Перейти к содержимому

События в Нардаране

Ариманн

Recommended Posts

В роде и спорить причины нет, но нет. всё равно  земляки углядели повод для спора.))

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 305
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну так нельзя... )Сегодня попал под чарующие. глаза завтра пиво  бросишь пить.)))

послезавтра родину продаст..

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

я тут  в кедах и солнечных очках сижу перед монитором. так что  никаких каблуков и взгляда  с поволокой  )

Я  сижу босиком  в кресле с вздёрнутыми ногами положенными на книжный шкаф   с комфортом обрабатывая наскоки на мою  суверенную мыслю.)

В роде и спорить причины нет, но нет. всё равно  земляки углядели повод для спора.))

севрюгу хотим, икру.. и  через дно бокала на марс таращиться..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Я  сижу босиком  в кресле с вздёрнутыми ногами положенными на книжный шкаф   с комфортом обрабатывая наскоки на мою  суверенную мыслю.)

как эротишно....

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

севрюгу хотим, икру.. и  через дно бокала на марс таращиться..

))   из нардарановского меню.)

Второе  осуществимо .надо найти первую попавшую  пивную обсерваторию.)

как эротишно....

Без эротики не справиться.) Голые пятки в помощь.)

http://haqqinreklama_zapreshena.com58397

В Иране устроили поминки по нардаранским экстремистам ФОТО[/size]

Если бы нардаранцы знали сколько у них поклонников и адвокатов ...)

Это не трудно подсчитать:-) Вычтите с общего числа депутатов и гачгынов, остальное население их поклонники:-)

Это не трудно подсчитать:-) Вычтите с общего числа депутатов и гачгынов, остальное население их поклонники:-)

Раз народ не на стороне правительства  значит  страна запущена .  На смену светской власти придут мракобесы. 

Выигрышных не будет.  Оставшаяся часть  интеллигенции покинет Азербайджан. 

http://haqqinreklama_zapreshena.com58401

В Москве акция в поддержку нардаранских экстремистов 

-----------------------------------------------------

Антиазербайджанские действия в Москве и Иране  вам ни чего не говорят?ФОТ

Раз народ не на стороне правительства  значит  страна запущена .  На смену светской власти придут мракобесы. 

Выигрышных не будет.  Оставшаяся часть  интеллигенции покинет Азербайджан. 

Да нет люди не хотят мракобесия. Люди хотят жить как люди. 

https://www.facebook.com/Tanisliq/videos/1063525053698336/

Да нет люди не хотят мракобесия. Люди хотят жить как люди. 

https://www.facebook.com/Tanisliq/videos/1063525053698336/

Поймите. желающие жить как люди  не дают повода врагам  для разговоров. Надо убить полицейских. вести антигосударственную деятельность и   не за горами появится светлое будущее? 

Поймите. желающие жить как люди  не дают повода врагам  для разговоров. Надо убить полицейских. вести антигосударственную деятельность и   не за горами появится светлое будущее? 

Где выход? Что делать?

Где выход? Что делать?

Извечный вопрос. что делать?  

У нас как у русских  -ситуация  в мире  влияет на государство и  не позволяет внутреннюю политику сделать вменяемой.

http://ru../society/105602

«Azərişıq» назвал условия подачи света в Нардаран

«Начата установка счетчиков типа SMS».

-----------------------------------------------------------------------

Широко шагает Нардаран! У них оказывается и счётчиков не  было. 

http://haqqinreklama_zapreshena.com58397

В Иране устроили поминки по нардаранским экстремистам ФОТО[/size]

Вот самые злостные 2 экстремиста:-) Надо было их растрелять на месте. Но наши полицаи проявили слабость.

https://ok.ru/video/39291062881

Изменено пользователем Ариманн

Вот самые злостные 2 экстремиста:-) Надо было их растрелять на месте. Но наши полицаи проявили слабость.

https://ok.ru/video/39291062881

Каким образом   оказалась на месте задержания пресса?

Я не знаю с чего вы взяли подрывающие спокойствие  в стране должны выглядеть  как-то по другому. 

Каким образом   оказалась на месте задержания пресса?

Я не знаю с чего вы взяли подрывающие спокойствие  в стране должны выглядеть  как-то по другому. 

Ну вы так описали нардаранцев, что они в моем сознании мельком предстали эдакие бугаи с гранатометом на спине, обвязанные лентами патронов, в одной руке афтафа, в другой калашников...

Ну вы так описали нардаранцев, что они в моем сознании мельком предстали эдакие бугаи с гранатометом на спине, обвязанные лентами патронов, в одной руке афтафа, в другой калашников...

Будьте логичными.   Полицейские были убиты  радикалами . Если есть радикалы .значит есть вдохновители. Вдохновители не такие  дураки, чтобы  ходить с афтафой по городу. 

Как я понимаю. их остановили не далеко от кинотеатра "Низами"

Изменено пользователем Patrick

Будьте логичными.   Полицейские были убиты  радикалами . Если есть радикалы .значит есть вдохновители. Вдохновители не такие  дураки, чтобы  ходить с афтафой по городу. 

Как я понимаю. их остановили не далеко от кинотеатра "Низами"

Патрик, когда видишь как горит здание и никого не наказали, когда видишь как горит буровая и понимаешь, что опять никого не накажут, согласись, что не совсем резонно так реагировать на нардаранцев...

Патрик, когда видишь как горит здание и никого не наказали, когда видишь как горит буровая и понимаешь, что опять никого не накажут, согласись, что не совсем резонно так реагировать на нардаранцев...

Не наказанные не покушаются на стабильность в стране. 

Нардаранцы же взялись использовать религиозный фактор рассчитывая на фанатиков. которые готовы осуществить всё ,что угодно  во имя веры.  Не плохой  и почти безотказный инструментарий для переворота.

Исламисты будут гораздо хуже  чем демократы из коммунистов . Власть клерикалов сменить будет не возможно! Они  казнить  людей будут пачками обвиняя их в предательстве и службе шайтану. Вам нужна такая подмена?

Не наказанные не покушаются на стабильность в стране. 

Нардаранцы же взялись использовать религиозный фактор рассчитывая на фанатиков. которые готовы осуществить всё ,что угодно  во имя веры.  Не плохой  и почти безотказный инструментарий для переворота.

Исламисты будут гораздо хуже  чем демократы из коммунистов . Власть клерикалов сменить будет не возможно! Они  казнить  людей будут пачками обвиняя их в предательстве и службе шайтану. Вам нужна такая подмена?

Полностью согласен с вами,Patrik.Ни в коем случае нельзя дать поблажку радикалам,потом их остановить будет не возможным.Беды  других стран с радикалами,для нас должна быть уроком.

Лично я считаю что Нардаранцы спокойно жили и никого не трогали. Кому-то понадобилось их расковырять низачто и отвлечь народ от внутренних проблем...

You Will Never Walk Alone...

Лично я считаю что Нардаранцы спокойно жили и никого не трогали. Кому-то понадобилось их расковырять низачто и отвлечь народ от внутренних проблем...

Конечно дорогой, только попробуй это Патрику объяснить..) 

Главное это Экономика. Вспомните Нардаран советского периода. И газ был и свет был, и в школы ходили их дети, и деньги у них были от продаж гвоздик. Закройте крант с водой и у Вас начнутся галлюцинации. Это общеизвестно!

В стране страшное экономическое неравенство, отсюда и перекосы в других сферах общественного сознания. 

В каждой сфере общественного сознания должны быть открыты общественные коридоры, а не тропинки для избранных.

Когда такого нет, тогда и появляется среда для экстремизма- экономического, политического, религиозного, морального и пр.

От куда  у спокойного населения  в наличии оказалось военное  стрелковое оружие и гранаты. Спокойные бунт в  мечетях не планируют. Спокойные  в убийствах не замешаны.

Не думаю кому-то надо стало расковырять  "гнойник"ради отвлечения народа от проблем. В сегодняшнее время лучше иметь в стране стабильность.

Главное это Экономика. Вспомните Нардаран советского периода. И газ был и свет был, и в школы ходили их дети, и деньги у них были от продаж гвоздик. Закройте крант с водой и у Вас начнутся галлюцинации. Это общеизвестно!

В стране страшное экономическое неравенство, отсюда и перекосы в других сферах общественного сознания. 

В каждой сфере общественного сознания должны быть открыты общественные коридоры, а не тропинки для избранных.

Когда такого нет, тогда и появляется среда для экстремизма- экономического, политического, религиозного, морального и пр.

Вы правы. К сожалению  не равенство и перекосы во всех странах.   Внутренняя политика    Алиева  построенная на " бери и делись" не могла продолжаться вечно. Нефть заканчивается, в мире кавардак ,бюджет пополнить нечем, правые левые руки привыкли   к  грабежу- надеяться ненакого. Остался бедный народ, который хочет всё и сразу. 

От куда  у спокойного населения  в наличии оказалось военное  стрелковое оружие и гранаты. Спокойные бунт в  мечетях не планируют. Спокойные  в убийствах не замешаны.

Не думаю кому-то надо стало расковырять  "гнойник"ради отвлечения народа от проблем. В сегодняшнее время лучше иметь в стране стабильность.

Ой Патрик, все совсем не так, как тебе кто-то пытается представить...

Ой Патрик, все совсем не так, как тебе кто-то пытается представить...

Конечно не так.Ситуация гораздо хуже.)

http://haqqinreklama_zapreshena.com58699

В Нардаране находят все больше и больше оружия.

Конечно не так.Ситуация гораздо хуже.)

http://haqqinreklama_zapreshena.com58699

В Нардаране находят все больше и больше оружия.

Хватит эти анекдоты читать, особенно про то, как руководитель сокара находился на волосок от смерти...))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...