Klin Klinom Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 (изменено) все-равно, красивая фотка ))) Спасибо) ps ^и Скорпи назвала Таллинн Российским городом) Изменено 28 января, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Немыслимо! ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Ура, Ари - поздравляю!!!!!))) Очень милый зимний конкурс получился, большое спасибо Скорпи) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Спасибо всем) Спасибо) ps ^и Скорпи назвала Таллинн Российским городом) да, ошиблась))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 интереснее всего было выражение "несравненная А...",а потом победа Спасибо ) приятно быть победителем...) ПС: ради одного только эпитета Скорпи стоило выиграть )) ПС2: а я грозилась выиграть,между прочим .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 э,я грузинскую елку не выставила еще .. там победа была бы вообще безоговорочной (мужчины явно голосовали бы все подряд за нее )) считайте решила поскромничать и дать возможность выиграть у меня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 ты не могла поскромничать немного посильнее?))) а то, очень маленький шанс дала))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 могла бы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Золотая девушка!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 э,я грузинскую елку не выставила еще .. там победа была бы вообще безоговорочной (мужчины явно голосовали бы все подряд за нее )) считайте решила поскромничать и дать возможность выиграть у меня ну теперь по завершении конкурса можешь выкладывать это фото)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 выложу позже.. надо с телефона все выкладывать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Аруся, поздравляю Скорпи спасибо Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 спасибо джаным ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) выкладываю елку которая у нас была несколько лет назад..кажись в 13 году.. на работе мы ее так украсили ,все фоткали кто к нам приходил.. дело в том что мы производственная компания (производим бытовую химию -чистящие и моющие средства) плюс оптовая (продаем оптом бытовую химию) и по идее руководителя отдела продаж елку украсили той продукцией которая у нас в компании .. там обратите внимание снежинки сделаны из ушных палочек ,висят перчатки медицинские ,даже насадка от швабры есть ,губки детские купальные ,бантики сделаны из бумажных салфеток мочалки банные ,зубные щетки ,станки одноразовые ,пемза,помада гигиеническая,диски косметические ... короче все там висит то ,что есть у нас в продаже )) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Поздравляю, Ари!!!) очень классный конкурс, красивые фотографии) жаль что я пропустила все)) Арины фото вне конкуренции , конечно) Клина фотографии понравились еще, хотелось отметить) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ари, креативная елка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 А..., если бы украсили только мочалками, елка получилась бы очень даже ничего ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 по-моему тоже весьма оригинальная елка тогда у нас получилась )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Поздравляю, Ари!!!) очень классный конкурс, красивые фотографии) жаль что я пропустила все)) Арины фото вне конкуренции , конечно) Клина фотографии понравились еще, хотелось отметить) спасибо...) да ,вынуждена согласиться что мои все были вне конкуренции Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts