Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 В роде и спорить причины нет, но нет. всё равно земляки углядели повод для спора.)) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Ну так нельзя... )Сегодня попал под чарующие. глаза завтра пиво бросишь пить.))) послезавтра родину продаст.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 я тут в кедах и солнечных очках сижу перед монитором. так что никаких каблуков и взгляда с поволокой ) Я сижу босиком в кресле с вздёрнутыми ногами положенными на книжный шкаф с комфортом обрабатывая наскоки на мою суверенную мыслю.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 послезавтра родину продаст.. )) признаю. плагиат.)) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 В роде и спорить причины нет, но нет. всё равно земляки углядели повод для спора.)) севрюгу хотим, икру.. и через дно бокала на марс таращиться.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Я сижу босиком в кресле с вздёрнутыми ногами положенными на книжный шкаф с комфортом обрабатывая наскоки на мою суверенную мыслю.) как эротишно.... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 севрюгу хотим, икру.. и через дно бокала на марс таращиться.. )) из нардарановского меню.) Второе осуществимо .надо найти первую попавшую пивную обсерваторию.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 как эротишно.... Без эротики не справиться.) Голые пятки в помощь.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 http://haqqinreklama_zapreshena.com58397 В Иране устроили поминки по нардаранским экстремистам ФОТО[/size] Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Если бы нардаранцы знали сколько у них поклонников и адвокатов ...) Это не трудно подсчитать:-) Вычтите с общего числа депутатов и гачгынов, остальное население их поклонники:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Это не трудно подсчитать:-) Вычтите с общего числа депутатов и гачгынов, остальное население их поклонники:-) Раз народ не на стороне правительства значит страна запущена . На смену светской власти придут мракобесы. Выигрышных не будет. Оставшаяся часть интеллигенции покинет Азербайджан. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 http://haqqinreklama_zapreshena.com58401 В Москве акция в поддержку нардаранских экстремистов ----------------------------------------------------- Антиазербайджанские действия в Москве и Иране вам ни чего не говорят?ФОТ Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Раз народ не на стороне правительства значит страна запущена . На смену светской власти придут мракобесы. Выигрышных не будет. Оставшаяся часть интеллигенции покинет Азербайджан. Да нет люди не хотят мракобесия. Люди хотят жить как люди. https://www.facebook.com/Tanisliq/videos/1063525053698336/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Да нет люди не хотят мракобесия. Люди хотят жить как люди. https://www.facebook.com/Tanisliq/videos/1063525053698336/ Поймите. желающие жить как люди не дают повода врагам для разговоров. Надо убить полицейских. вести антигосударственную деятельность и не за горами появится светлое будущее? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Поймите. желающие жить как люди не дают повода врагам для разговоров. Надо убить полицейских. вести антигосударственную деятельность и не за горами появится светлое будущее? Где выход? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Ролик посмотрел. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2015 Где выход? Что делать? Извечный вопрос. что делать? У нас как у русских -ситуация в мире влияет на государство и не позволяет внутреннюю политику сделать вменяемой. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2015 http://ru../society/105602 «Azərişıq» назвал условия подачи света в Нардаран «Начата установка счетчиков типа SMS». ----------------------------------------------------------------------- Широко шагает Нардаран! У них оказывается и счётчиков не было. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Иран уже начал угрожать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) http://haqqinreklama_zapreshena.com58397 В Иране устроили поминки по нардаранским экстремистам ФОТО[/size] Вот самые злостные 2 экстремиста:-) Надо было их растрелять на месте. Но наши полицаи проявили слабость. https://ok.ru/video/39291062881 Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Ариманн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Вот самые злостные 2 экстремиста:-) Надо было их растрелять на месте. Но наши полицаи проявили слабость. https://ok.ru/video/39291062881 Каким образом оказалась на месте задержания пресса? Я не знаю с чего вы взяли подрывающие спокойствие в стране должны выглядеть как-то по другому. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Каким образом оказалась на месте задержания пресса? Я не знаю с чего вы взяли подрывающие спокойствие в стране должны выглядеть как-то по другому. Ну вы так описали нардаранцев, что они в моем сознании мельком предстали эдакие бугаи с гранатометом на спине, обвязанные лентами патронов, в одной руке афтафа, в другой калашников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) Ну вы так описали нардаранцев, что они в моем сознании мельком предстали эдакие бугаи с гранатометом на спине, обвязанные лентами патронов, в одной руке афтафа, в другой калашников... Будьте логичными. Полицейские были убиты радикалами . Если есть радикалы .значит есть вдохновители. Вдохновители не такие дураки, чтобы ходить с афтафой по городу. Как я понимаю. их остановили не далеко от кинотеатра "Низами" Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Будьте логичными. Полицейские были убиты радикалами . Если есть радикалы .значит есть вдохновители. Вдохновители не такие дураки, чтобы ходить с афтафой по городу. Как я понимаю. их остановили не далеко от кинотеатра "Низами" Патрик, когда видишь как горит здание и никого не наказали, когда видишь как горит буровая и понимаешь, что опять никого не накажут, согласись, что не совсем резонно так реагировать на нардаранцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Патрик, когда видишь как горит здание и никого не наказали, когда видишь как горит буровая и понимаешь, что опять никого не накажут, согласись, что не совсем резонно так реагировать на нардаранцев... Не наказанные не покушаются на стабильность в стране. Нардаранцы же взялись использовать религиозный фактор рассчитывая на фанатиков. которые готовы осуществить всё ,что угодно во имя веры. Не плохой и почти безотказный инструментарий для переворота. Исламисты будут гораздо хуже чем демократы из коммунистов . Власть клерикалов сменить будет не возможно! Они казнить людей будут пачками обвиняя их в предательстве и службе шайтану. Вам нужна такая подмена? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Не наказанные не покушаются на стабильность в стране. Нардаранцы же взялись использовать религиозный фактор рассчитывая на фанатиков. которые готовы осуществить всё ,что угодно во имя веры. Не плохой и почти безотказный инструментарий для переворота. Исламисты будут гораздо хуже чем демократы из коммунистов . Власть клерикалов сменить будет не возможно! Они казнить людей будут пачками обвиняя их в предательстве и службе шайтану. Вам нужна такая подмена? Полностью согласен с вами,Patrik.Ни в коем случае нельзя дать поблажку радикалам,потом их остановить будет не возможным.Беды других стран с радикалами,для нас должна быть уроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Лично я считаю что Нардаранцы спокойно жили и никого не трогали. Кому-то понадобилось их расковырять низачто и отвлечь народ от внутренних проблем... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Лично я считаю что Нардаранцы спокойно жили и никого не трогали. Кому-то понадобилось их расковырять низачто и отвлечь народ от внутренних проблем... Конечно дорогой, только попробуй это Патрику объяснить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Главное это Экономика. Вспомните Нардаран советского периода. И газ был и свет был, и в школы ходили их дети, и деньги у них были от продаж гвоздик. Закройте крант с водой и у Вас начнутся галлюцинации. Это общеизвестно! В стране страшное экономическое неравенство, отсюда и перекосы в других сферах общественного сознания. В каждой сфере общественного сознания должны быть открыты общественные коридоры, а не тропинки для избранных. Когда такого нет, тогда и появляется среда для экстремизма- экономического, политического, религиозного, морального и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Лично я считаю что Нардаранцы спокойно жили и никого не трогали. Кому-то понадобилось их расковырять низачто и отвлечь народ от внутренних проблем... От куда у спокойного населения в наличии оказалось военное стрелковое оружие и гранаты. Спокойные бунт в мечетях не планируют. Спокойные в убийствах не замешаны. Не думаю кому-то надо стало расковырять "гнойник"ради отвлечения народа от проблем. В сегодняшнее время лучше иметь в стране стабильность. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Главное это Экономика. Вспомните Нардаран советского периода. И газ был и свет был, и в школы ходили их дети, и деньги у них были от продаж гвоздик. Закройте крант с водой и у Вас начнутся галлюцинации. Это общеизвестно! В стране страшное экономическое неравенство, отсюда и перекосы в других сферах общественного сознания. В каждой сфере общественного сознания должны быть открыты общественные коридоры, а не тропинки для избранных. Когда такого нет, тогда и появляется среда для экстремизма- экономического, политического, религиозного, морального и пр. Вы правы. К сожалению не равенство и перекосы во всех странах. Внутренняя политика Алиева построенная на " бери и делись" не могла продолжаться вечно. Нефть заканчивается, в мире кавардак ,бюджет пополнить нечем, правые левые руки привыкли к грабежу- надеяться ненакого. Остался бедный народ, который хочет всё и сразу. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 От куда у спокойного населения в наличии оказалось военное стрелковое оружие и гранаты. Спокойные бунт в мечетях не планируют. Спокойные в убийствах не замешаны. Не думаю кому-то надо стало расковырять "гнойник"ради отвлечения народа от проблем. В сегодняшнее время лучше иметь в стране стабильность. Ой Патрик, все совсем не так, как тебе кто-то пытается представить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ой Патрик, все совсем не так, как тебе кто-то пытается представить... Конечно не так.Ситуация гораздо хуже.) http://haqqinreklama_zapreshena.com58699 В Нардаране находят все больше и больше оружия. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Конечно не так.Ситуация гораздо хуже.) http://haqqinreklama_zapreshena.com58699 В Нардаране находят все больше и больше оружия. Хватит эти анекдоты читать, особенно про то, как руководитель сокара находился на волосок от смерти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Читать можно конечно, но выводу надо делать соответственные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts