как уже кто-нибудь срывается с места и мчится в магазин. приносит бутылку,а я хотела ..платье ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 знаете ,Мамед76 ,я вам скажу женщине чтоб зализать раны нужно новое платье ,а не событульник ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 знаете ,Мамед76 ,я вам скажу женщине чтоб зализать раны нужно новое платье ,а не событульник ))) а пляж? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 ну я довольствуюсь шоппингом когда мне плохо ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=813183035159&id=813183035159&plc=WEB&tkn=*rFzKPEl1y0gB8nnvFfT3RooBN0c вот,искусственный собутыльник кому скучно пить в одиночестве )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=813183035159&id=813183035159&plc=WEB&tkn=*rFzKPEl1y0gB8nnvFfT3RooBN0c вот,искусственный собутыльник кому скучно пить в одиночестве )) Крутяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 На самом деле, Маэстро, при чем тут пляж?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 На самом деле, Маэстро, при чем тут пляж?)) Я так понимаю, что там остров, причем необитаемый..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts