Postman Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Каким только pollam и опросам не подвергались форумчане - настало время выявить предел свободы передвижения. Итак ситуация следующая перед вами 10 миллионов баксов наличными взамен на следующее условие - вы до конца жизни не покидаете территории Азербайджaна. Возьмёте вы деньги или нет. Те кто ответит “да” - пожалуйста укажите marital статус (женат/замужем). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 да и поеду в район к себе жить на миллион баксов до конца жизни Пока холост если это будет иметь значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) Я отвечаю ДА!!!! Не замужем, а причина по которой я пишу "да" в том, что мне так осточертело жить где угодно, но только не дома, что я с радостью вернусь туда как можно скорее, согласившись больше никуда не уезжать, да мало того мне еще за это и денег дадут...))) PS И дело даже не в деньгах... я и без них соглашусь никуда не уезжать...)) PPS А можно я кому нибудь заплачу за то что бы не покидать территорию Азербайджана?... :( Изменено 10 июня, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Я вернулся в Азербайджан без миллионов, неужели я с ними его оставлю? Ни за что. Не, ен женат, вот не идут за меня девочки, хоть тресни, хоть лопни... Может будет у меня 10 лимонов, вот и пойдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Может будет у меня 10 лимонов, вот и пойдут.... Че, с лимонами точно не пойдут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 ...наверное нет- хоть десять, хоть сто-обдерут за месяц-два... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Эээ не я лучше денежки возьму,и навсегда тут останусь.Мне и так тут не плохо живется ,а на эти деньги еще лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет! Сейчас может и смогу! Но если у меня будут 10 миллионов я не смогу выдержать и нарушу это правило! Поменяю пасспорт и поеду гулять по миру! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ochen xo4etsa otvetit da. No v jizni vsakoe bivaet,a vdrug mne zaxo4etsa uexat?a ya nesmogu. s takimi dengami naoborot zaxo4etsa poexat kuda nibud,pogulat. Tak chto otvet : net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Зачем "заключенному" миллион? В Азербайджане на этот миллион, даже нормальные вещи купить не сможешь... Уж простите меня, шмоточницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я осталась бы. Сама незамужем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 возникает вопрос: а на что тратить эти деньги в Азербайджане, если не выезжать из страны? Пусть эти деньги дадут моей маме ( она все равно не любит из дома выходить;)), а я у неё возьму и буду путешествовать по всему миру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Обязательно возьму и придумаю способ как покидать азербайджан! а на фига деньги если нельзя путешествовать! Как царь Кощей над златом чахнуть????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Vozmu dengi budu tratit ix v Az-ne... a puteshestvovat budu na svoi ... krovno zarabotannie. TAK mojno? Esli net to ya eshe podumayu (secund 10-20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 возникает вопрос: а на что тратить эти деньги в Азербайджане, если не выезжать из страны? Как на что? обжираться в Кябабных! а потом тратить деньги на откачку накопившегося жира! Ну вот поели теперь можно и поспать! ну вот поспали теперь можно и поесть! А потом в азербайджане быстро найдутся люди которые тебе помогут их потратить в лудшем случае, в худшем отберут. ещё должна останешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 да, здесь деньги тратить не на что! я бы не согласилась бы... в любом случае, жить я буду всегда только здесь....никогда не перееду ... а вот путешествовать я люблю... и 10 миллионов мне не нужно не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 согласна с Вестом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Не возьму. Потому как правоохранительные органы вмиг пронюхают об этом и в результате я останусь и без лимонов и без права выезда из страны. Возможно, и дело сфабрикуют, посодют. Нет, не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Пусть эти деньги дадут моей маме ( она все равно не любит из дома выходить;)), а я у неё возьму и буду путешествовать по всему миру...[/color][/b] otlichnaya ideya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ой, а я путешествовать хочу) но всегда вернутся в свой любимый город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Везде хорошо, где нас нет. И не соглашусь, что в Азербайджане не на что тратить деньги. Главное деньги, а уж применение к ним найти легко. Вопрос в том уехать или нет, тоже весьма странный. Аталар созю вар: "Гяздим Иран-Тураны, чяннят билдим бураны". Ведь многие и дальше страны не выезжали, а сейчас утверждают что не взяли бы деньги. Сама свободна и мечтаю уехать отсюда навсегда. Это мечта и может остаться ее, увы. :( Этих проклятых денег все равно мало....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Вот в лет 10 не выезжать согласился бы! А навсегда нет! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 da...otgroxal bi sbe tut takije uslovija,4to s USA ko mne prijezzhali bi,a ne ja kuda to...nezhenat...jesli budet 10 limonov budu zhenat mnogo raz... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ни за что бы не согласилась на это. Правда, и дураков нет, чтоб всерьёз предлагать, да и сама я не в Азербайджане. Но в клетке, пусть даже золотой....блин, без права выезда, да повесилась бы! Кстати, я замужем. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 АЛА .... еще как бы взял !!! не женат ... это не проблема .. на каждый лимон по 10 жен будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 хм-хм интересно.... вопрос насчет женат/замужем не случаен - как то задав подобный вопрос на работе получил интересный результат - все семейные согласились взять деньги, а все холостые отказались - впрочем ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 ne nujno milliona baksov, kotoriy vse ravno nikto ne podarit ni pri kakix usloviyax. luchshe zarabativat' samomu, a pri etom eshe ezdit' i smotret' mir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 я бы согласился... Азербайджан - классная страна для проживания, если ты обеспечен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Не-а, не возьму.Я путешествовать люблю, не могу сидеть безвылазно... И еще, с чего это вдруг мне предлагают такую большую сумму денег? Что-то тут нечисто... Безплатный сыр только в мышеловке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Vzyal bi, i ostalsya s udovolstviem, mne u nas nravitsa. Jenat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я и без такой, предложенной суммы с удовольствием бы переехала жить в Баку, соответственно, жить на заработную плату, работать, учиться, жить и поживать среди своей нации... В общественных транспортах слышать родную речь, видеть родные лица. Познавать культуру, историю, искусство своего народа, а не слышать обо всем этом по телевизору... И, в конце концов, просто, являться гражданкой Азербайджанской Республики ............................ Не за-м. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 возникает вопрос: а на что тратить эти деньги в Азербайджане, если не выезжать из страны? Полностью согласна -------- Не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Нет,..............Азербайджан я его очень люблю,но это не для меня .Я больши не могу жить в Баку . А всё могло быть по- другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts