Перейти к содержимому

Утопический Опрос

Postman

Recommended Posts

Каким только pollam и опросам не подвергались форумчане - настало время выявить предел свободы передвижения.

Итак ситуация следующая перед вами 10 миллионов баксов наличными взамен на следующее условие - вы до конца жизни не покидаете территории Азербайджaна.

Возьмёте вы деньги или нет.

Те кто ответит “да” - пожалуйста укажите marital статус (женат/замужем).

Спасибо

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да и поеду в район к себе жить на миллион баксов до конца жизни

Пока холост если это будет иметь значение

Я отвечаю ДА!!!!

Не замужем, а причина по которой я пишу "да" в том, что мне так осточертело жить где угодно, но только не дома, что я с радостью вернусь туда как можно скорее, согласившись больше никуда не уезжать, да мало того мне еще за это и денег дадут...)))

PS И дело даже не в деньгах... я и без них соглашусь никуда не уезжать...))

PPS А можно я кому нибудь заплачу за то что бы не покидать территорию Азербайджана?... :(

Изменено пользователем Котёнка

Я вернулся в Азербайджан без миллионов, неужели я с ними его оставлю? Ни за что. Не, ен женат, вот не идут за меня девочки, хоть тресни, хоть лопни... Может будет у меня 10 лимонов, вот и пойдут....

Нет! Сейчас может и смогу! Но если у меня будут 10 миллионов я не смогу выдержать и нарушу это правило! Поменяю пасспорт и поеду гулять по миру!

You Will Never Walk Alone...

возникает вопрос: а на что тратить эти деньги в Азербайджане, если не выезжать из страны?

Пусть эти деньги дадут моей маме ( она все равно не любит из дома выходить;)), а я у неё возьму и буду путешествовать по всему миру...

Обязательно возьму и придумаю способ как покидать азербайджан! а на фига деньги если нельзя путешествовать! Как царь Кощей над златом чахнуть?????????????

Vozmu dengi budu tratit ix v Az-ne... a puteshestvovat budu na svoi ... krovno zarabotannie. TAK mojno?

Esli net to ya eshe podumayu (secund 10-20)

возникает вопрос: а на что тратить эти деньги в Азербайджане, если не выезжать из страны?

Как на что? обжираться в Кябабных! а потом тратить деньги на откачку накопившегося жира! Ну вот поели теперь можно и поспать! ну вот поспали теперь можно и поесть! А потом в азербайджане быстро найдутся люди которые тебе помогут их потратить в лудшем случае, в худшем отберут. ещё должна останешься!

да, здесь деньги тратить не на что!

я бы не согласилась бы...

в любом случае, жить я буду всегда только здесь....никогда не перееду ...

а вот путешествовать я люблю...

и 10 миллионов мне не нужно

не замужем

Не возьму. Потому как правоохранительные органы вмиг пронюхают об этом и в результате я останусь и без лимонов и без права выезда из страны. Возможно, и дело сфабрикуют, посодют. Нет, не возьму.

Пусть эти деньги дадут моей маме ( она все равно не любит из дома выходить;)), а я у неё возьму и буду путешествовать по всему миру...[/color][/b]

otlichnaya ideya :gizildish:

Везде хорошо, где нас нет. И не соглашусь, что в Азербайджане не на что тратить деньги. Главное деньги, а уж применение к ним найти легко. :luv:

Вопрос в том уехать или нет, тоже весьма странный.

Аталар созю вар:

"Гяздим Иран-Тураны, чяннят билдим бураны".

Ведь многие и дальше страны не выезжали, а сейчас утверждают что не взяли бы деньги. Сама свободна и мечтаю уехать отсюда навсегда. Это мечта и может остаться ее, увы. :(

Этих проклятых денег все равно мало....... :gizildish:

Ни за что бы не согласилась на это. Правда, и дураков нет, чтоб всерьёз предлагать, да и сама я не в Азербайджане.

Но в клетке, пусть даже золотой....блин, без права выезда, да повесилась бы! Кстати, я замужем.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

хм-хм интересно....

вопрос насчет женат/замужем не случаен - как то задав подобный вопрос на работе получил интересный результат - все семейные согласились взять деньги, а все холостые отказались - впрочем ничего удивительного

Не-а, не возьму.Я путешествовать люблю, не могу сидеть безвылазно...

И еще, с чего это вдруг мне предлагают такую большую сумму денег? Что-то тут нечисто...

Безплатный сыр только в мышеловке...

Я и без такой, предложенной суммы с удовольствием бы переехала жить в Баку, соответственно, жить на заработную плату, работать, учиться, жить и поживать среди своей нации...

В общественных транспортах слышать родную речь, видеть родные лица.

Познавать культуру, историю, искусство своего народа, а не слышать обо всем этом по телевизору...

И, в конце концов, просто, являться гражданкой Азербайджанской Республики

............................

Не за-м.

Objection!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...