Перейти к содержимому

Экзотические Виды Мяса

IceBabyGirl

Recommended Posts

Пробовала ужа .На даче ребята наловили ужей кучу , мы из них сдеали: кебаб, котлеты, и просто пожарили.Из кожи сделали поясок.Красивый получился,правда неправильно обработали так он через 3 дня так вонять стал.Вкус как у угря(рыба такая).Не прикололо меня.Да еще нам с братом потом во сне кошмары снились со змеями.Больше не рискуем.

А так люблю морепродукты, птицу, кролика.

Баранину ненавижу.Разве что кебаб.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот интересно, кто-то здесь высказал мысль, почему мы корову едим спокойно, а собаку не можем?

Вот щас на меня смотрит моя сонная собака:-)), и я содрогаюсь от одной только мысли, что можно съесть её собрата. Понятно, собака домашнее животное. А что тогда с теми, у кого корова как "домашнее животное"? Ну, то есть, живёт в коровнике (или как там это называется), каждый день доишь молоко, отводишь пастить на лужайке и тд? Ну, может, именно её, любимую корову и не съешь, но другую съешь, наверное?

Лично я стараюсь не думать о грустных глазах коровы или о маленьких симпатичных барашках, или свинюшках. Очень мясо люблю - раньше была вегетарианкой, потом муж приучил мясо кушать, да так и полюбила. Если я буду задумываться об этом, то перестану их есть, а это мне, как бы это ни по-человечески высокомерно не звучало бы, просто неудобно и неинтересно. Звучит ужасно, сама знаю. Так же знаю, что придёт в моей жизни момент, если Бог даст дожить, откажусь от мяса раз и навсегда. Но это потом - а сейчас?

Возвращаясь к началу своего поста - лично я не знакома и никогда не была знакома с людьми, которые живут с коровами, например (ну, то есть, имеют коров, молоко и пастбище, как выше сказала и тд). Что они чувствуют, когда едят говядину? Дочь Толстого Александра Львовна имела корову, например (это так, пример из прочитанного), но мяса не ела по убеждению, как и её отец. А как остальные?

Почему мы спокойно едим говядину, баранину, а не согласны съесть мясо собаки? Потому, наверное, что считаем корову и барана интеллектом ниже, чем собаку, всё-таки собака друг человека (как и управдом:-)), ближе нам по интеллекту и тд. А если, опять-таки, корова нам друг, мы живём в деревне и с коровой любимой живём рядом, то что тогда?

Или ещё - когда я была маленькой, совсем маленькой, лет до 11-12, мы ездили каждый год на дачу, и, чтобы мне не было скучно, папа каждый раз привозил 1-2-3 курицы и петухов на дачу. Жили они вместе с нами, то есть, во дворе, в специально отведённом месте. Я игралась с ними, возилась, гонялась за ними по всему двору, кормила их, ласкала. И ни за что не могла съесть, естесственно, ни одну из них. Да мне, особенно, никто и не предлагал:-)) Но вот что мы делали в конце каждого дачного сезона - отдавали одному дяденьке этих кур, у которого этих кур было пруд пруди, короче, он занимался продажей яиц, а взамен получали у него готовые трупики других кур. На съедение. И я их спокойно ела. Я была уверена, как и по сей день, что это не мои куры зарезанные мне в таком виде преподносят, естесственно, я знала своих кур, могла бы узнать их из тысячи, и я знала, что они живут у того дяденьки, мой отец бы меня никогда не обманул бы в этом, но всё же - почему я ела других спокойно, в виде кябаба, последнего кябаба в честь закрытия сезона, а своих бы не съела? А вот собаку не съела бы ни под каким предлогом? Вот что интересно.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ничего подобного в жизни ни ела....ну а гребешки, мидии, крабы, креветки..это ничего особенного..ничего экзотичного, каждое лето на островах ловим и едим...

а помниться как-то раз дядя привозил осьминога, не стала его есть...

мясо не особо люблю( ну разве что шашлык)...лучше рыба и морепродукты...трепанга хочу попробывать..

Мозги коровы - не знаю. Но мозги обезъяны считаются деликатесом. Причем едят его в свежем виде. В столе дырка, из которой торчит череп живой обезъяны. Его разрезают прямо там, на столе, и каждый ложкой берет столько сколько хочет. При этом обезъяна орет внизу под столом. Ужасть...

Видел столик обычно на четверых бывает . На столике деревянный молоток чтобы кость черепа сломать .

А таракана живого никто не ел? Я знаю человека кто за деньги ел таракана и ящерицу в сыром виде!

Я муравьёв ел , солёные на вкус . Знаю кто кузнечика ел .

КАЗАНОВА МОЗГИ ГОВЯЖЬИ ЭТО ВКУСНО))))))))))))))))))))))))ЭТО ДЕЛИКАТЕС

Да я сначала не знал что , взял и покушал , потом мне сказали что это коровьи мозги .

Недалеко от "Ramstore"-а ,Есть небольшой китайский ресторанчик" Melting Pote" (сорри могут быть грамм.ошибки)-шикарное место! Там подают невероятные суши,оссаки,тумбагу..........и много много вкуснятины!!!Сходите не пожалеете!

Приятно видеть столько опытных гурманов :gizildish:

Тота, помнишь телятину на гренках, которую мы ели в Трактире на Молоканке? Ляззят эляди, надо бы ещё раз поесть :luv:

В армии ел змею.. Не по свое воле, ясное дело... А так, ну эту экзотку нафиг... Баранина и говядина гялсин, то добре, а вот все такое остальное сами ешьте...

Недалеко от "Ramstore"-а ,Есть небольшой китайский ресторанчик" Melting Pote" (сорри могут быть грамм.ошибки)-шикарное место! Там подают невероятные суши,оссаки,тумбагу..........и много много вкуснятины!!!Сходите не пожалеете!

Суши я тоже ела,честно говоря мне не понравилось... B)

После этого,я врядли рискну попробовать такую экзотику... 4.gif

Предпочитаю,курицу или рыбу rolleyes.gif

Из собаки готовят корейцы.

От многих слыхал. Но в Корее я не видел ничего подобного. Ни кто не предлагал мне собачину и ни в одном ресторане в Сеуле в которых я побывал, я не видел ничего подобного.

No1

Где такие ужасы происходят?? ((((

В Индонезии!

Сейчас вне закона, но подполно за большие деньги гурманы устраивають себе пир!

Я почти год ел мясо кенгуру. Где - не скажу - государственная тайна. Но мясо было такое, что его не ели даже бродячие собаки! За это мы ели и собак тоже))) Кроме этого я на своем веку поел и воробьев, и лягушек, и змей, и ежиков, и черепах. Правда этих тварей по малу. Совсем чуть-чуть (кроме лягушек). Лягушка - это вкусно. Но очень жалко этих мерзких квакуш, когда они с отрезанными ногами пытаются плавать.

Кстати, насчет собак, несмотря на смайлики, я не шутил - их я переел немало! Для хорошего шашлыка надо брать молочного кутенка. Делаешь бастырму на ночь. Пальчики оближешь!

Кстати, насчет собак, несмотря на смайлики, я не шутил - их я переел немало! Для хорошего шашлыка надо брать молочного кутенка. Делаешь бастырму на ночь. Пальчики оближешь!

Ужас.....бррр.Вы что собакоед? :gizildish:

Недавно компанией из 4х человек были в австралийском ресторане, где помимо всяких блюд их свинины, говядины и т.д.  нам также предложили попробовать такие блюда как стейк из кенгуру под сладким соусом чилитушеного кролика, филе страуса и экзотическое блюдо из страусиного мяса в перепелином кляре

Мне, честно говоря, мысль отведать кенгуру показалась ужасной, поэтому я и моя колега остановили свой выбор на традиционных семге и вырезке, в то время как наши двое коллег с удовольствием уплетали страуса и кенгуру.

А вы когда-нибудь ели экзотическое мясо? Интересно было бы узнать какое и где.

Есть для вас разница между таким мясом и обычной говядиной/ бараниной?

(имеется в виду не вкус, разумеется)

Подозреваю .следующая ваша тема будет такая;"Какая у вас джакузи и какой бассейн?"

На ПАжеро мы накатались,в ресторане экзотику ели ..Ждемс !Пора и ванну принимать в компании 5-х человек)

Да ..Потом про Кипр и Канары не забудьте и про колье стоимостью 500 000 долларов!

Изменено пользователем Кривотолк

Суши я тоже ела,честно говоря мне не понравилось... B)

После этого,я врядли рискну попробовать такую экзотику... :gizildish:

Предпочитаю,курицу или рыбу :luv:

Тебе видимо подали суши без соевого соуса.......вот и не понравилось.

Но в любом случае на вкус на цвет!)))

S kakix por SUSHI stali kitayskoy edoy? :luv:

Ne lyublyu ix, tam ribka siraya i ris nevarenniy :luv:

Luchshe ya osetrina kebabi poyem :gizildish:

Или ещё - когда я была маленькой, совсем маленькой, лет до 11-12, мы ездили каждый год на дачу, и, чтобы мне не было скучно, папа каждый раз привозил 1-2-3 курицы и петухов на дачу. Жили они вместе с нами, то есть, во дворе, в специально отведённом месте. Я игралась с ними, возилась, гонялась за ними по всему двору, кормила их, ласкала. И ни за что не могла съесть, естесственно, ни одну из них. Да мне, особенно, никто и не предлагал:-)) Но вот что мы делали в конце каждого дачного сезона - отдавали одному дяденьке этих кур, у которого этих кур было пруд пруди, короче, он занимался продажей яиц, а взамен получали у него готовые трупики других кур. На съедение. И я их спокойно ела. Я была уверена, как и по сей день, что это не мои куры зарезанные мне в таком виде преподносят, естесственно, я знала своих кур, могла бы узнать их из тысячи, и я знала, что они живут у того дяденьки, мой отец бы меня никогда не обманул бы в этом, но всё же - почему я ела других спокойно, в виде кябаба, последнего кябаба в честь закрытия сезона, а своих бы не съела? А вот собаку не съела бы ни под каким предлогом? Вот что интересно.....

mne eto ochen znakomo:) kogda ya bila malnekaya mne toje p. pokupal neskolko kuric,ciplat,u mena daje lyubimiy petux bili,i yagnyata bili za kotorimi ya uxajivala..

i lyubila ix tochno tak je kak svoyu sobachku.1 raz zareezali odnu moyu kuricu,i pojarili,kogda eyo podovali na stol,ya srazu po4uvstvovala chto eto odna iz moix kuric.ne pritronulas daje.bilo ujasno obidno chesno govora.

ex chto podelat..nado je chto-to jrat!!!! :gizildish:

Или ещё - когда я была маленькой, совсем маленькой, лет до 11-12, мы ездили каждый год на дачу, и, чтобы мне не было скучно, папа каждый раз привозил 1-2-3 курицы и петухов на дачу. Жили они вместе с нами, то есть, во дворе, в специально отведённом месте.

Оса.а эти петухи не занимались с курами экзотическими видами секса?

Например прыжок на курицу с разгона ....Расскажи нам...Можно на Суперинтиме..

К суши надо привыкнуть. Собачатина на вкус как баранина, чуть пожестче. А вот суп из кенгуриных хвостов мне понравился!

К суши надо привыкнуть. Собачатина на вкус как баранина, чуть пожестче. А вот суп из кенгуриных хвостов мне понравился!